dispersion #8821 20 декабря 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Итак, я не ошибся в цвете мессора под ваш тупорылый пуш. Я по итогу правильно окраснил Грейса. Возникает вопрос конкретно к адепту маффки @Cryless - какую инфу тебе дала роль Грейса мж? Вот прям по полочкам разложи пожалуйста, раз вы проигнорили голоса Варо. Сегодня я решаю кого выгонять @PIRO48 по какой причине ты не сыграл со мной и финтом? ты ща спрашиваешь почему пандак у меня мж? Я видел почему у тебя Пандак мж, зачем ты кинул в Грейса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8822 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: я не могу придумать с кем лайтович может быть мафией то есть одного в вакууме могу представить, но вот с кем В том то и дело что разве с тобой А вероятнее всего правда где то посередине и есть закоп хороший не сочти в игру саммаф, но на роль закопа как раз ты отлично подходишь Меня тут каждая 2ая собака черным пишет если не каждая первая Кстати умер нарк у которого я чуть ли не у единственного был уверенным достаточно мирным Он не единственный с алиби, я что свою руку стреляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8823 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 18 минут назад: По голосу варо можно считать пандака мж или варо мог на яйцах с ним так замувить? А какой вывод вообще можно сделать, он засейвил или подставил Лайта? Пандак на яйцах или мж вс-таки? По наквоченному пиро и голосованию Пандак сегодня УЖЕ не кандидат получается. Три мж вчера на дневном стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8824 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Итак, я не ошибся в цвете мессора под ваш тупорылый пуш. Я по итогу правильно окраснил Грейса. Возникает вопрос конкретно к адепту маффки @Cryless - какую инфу тебе дала роль Грейса мж? Вот прям по полочкам разложи пожалуйста, раз вы проигнорили голоса Варо. Сегодня я решаю кого выгонять @PIRO48 по какой причине ты не сыграл со мной и финтом? ты ща спрашиваешь почему пандак у меня мж? Я видел почему у тебя Пандак мж, зачем ты кинул в Грейса потому что пандак краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8825 20 декабря 2023 Fint написал Только что: Он не единственный с алиби, я что свою руку стреляю? да, стрельнул бы легко ты же себя сам этим ща окрасняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8826 20 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: я не могу придумать с кем лайтович может быть мафией то есть одного в вакууме могу представить, но вот с кем В том то и дело что разве с тобой А вероятнее всего правда где то посередине и есть закоп хороший не сочти в игру саммаф, но на роль закопа как раз ты отлично подходишь Меня тут каждая 2ая собака черным пишет если не каждая первая Кстати умер нарк у которого я чуть ли не у единственного был уверенным достаточно мирным Он не единственный с алиби, я что свою руку стреляю? Нарк здесь самый очевидный кил, единственная альтернатива это дисп, который вроде как алибосный по блоку хахича. Если хахич не мувил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8827 20 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Сегодня я решаю кого выгонять Я не против (если это не я) Единственное надо чтобы все мысли и подозреваемых сказали своих, а не так чтобы было дневное без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8828 20 декабря 2023 а еще у нарка алиби 100% а у нас с диспом нет, поэтому плс не пиши фигню финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8829 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Он не единственный с алиби, я что свою руку стреляю? да, стрельнул бы легко ты же себя сам этим ща окрасняешь ну так найдите вы за что меня окраснить Я что виноват что вы найти не можете, хотя дохера есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8830 20 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Он не единственный с алиби, я что свою руку стреляю? да, стрельнул бы легко ты же себя сам этим ща окрасняешь ну так найдите вы за что меня окраснить Я что виноват что вы найти не можете, хотя дохера есть за что есть за что окраснять, есть за что очернять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8831 20 декабря 2023 Какие у мафии могут быть манипуляции с голосами - дневным? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8832 20 декабря 2023 Кроме сайленса, перетяжки/чд есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8833 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: а еще у нарка алиби 100% а у нас с диспом нет, поэтому плс не пиши фигню финт ну выходит вы сегодня ночью оба умираете Если вы алибосные то не важно, тебя и диспа сегодня трогать не будут и ночью вы должны умирать в любом случае Не забудьте отстрелиться кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8834 20 декабря 2023 @Cryless так какую инфу залутал с Грейса мж? Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8835 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: Кроме сайленса, перетяжки/чд есть? пирян вроде сказал ток сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8836 20 декабря 2023 Я вам не прощу, если Пандак окажется мафией по итогу, но сегодня уже его не трогаем. Варо убрал Лайта с голосования потенциального, мнения? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8837 20 декабря 2023 dispersion - сидит PIRO48 - сидит Made_Of_Scars - не с пандаком Lightovych - не с пандаком, не с ками Cryless - со всеми Fint - мирный PanDuck - мало с кем, но даун точно lobziq - вероятно не с ками ПАПА ЗАКОН - полуалиби Waro - сидит Kami_ - вероятно не с лайтом, не с лобзиком Позиционно надо деда вешать у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8838 20 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Я вам не прощу, если Пандак окажется мафией по итогу, но сегодня уже его не трогаем. Варо убрал Лайта с голосования потенциального, мнения? ты мне выгнал дарка в первый день т ы писал что не простишь если грейс окажется мафом потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8839 20 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Я вам не прощу кому блять нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8840 20 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Я вам не прощу, если Пандак окажется мафией по итогу, но сегодня уже его не трогаем. Варо убрал Лайта с голосования потенциального, мнения? Каким образом? Он последним был, на мне 1 голос, кого он куда убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение