dispersion #8721 20 декабря 2023 Jason Grace написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вот бы Пандака выгнать сегодня и завтра уже с одним правом на ошибку сидеть и вычислять Скарза? Нет, вас с Лайтом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8722 20 декабря 2023 В скарза тяжело идёт dispersion написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Вот бы Пандака выгнать сегодня и завтра уже с одним правом на ошибку сидеть и вычислять Скарза? Нет, вас с Лайтом PIRO48 написал 5 минут назад: подсчета нет - будет мой Panduck 1 + 3 Jason Grace 1 + 2 Lightovych 0+3 Kami_ 0 + 1 Вижу, понимаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8724 20 декабря 2023 я в финта или в скарза кидаю если че мы либо приходим к общему знаменателю либо фулл свободное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8725 20 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: На Лайте голос Варотвисит Псиоп? С голосом Варо пиздец майндгеймсы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8726 20 декабря 2023 я вижу некоторые посты пандака по которым натянуто но можно дать мж ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8727 20 декабря 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: подсчета нет - будет мой Panduck 1 + 3 Jason Grace 1 + 2 Lightovych 0+3 Kami_ 0 + 1 Не делайте так чтобы варо решал дневное голосом под флаг Это будет просто дно если позволите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8728 20 декабря 2023 @Kami_ доверешься мне, проебусь - кину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8729 20 декабря 2023 Kami_ написал 5 минут назад: я в финта или в скарза кидаю если че мы либо приходим к общему знаменателю либо фулл свободное Ты совсем ебанутый, я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8730 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: @Kami_ доверешься мне, проебусь - кину за тобой удобно если ты мафия условно, ща выгнать лайта, а потом такой типо кину за тобой) Fint написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: я в финта или в скарза кидаю если че мы либо приходим к общему знаменателю либо фулл свободное Ты совсем ебанутый, я не понимаю? ну в целом по жизни, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8732 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: я не хочу в лайта v kogo pandak? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8734 20 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: я не хочу в лайта v kogo pandak? скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8735 20 декабря 2023 PanDuck написал 19.12.2023 в 12:46: Типо вы, те кто тут прикидываются что чето читают+играю+типо не долбаебы, выгнали ровно 0 мафий днём. Каждый кто считает что он имеет навык игры в мафию, при этом он в этой мирный житель - расписывается в том, что это не так. Это смешно наблюдать весьма. А с учётом что мафия не попадает или не ходит - так вообще блять ржака ебануться мирный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8736 20 декабря 2023 PanDuck написал 19.12.2023 в 13:00: Fint написал 19.12.2023 в 12:58: PanDuck написал 19.12.2023 в 12:49: Охотница убила больше мафий чем город, больше мжей чем мафия и после этого чуитсы считают что они чето тут днём анализируют ищут контрасты непары и прочую залупу Cryless написал 19.12.2023 в 12:48: PanDuck написал 19.12.2023 в 12:46: Типо вы, те кто тут прикидываются что чето читают+играю+типо не долбаебы, выгнали ровно 0 мафий днём. Каждый кто считает что он имеет навык игры в мафию, при этом он в этой мирный житель - расписывается в том, что это не так. Это смешно наблюдать весьма. А с учётом что мафия не попадает или не ходит - так вообще блять ржака ебануться Может это Пила Ну это единственное что спасёт пиро финта дисперсию и там кто ещё активно вычисляет от клейма ебланов если они мж А че ты ржешь Ты сам в салат тура и Хайфу окраснил в игре Не тебе точно что то говорить если мж Так я то не испытываю иллюзий по поводу своей игры. тура да, видел мирным хайфу я записал красным просто в разрез тебе я могу над вами смеяться, потому что у вас тут срачи кто лучший игрок. А вы все говно получается мирный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8737 20 декабря 2023 PanDuck написал 19.12.2023 в 13:00: dispersion написал 19.12.2023 в 12:57: PanDuck написал 19.12.2023 в 12:56: dispersion написал 19.12.2023 в 12:54: Пандак, почему на негативе Я не на негативе, с чего ты взял? Ну хз, ругаешься чевото, может мне показалось. Не. Ноль негатива. Я даже согласен, что я уйти должен я мж без роли, но я бы себя не оставил мирный пост я почитал магов, он и там писал что мж без роли короче верю пандаку и против его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8738 20 декабря 2023 позици я у пандака уникальная против мнения топана он пушит больше всего меня финта и лайта - это мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8739 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: PanDuck написал 19.12.2023 в 10:46: Типо вы, те кто тут прикидываются что чето читают+играю+типо не долбаебы, выгнали ровно 0 мафий днём. Каждый кто считает что он имеет навык игры в мафию, при этом он в этой мирный житель - расписывается в том, что это не так. Это смешно наблюдать весьма. А с учётом что мафия не попадает или не ходит - так вообще блять ржака ебануться мирный пост а пост где он варо пишет что типа не он хуевый а как обычно конфа, тебе не кажется что как будто они вместе и варо реально забил заходить туда через что они обиделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8740 20 декабря 2023 Jason Grace написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: У меня две мафии это ты и Пиро Т.е. мы вдвоем попалились на кукушке, при этом меня почему-то сейвил не инвул, а закоп пиро? Да , у Инвула небыло влияния в треде тебя засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение