PIRO48 #8681 20 декабря 2023 Lightovych написал 19.12.2023 в 02:39: PanDuck написал 18.12.2023 в 18:16: Lightovych написал 18.12.2023 в 17:56: Fint написал 18.12.2023 в 17:38: Lightovych написал 18.12.2023 в 17:28: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это я че ебнулся каждый пост его читать пандак мутное ебло, но не приоритетная цель. как раз за тот голос я его и чернил, и подтягивал в топике - и если бы не мирный бара, он бы улетел пулей сегодня. но ты не прав про "будет стараться кинуть влево", ему нихуя не стоило там кинуть голос в бару и затеряться, это выгоднее чем голосом СОВСЕМ влево к себе привлекать внимание, особенно вычисляторов по табличке. Лайтович Вот за эту хуйню пандак мж даю на мафии заквотить болдом пост, где тебя дефают - это надо на какой ебанце быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8682 20 декабря 2023 Lightovych написал 19.12.2023 в 13:39: думаю в пандаке тоже не ошибся как в мэжэ, особенно после ласт постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8683 20 декабря 2023 К чему эти театральности, я не понимаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8684 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: окей что ты думаешь насчет конфы финт+ками? В такое могу поверить. Хотя мне не нравится и скарз, и рил не нравится что сейчас пишет лайтович, ему слишком не похуй и он путается There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8685 20 декабря 2023 если пандак уйдет мафией, я разряжаюсь двойкой в пиро по причине долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8686 20 декабря 2023 Lightovych написал 21 час назад: ладно на этом этапе я уже не против пиздануть пандака даже не пытается играть и тут бац бац бац я не верю в такую переобувку на мж самая вероятная конфа на данный момент это грейс лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8687 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: К чему эти театральности, я не понимаю. да доебал этот спиногрыз, я работать пытаюсь, а он мне один и тот же аргумент под 20 разными соусами несёт типо разобрался в чём-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8688 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: если пандак уйдет мафией, я разряжаюсь двойкой в пиро по причине долбоеб вот если забить хуй на пандака, допустим мы его выгнали и там мж кто 2 ника на мафию? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8689 20 декабря 2023 Lightovych написал 18.12.2023 в 23:30: Fint написал 18.12.2023 в 23:27: пандак хуйня, там мирный дебил Lightovych написал 19.12.2023 в 02:39: PanDuck написал 18.12.2023 в 18:16: Lightovych написал 18.12.2023 в 17:56: Fint написал 18.12.2023 в 17:38: Lightovych написал 18.12.2023 в 17:28: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это я че ебнулся каждый пост его читать пандак мутное ебло, но не приоритетная цель. как раз за тот голос я его и чернил, и подтягивал в топике - и если бы не мирный бара, он бы улетел пулей сегодня. но ты не прав про "будет стараться кинуть влево", ему нихуя не стоило там кинуть голос в бару и затеряться, это выгоднее чем голосом СОВСЕМ влево к себе привлекать внимание, особенно вычисляторов по табличке. Лайтович Вот за эту хуйню пандак мж даю на мафии заквотить болдом пост, где тебя дефают - это надо на какой ебанце быть? Lightovych написал 19.12.2023 в 13:39: думаю в пандаке тоже не ошибся как в мэжэ, особенно после ласт постов просто не верю, мж так не отходит просто от именно таких аргументов как у лайта были Lightovych написал 21 час назад: ладно на этом этапе я уже не против пиздануть пандака даже не пытается играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8690 20 декабря 2023 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: К чему эти театральности, я не понимаю. да доебал этот спиногрыз, я работать пытаюсь, а он мне один и тот же аргумент под 20 разными соусами несёт типо разобрался в чём-то Но ведь он прав, что ты нелогично сделал, хз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8692 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: если пандак уйдет мафией, я разряжаюсь двойкой в пиро по причине долбоеб вот если забить хуй на пандака, допустим мы его выгнали и там мж кто 2 ника на мафию? по простому джейсон - скарз но мне уже мало в это верится, потому поставлю на скарз - финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8693 20 декабря 2023 возможно лайт прав, что он не может быть не с грейсом, тут мне нечего ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8695 20 декабря 2023 Cryless написал Только что: Лайтович был мафией уже? да, и хорошо играл и попал в клетку в первую ночь, и большинство думало в клетке что он мж, и даже финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8696 20 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: К чему эти театральности, я не понимаю. да доебал этот спиногрыз, я работать пытаюсь, а он мне один и тот же аргумент под 20 разными соусами несёт типо разобрался в чём-то Но ведь он прав, что ты нелогично сделал, хз. Я ему объяснил мотивацию, он просто не верит в какую-то другую мотивацию, кроме выдроченной позы по которой надо играть до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8697 20 декабря 2023 ну да звучит тупо что хорошо играл попал и попал в клетку - но там просто один поехавший ни с км не посоветовавшись кинул, лайт не был у многих мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8698 20 декабря 2023 если лайт не будет уходить я кину в грейса, потому что лайт у меня маф, и у меня нет ответа зачем он не кинул в грейса сегодня кроме варианта где они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8699 20 декабря 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 18.12.2023 в 21:30: Fint написал 18.12.2023 в 21:27: пандак хуйня, там мирный дебил Lightovych написал 19.12.2023 в 00:39: PanDuck написал 18.12.2023 в 16:16: Lightovych написал 18.12.2023 в 15:56: Fint написал 18.12.2023 в 15:38: Lightovych написал 18.12.2023 в 15:28: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это я че ебнулся каждый пост его читать пандак мутное ебло, но не приоритетная цель. как раз за тот голос я его и чернил, и подтягивал в топике - и если бы не мирный бара, он бы улетел пулей сегодня. но ты не прав про "будет стараться кинуть влево", ему нихуя не стоило там кинуть голос в бару и затеряться, это выгоднее чем голосом СОВСЕМ влево к себе привлекать внимание, особенно вычисляторов по табличке. Лайтович Вот за эту хуйню пандак мж даю на мафии заквотить болдом пост, где тебя дефают - это надо на какой ебанце быть? Lightovych написал 19.12.2023 в 11:39: думаю в пандаке тоже не ошибся как в мэжэ, особенно после ласт постов просто не верю, мж так не отходит просто от именно таких аргументов как у лайта были Lightovych написал 22 часа назад: ладно на этом этапе я уже не против пиздануть пандака даже не пытается играть Он написал «на этом этапе» то есть вначале ты можешь посчитать кого-то мжом, но со временем видишь что он бездействует и начинаешь думать что там может быть мафия и ты типа ошибся и вот пишешь «на этом этапе» по моему это по мжошному так переобуваться, нет? я сам блять на первых страницах пандаку мжа дал а шас в него голосую и при этом я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8700 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: если лайт не будет уходить я кину в грейса, потому что лайт у меня маф, и у меня нет ответа зачем он не кинул в грейса сегодня кроме варианта где они вместе и если грейс уйдет мж, скорее всего буду считать лайта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение