Fint #8801 20 декабря 2023 @Cryless твоя мафия ушла мирным, какие дальше планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8802 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 29 минут назад: а может в ками? по таблице все живые кроме него папизи и варо перекидывали с одного мжа в другого, что как по мне больше мжам свойственно варо мафия папизи скорее мж а ками хуй знает, только по варо говорят не мафия Почему ты не зазотел в Гоейса кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8803 20 декабря 2023 грейс мж, переброса в кукушку не было, скарз скорее всего тоже мж, эта игра нихуя не очевидная пандак всё ещё вероятный кандидат, ками кандидат, но менее вероятный и папа закон внезапно встаёт как кандидат, мог же изарий с ним замувить и не гасить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8804 20 декабря 2023 я не могу придумать с кем лайтович может быть мафией то есть одного в вакууме могу представить, но вот с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8806 20 декабря 2023 Лайт не с пандаком же С кем он, со скарзом разве что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8807 20 декабря 2023 БЛЯ ОПЯТЬ С ПАНДАКОМ НА КРИТИКЕ СИДЕТЬ ЭТО ЗА ЧТО ВООБЩЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8808 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: я не могу придумать с кем лайтович может быть мафией то есть одного в вакууме могу представить, но вот с кем В том то и дело что разве с тобой А вероятнее всего правда где то посередине и есть закоп хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8809 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: БЛЯ ОПЯТЬ С ПАНДАКОМ НА КРИТИКЕ СИДЕТЬ ЭТО ЗА ЧТО ВООБЩЕ НАХУЙ Да пиздец, вот в чем проблема его заголосовать вчера была Еще это ебаное гсч не в ту сторону сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8810 20 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: а может в ками? по таблице все живые кроме него папизи и варо перекидывали с одного мжа в другого, что как по мне больше мжам свойственно варо мафия папизи скорее мж а ками хуй знает, только по варо говорят не мафия Почему ты не зазотел в Гоейса кидать? он был второй или третий в мутных у меня по нему был единственный аргумент, то что варо его два дня голосовал, когда были цели получше и полегче на счет пандака у меня не было такого аргумента, были посты пиро перед ночью, но это все он принес и положил мне в голову что там может быть мж, потому решил оставить на пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8811 20 декабря 2023 Lightovych написал 3 минуты назад: деда и финта слушаю какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8812 20 декабря 2023 У пандака кстати пар тоже особо нет Разве что ками или дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8813 20 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: деда и финта слушаю какие вопросы? Кто мафия и почему до сих пор ни одну из них не вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8814 20 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: я не могу придумать с кем лайтович может быть мафией то есть одного в вакууме могу представить, но вот с кем В том то и дело что разве с тобой А вероятнее всего правда где то посередине и есть закоп хороший не сочти в игру саммаф, но на роль закопа как раз ты отлично подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8815 20 декабря 2023 Итак, я не ошибся в цвете мессора под ваш тупорылый пуш. Я по итогу правильно окраснил Грейса. Возникает вопрос конкретно к адепту маффки @Cryless - какую инфу тебе дала роль Грейса мж? Вот прям по полочкам разложи пожалуйста, раз вы проигнорили голоса Варо. Сегодня я решаю кого выгонять @PIRO48 по какой причине ты не сыграл со мной и финтом? Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8816 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: деда и финта слушаю какие вопросы? Кто мафия и почему до сих пор ни одну из них не вывел? Потому что мой голос на пандаке а ушел грейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8817 20 декабря 2023 Вобщем сдаюсь, тупо всю игру мимо, кину за Диспом там самый мжешный чел по блоку от Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8818 20 декабря 2023 дисп по хахичу же алибосный, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8819 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: Итак, я не ошибся в цвете мессора под ваш тупорылый пуш. Я по итогу правильно окраснил Грейса. Возникает вопрос конкретно к адепту маффки @Cryless - какую инфу тебе дала роль Грейса мж? Вот прям по полочкам разложи пожалуйста, раз вы проигнорили голоса Варо. Сегодня я решаю кого выгонять @PIRO48 по какой причине ты не сыграл со мной и финтом? ты ща спрашиваешь почему пандак у меня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8820 20 декабря 2023 Fint написал 27 минут назад: По голосу варо можно считать пандака мж или варо мог на яйцах с ним так замувить? А какой вывод вообще можно сделать, он засейвил или подставил Лайта? Пандак на яйцах или мж вс-таки? По наквоченному пиро и голосованию Пандак сегодня УЖЕ не кандидат получается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение