Fint #8881 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: не верю что лайтович мафия, хотите пишите меня с ним с варо, похуй я уже заебался прислушиваться ко всем блять и менять мнение потому что ну наверняка моим мжам блять виднее дед и пандак у тебя кто? деда по тому как он со мной общался мжом считал, я так обично его цвет и нахожу пандак все, про него забываем так у тебя кроме ками мафий нет Я пиро думаю мж тут, я мж ну значит я мафия получается получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8882 20 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Waro написал 4 часа назад: позовите на голосование, я оценю обстановку и закрою день а я предупреждал кста Можешь открыть сейчас? что? у меня предв на мафии думаю, можем туда сыграть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8883 20 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: не верю что лайтович мафия, хотите пишите меня с ним с варо, похуй я уже заебался прислушиваться ко всем блять и менять мнение потому что ну наверняка моим мжам блять виднее дед и пандак у тебя кто? деда по тому как он со мной общался мжом считал, я так обично его цвет и нахожу пандак все, про него забываем так у тебя кроме ками мафий нет Я пиро думаю мж тут, я мж ну значит я мафия получается получается так тогда можешь начинать выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8884 20 декабря 2023 Jason Grace написал 17 минут назад: (Красный) чтоб я ещё раз на доверии кинул голос на дневном, так это вы просто нахуй идите, надо было доесть за топиком и пойти в пандака, пока я сидел мешком, хуй кто-то трогал, стоило начать играть - пизда. У вас Варо сделал дневное и спал лайтовича, а нахуя он это сделал, сами теперь думайте. Лайтович нормально пишется со скарзом и Варо, имхо. Вообще скарз наверняка мафия, а пандак мж, думаю. Лайтович под вопросом. Ками скорее всего мж, по ощущениям, и как минимум не с лайтовичем. Сейв от Варо какой-то слишком грубый конечно, меня больше предв смутил. Короче, в конфе скарз/Варо/лайтович можно убрать лайтовича и вписать деда за его невнятное подобие игры. Наверное, как-то так. Пиро, ноль цены твоим квотам с таким голосованием бро, лайтович не уходил после голоса варо, а пандак у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8885 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: не верю что лайтович мафия, хотите пишите меня с ним с варо, похуй я уже заебался прислушиваться ко всем блять и менять мнение потому что ну наверняка моим мжам блять виднее дед и пандак у тебя кто? деда по тому как он со мной общался мжом считал, я так обично его цвет и нахожу пандак все, про него забываем так у тебя кроме ками мафий нет Я пиро думаю мж тут, я мж ну значит я мафия получается получается так тогда можешь начинать выгонять пока ты сам себя выгоняешь только, я лишь показываю что если ты мирный то где то наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8886 20 декабря 2023 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Waro написал 5 часов назад: позовите на голосование, я оценю обстановку и закрою день а я предупреждал кста Можешь открыть сейчас? что? у меня предв на мафии думаю, можем туда сыграть Кидай туда же финалку че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8887 20 декабря 2023 вы заебали твари ками в мж писать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8888 20 декабря 2023 Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Waro написал 5 часов назад: позовите на голосование, я оценю обстановку и закрою день а я предупреждал кста Можешь открыть сейчас? что? у меня предв на мафии думаю, можем туда сыграть кстати можем посчитать возможно дневное в варо не сократит количество шансов на ошибку, зато увеличит количество отстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8889 20 декабря 2023 Я исходя из этого диалога и списка мафий, при Лайте мафии - буду папашу тоже мафией считать ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:29: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:33: Lightovych написал 16.12.2023 в 19:32: ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:29: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ну в одного может попал Минимум 3 попадания ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:35: Lightovych написал 16.12.2023 в 19:33: ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:33: Lightovych написал 16.12.2023 в 19:32: ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:29: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ну в одного может попал Минимум 3 попадания И в каких 3-х ты уверен? Ни в ком на 100% Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8890 20 декабря 2023 Не забываем, что в первую ночь Килла мафии не было, плюс папа был в Изарии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8891 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: Я исходя из этого диалога и списка мафий, при Лайте мафии - буду папашу тоже мафией считать ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:29: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:33: Lightovych написал 16.12.2023 в 19:32: ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:29: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ну в одного может попал Минимум 3 попадания ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:35: Lightovych написал 16.12.2023 в 19:33: ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:33: Lightovych написал 16.12.2023 в 19:32: ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:29: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ну в одного может попал Минимум 3 попадания И в каких 3-х ты уверен? Ни в ком на 100% ты знаешь что мог только последний пост заквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8892 20 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я исходя из этого диалога и списка мафий, при Лайте мафии - буду папашу тоже мафией считать ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:29: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:33: Lightovych написал 16.12.2023 в 19:32: ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:29: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ну в одного может попал Минимум 3 попадания ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:35: Lightovych написал 16.12.2023 в 19:33: ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:33: Lightovych написал 16.12.2023 в 19:32: ПАПА ЗАКОН написал 16.12.2023 в 19:29: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ну в одного может попал Минимум 3 попадания И в каких 3-х ты уверен? Ни в ком на 100% ты знаешь что мог только последний пост заквотить? Я, чтобы удобнее и квоты не пришлось открывать никому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8893 20 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: не верю что лайтович мафия, хотите пишите меня с ним с варо, похуй я уже заебался прислушиваться ко всем блять и менять мнение потому что ну наверняка моим мжам блять виднее дед и пандак у тебя кто? деда по тому как он со мной общался мжом считал, я так обично его цвет и нахожу пандак все, про него забываем так у тебя кроме ками мафий нет Я пиро думаю мж тут, я мж ну значит я мафия получается получается так тогда можешь начинать выгонять пока ты сам себя выгоняешь только, я лишь показываю что если ты мирный то где то наебался да конечно наебался финт, ты пойми, даже если ты и как говоришь не рулил вообще городом, но ты прекрасно понимаешь о чем я, ты всегда играешь с позиции силы и нисмотря ни на что проталкиваешь свое мнение, из-за этого многие игроки к тебе прислушиваются, это и есть рулить городом еще раз повторяю, я писал это еще вчера, что на критике, предкритике буду писать в мафию тебя/пиро потому что если за столько дней мы не можем выгнать мафию выгоняя очевидные цели, то может надо начать смотреть в другую стороно, может мы в них проебались такова моя логика, возможно ошибочна, но какая есть сегодня я за диспом кину вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8894 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: Не забываем, что в первую ночь Килла мафии не было, плюс папа был в Изарии ну будет реально тупо проебать если ман захватил мафию в 1 ночь и исполнил ей в допкила В итоге нет ни кила мафии ни мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8895 20 декабря 2023 Если не вдаваться в глубокий анализ - то выгонял бы прост Лайт - Скарз - Папа В таком порядке, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8896 20 декабря 2023 пойду калик забью, а то чет заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8897 20 декабря 2023 а всё нормас, я пост диспа прочитал просто сначала, скуфы уже прогревать начали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8898 20 декабря 2023 Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8899 20 декабря 2023 ками хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8900 20 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Если не вдаваться в глубокий анализ - то выгонял бы прост Лайт - Скарз - Папа В таком порядке, хз почему я у тебя первый ухожу, дисп, тебе пиро яйцами мозжечок придавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение