PIRO48 #8621 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Он руинит городу - значит должен до конца игры сидеть в брелках, сам я ни в чем не клянусь и не обещаю. руинят городу ками, пандак если мж среди них я просто выгоняю свою мафию по аргументам, которые ты сам признал состоятельными и что ты просто ошибся и не робот, а теперь херь какую то говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8622 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: а молния за что? это не носки, я говорю исключительно про игру. Он руинит городу - значит должен до конца игры сидеть в брелках, сам я ни в чем не клянусь и не обещаю. Нет, ты говоришь, что если я то, то ты пообещай мне то. Называется в народе взять на понт There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8623 20 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: у кого скарз мж? у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8624 20 декабря 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Будет мемно если Камик так напарника спалил) мужик ты не в себе) если я пишу, что сегодня надо сливать финта, потому что я ласта не нашел кто у меня не ласт? у тебя супер тупой вопрос был, на который я не посчитал нужным отвечать даже Да твой пот подразумевает, что ты искал. Или ты еще тогда искал давно, потом сделал перерыв на несколько часов и пришел в топик написал: ну блин, искал - не нашел ... ну да я искал, но не в твоем профиле, что бы знать, что ты жив и в игре, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8625 20 декабря 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: ками слишком расслаблен чтоб мафией быть А чего ему напрягаться? Его ник вообще нигде не фигурирует кроме лобзика? Ебитесь сами с Пандаком на критике в таком случае. Всего хорошего, Скайнет тоже просил в Пандака повернуть. Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8626 20 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: короче лайт игнорит и предъявляет мне по сути за провалы в логике какие то и несостоятельность Lightovych написал 1 час назад: Пиро просто маленький ребёнок с логическим кубиком в руках, он его крутит-вертит и как только находит радующее его душу несовпадение фактов - заносит их в свой ментальный замок маленьких побед, ура, люди не роботы, люди ошиблись, вот вам доказательство, идите нахуй людишки И всё это против самой логики того, что человек приходит поиграть в мафию и его реакции и векторы мышления и поиска дают куда больше информации, чем игровые промахи в моментах. хотя в этом посте он по сути признает что я все по логике делаю и по сути говорит что он хуево сыграл потому что не робот и ошибся Нормально только что слился, дружище. Ты бетонируешь, бетонируешь, 100% даешь мафии мне. И я мж. Логика по определению не ведет к неправильным ответам, ты не смотришь на картинку в целом, а находишь кажущиеся тебе неорганичными элементы и от них перерисовываешь всю другую картину игры. Это не логика, а засовывание пальца себе в очко с радостными визгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8627 20 декабря 2023 проверьте голоса, ведущий под Изарием Drogbik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8628 20 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Будет мемно если Камик так напарника спалил) мужик ты не в себе) если я пишу, что сегодня надо сливать финта, потому что я ласта не нашел кто у меня не ласт? у тебя супер тупой вопрос был, на который я не посчитал нужным отвечать даже Да твой пот подразумевает, что ты искал. Или ты еще тогда искал давно, потом сделал перерыв на несколько часов и пришел в топик написал: ну блин, искал - не нашел ... ну да я искал, но не в твоем профиле, что бы знать, что ты жив и в игре, сорри Чей профиль читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8629 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: у кого скарз мж? у меня причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8630 20 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: ками слишком расслаблен чтоб мафией быть Уже напрягает если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8631 20 декабря 2023 ну ваще от @Made_Of_Scars хотелось бы побольше участия а то был на сайте 6 минут назад, а последний пост 10 часов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8632 20 декабря 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Будет мемно если Камик так напарника спалил) мужик ты не в себе) если я пишу, что сегодня надо сливать финта, потому что я ласта не нашел кто у меня не ласт? у тебя супер тупой вопрос был, на который я не посчитал нужным отвечать даже Да твой пот подразумевает, что ты искал. Или ты еще тогда искал давно, потом сделал перерыв на несколько часов и пришел в топик написал: ну блин, искал - не нашел ... ну да я искал, но не в твоем профиле, что бы знать, что ты жив и в игре, сорри Чей профиль читал? ничей ну вот щас скарза почитал, хочется туда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8633 20 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ками слишком расслаблен чтоб мафией быть А чего ему напрягаться? Его ник вообще нигде не фигурирует кроме лобзика? Ебитесь сами с Пандаком на критике в таком случае. Всего хорошего, Скайнет тоже просил в Пандака повернуть. Да я согласен по пандаку полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8634 20 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: а молния за что? это не носки, я говорю исключительно про игру. Он руинит городу - значит должен до конца игры сидеть в брелках, сам я ни в чем не клянусь и не обещаю. Нет, ты говоришь, что если я то, то ты пообещай мне то. Называется в народе взять на понт Так что мешает пиро это сделать, я бетон мафия и уйду после этого, он игру выиграет в своем сценарии считай на месте. Это называется показать игроку логики, что он её не использует, а дрочит свою жопу на потеху толпе. Он только что просто расписался в том, что его выводы неоднозначны и он знает, что спокойно может тут ошибаться, но почему-то ссыт мне и окружающим в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8635 20 декабря 2023 Вы надеюсь додумаетесь кинуть голоса так, чтобы не варо решал кто уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8636 20 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: короче лайт игнорит и предъявляет мне по сути за провалы в логике какие то и несостоятельность Lightovych написал 1 час назад: Пиро просто маленький ребёнок с логическим кубиком в руках, он его крутит-вертит и как только находит радующее его душу несовпадение фактов - заносит их в свой ментальный замок маленьких побед, ура, люди не роботы, люди ошиблись, вот вам доказательство, идите нахуй людишки И всё это против самой логики того, что человек приходит поиграть в мафию и его реакции и векторы мышления и поиска дают куда больше информации, чем игровые промахи в моментах. хотя в этом посте он по сути признает что я все по логике делаю и по сути говорит что он хуево сыграл потому что не робот и ошибся Нормально только что слился, дружище. Ты бетонируешь, бетонируешь, 100% даешь мафии мне. И я мж. Логика по определению не ведет к неправильным ответам, ты не смотришь на картинку в целом, а находишь кажущиеся тебе неорганичными элементы и от них перерисовываешь всю другую картину игры. Это не логика, а засовывание пальца себе в очко с радостными визгами. пиздец у тебя мафия грейс ты из воздуха меняешь мнение по своему мжу пандаку и не кидаешь в мафию грейса это самый сильный аргумент что есть в игре сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8637 20 декабря 2023 Lightovych написал 1 час назад: @Kami_ @PanDuck @Made_Of_Scars @Cryless @Jason Grace скажите свои две ласт мафии, ровно две По простой игре, если не параноить по пиро/финт, то пандак грейс ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8638 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: короче лайт игнорит и предъявляет мне по сути за провалы в логике какие то и несостоятельность Lightovych написал 1 час назад: Пиро просто маленький ребёнок с логическим кубиком в руках, он его крутит-вертит и как только находит радующее его душу несовпадение фактов - заносит их в свой ментальный замок маленьких побед, ура, люди не роботы, люди ошиблись, вот вам доказательство, идите нахуй людишки И всё это против самой логики того, что человек приходит поиграть в мафию и его реакции и векторы мышления и поиска дают куда больше информации, чем игровые промахи в моментах. хотя в этом посте он по сути признает что я все по логике делаю и по сути говорит что он хуево сыграл потому что не робот и ошибся Нормально только что слился, дружище. Ты бетонируешь, бетонируешь, 100% даешь мафии мне. И я мж. Логика по определению не ведет к неправильным ответам, ты не смотришь на картинку в целом, а находишь кажущиеся тебе неорганичными элементы и от них перерисовываешь всю другую картину игры. Это не логика, а засовывание пальца себе в очко с радостными визгами. пиздец у тебя мафия грейс ты из воздуха меняешь мнение по своему мжу пандаку и не кидаешь в мафию грейса это самый сильный аргумент что есть в игре сейчас у меня финалка на руках, че ты клоуничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8639 20 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: ну ваще от @Made_Of_Scars хотелось бы побольше участия а то был на сайте 6 минут назад, а последний пост 10 часов Я ток с работы еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8640 20 декабря 2023 ты можешь просто ответить почему ты в грейса предв не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение