PIRO48 #8841 20 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Варо убрал Лайта с голосования потенциального, мнения? рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8842 20 декабря 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Варо убрал Лайта с голосования потенциального, мнения? да будто не стоит играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8843 20 декабря 2023 Блять в какую же залупу игра превратилась, прям играть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8844 20 декабря 2023 При пандаке мж, голоса раскидывали, думаю дед + ками выглядит правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8845 20 декабря 2023 (Красный) чтоб я ещё раз на доверии кинул голос на дневном, так это вы просто нахуй идите, надо было доесть за топиком и пойти в пандака, пока я сидел мешком, хуй кто-то трогал, стоило начать играть - пизда. У вас Варо сделал дневное и спал лайтовича, а нахуя он это сделал, сами теперь думайте. Лайтович нормально пишется со скарзом и Варо, имхо. Вообще скарз наверняка мафия, а пандак мж, думаю. Лайтович под вопросом. Ками скорее всего мж, по ощущениям, и как минимум не с лайтовичем. Сейв от Варо какой-то слишком грубый конечно, меня больше предв смутил. Короче, в конфе скарз/Варо/лайтович можно убрать лайтовича и вписать деда за его невнятное подобие игры. Наверное, как-то так. Пиро, ноль цены твоим квотам с таким голосованием Fint понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8846 20 декабря 2023 Варо блять меня не спасал, вы рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8847 20 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: (Красный) чтоб я ещё раз на доверии кинул голос на дневном, так это вы просто нахуй идите, надо было доесть за топиком и пойти в пандака, пока я сидел мешком, хуй кто-то трогал, стоило начать играть - пизда. У вас Варо сделал дневное и спал лайтовича, а нахуя он это сделал, сами теперь думайте. Лайтович нормально пишется со скарзом и Варо, имхо. Вообще скарз наверняка мафия, а пандак мж, думаю. Лайтович под вопросом. Ками скорее всего мж, по ощущениям, и как минимум не с лайтовичем. Сейв от Варо какой-то слишком грубый конечно, меня больше предв смутил. Короче, в конфе скарз/Варо/лайтович можно убрать лайтовича и вписать деда за его невнятное подобие игры. Наверное, как-то так. Пиро, ноль цены твоим квотам с таким голосованием Прикольно, тебе надо было сдохнуть чтобы найти меня мж и нормальную позу дать по игре В целом годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8848 20 декабря 2023 Fint написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: я не могу придумать с кем лайтович может быть мафией то есть одного в вакууме могу представить, но вот с кем В том то и дело что разве с тобой А вероятнее всего правда где то посередине и есть закоп хороший не сочти в игру саммаф, но на роль закопа как раз ты отлично подходишь Меня тут каждая 2ая собака черным пишет если не каждая первая Кстати умер нарк у которого я чуть ли не у единственного был уверенным достаточно мирным Он не единственный с алиби, я что свою руку стреляю? нарк прочеканый мж, ты издеваешься такие вопросы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8849 20 декабря 2023 PIRO48 - только Югул Made_Of_Scars Lightovych - первый кандидат на выход сегодня, абсолютно неадекватная позиция вчера, плюс Варо убрал с голосования Cryless - полутал инфу с роли Грейса, гж Fint - пока мж PanDuck - ну МЖ АЛИБОСНЫЙ ЕБАТЬ lobziq - мж ПАПА ЗАКОН Kami_ - свинский геймплей, но тем не менее все окраснили тут Made_Of_Scars - второй кандидат на выход вполне, Беру свои слова насчет непары обратно Lightovych - вероятнее всего покидает нас Cryless - Все лицо в инфе ПАПА ЗАКОН - игра мимо просто абсолютно, не трогают только из-за Изария, то есть в теории может быть мафией, сидящей на докидонах. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8850 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 - только Югул Made_Of_Scars Lightovych - первый кандидат на выход сегодня, абсолютно неадекватная позиция вчера, плюс Варо убрал с голосования Cryless - полутал инфу с роли Грейса, гж Fint - пока мж PanDuck - ну МЖ АЛИБОСНЫЙ ЕБАТЬ lobziq - мж ПАПА ЗАКОН Kami_ - свинский геймплей, но тем не менее все окраснили тут Made_Of_Scars - второй кандидат на выход вполне, Беру свои слова насчет непары обратно Lightovych - вероятнее всего покидает нас Cryless - Все лицо в инфе ПАПА ЗАКОН - игра мимо просто абсолютно, не трогают только из-за Изария, то есть в теории может быть мафией, сидящей на докидонах. этот под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8851 20 декабря 2023 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 - только Югул Made_Of_Scars Lightovych - первый кандидат на выход сегодня, абсолютно неадекватная позиция вчера, плюс Варо убрал с голосования Cryless - полутал инфу с роли Грейса, гж Fint - пока мж PanDuck - ну МЖ АЛИБОСНЫЙ ЕБАТЬ lobziq - мж ПАПА ЗАКОН Kami_ - свинский геймплей, но тем не менее все окраснили тут Made_Of_Scars - второй кандидат на выход вполне, Беру свои слова насчет непары обратно Lightovych - вероятнее всего покидает нас Cryless - Все лицо в инфе ПАПА ЗАКОН - игра мимо просто абсолютно, не трогают только из-за Изария, то есть в теории может быть мафией, сидящей на докидонах. этот под изарием Назови мне 2 мафии пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8852 20 декабря 2023 Надо папу читать на самом деле Изарий его в 1 ночь в лабиринт отправил и дал алиби Сейчас 7 день и он все еще жив Я в пропуск не особо верю если честно при папе мафии, а вот то что он просто по варо сьрелял и в инвула попал вполне допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8853 20 декабря 2023 Пишите свои двойки на мафию пожалуйста @Cryless - а с тебя еще пожалуйста отчёт, какую инфу роль мж Грейса принесла, ты же так ее хотел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8854 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 - только Югул Made_Of_Scars Lightovych - первый кандидат на выход сегодня, абсолютно неадекватная позиция вчера, плюс Варо убрал с голосования Cryless - полутал инфу с роли Грейса, гж Fint - пока мж PanDuck - ну МЖ АЛИБОСНЫЙ ЕБАТЬ lobziq - мж ПАПА ЗАКОН Kami_ - свинский геймплей, но тем не менее все окраснили тут Made_Of_Scars - второй кандидат на выход вполне, Беру свои слова насчет непары обратно Lightovych - вероятнее всего покидает нас Cryless - Все лицо в инфе ПАПА ЗАКОН - игра мимо просто абсолютно, не трогают только из-за Изария, то есть в теории может быть мафией, сидящей на докидонах. этот под изарием Назови мне 2 мафии пожалуйста как же бесят эти афкшеры, что приходят и не читают последние 10 страниц онгоинга дед + ками ИЛИ скарз + папа мне кажется голоса разлетаться должны были на голосовании двух мжей, с гсч им не повезло, ну и с афк пандаком. потому я этот круг поиграю от такой расстановки. где дед + ками вероятнее, потому что скарза я вижу красным, а папу алибосным. Мб дед + скарз. Всё равно в деда упираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8855 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: Пишите свои двойки на мафию пожалуйста Думаю дед скарз лайт - 2 мафии Папа и ками на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8856 20 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пишите свои двойки на мафию пожалуйста Думаю дед скарз лайт - 2 мафии Папа и ками на замене У меня также на данный момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8857 20 декабря 2023 @dispersion задавай вопросы, находи меня красным как хочешь блять, сейчас никак нельзя мж выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8858 20 декабря 2023 думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8859 20 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Пишите свои двойки на мафию пожалуйста @Cryless - а с тебя еще пожалуйста отчёт, какую инфу роль мж Грейса принесла, ты же так ее хотел. У меня в профиле это есть. Я не очень понимаю твое перевозбужление сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8860 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро хочу финта с пиро увидеть на критике и пусть выясняют отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение