Cryless #9061 21 декабря 2023 Читаю профиль Ками, если представить, что Финт мафия, то Ками уверенно дал Хайфу за один пост мафией и голосовал Финта и это все в один день вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9062 21 декабря 2023 (изменено) Мой друг художник и поэт дождливым утром на пэдэ Профайл Ками почитал, представив мафией финта А Ками Хайфу черным дал всего-то за один лишь пост И голосова Финта в один день всё было вроде Изменено 21 декабря 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9063 21 декабря 2023 Fint написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: и только ЗАТЕМ ПИРО И ВАРО перекинули уже свои голоса. Если варо в конфе то наверное заранее знали что перекинет Там еще ебом свободных голосов было я бы на его месте там 100% в своего кидал если что я ни с одним твоим постом не согласен после ночи, вот ни с одним, на все лень отвеать на этот отвечу мафия никогда бы не сделала так что варо убирает с лайта, а ками в него кидает и это все на одной странице у меня они жестко не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9064 21 декабря 2023 ну и ками у меня сильно окрасняется по этому муву я не представляю чтоб у них в конфе был диалог на уровне "ты кидаешь в него а я перекидываю" - они бы тупо зассали бы так спалиться, это очень классический страх мафии и только супер сильная мафия не зассала бы так+ это даже не в последние секунды дня было и поэтому у меня ками скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9065 21 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: и только ЗАТЕМ ПИРО И ВАРО перекинули уже свои голоса. Если варо в конфе то наверное заранее знали что перекинет Там еще ебом свободных голосов было я бы на его месте там 100% в своего кидал если что я ни с одним твоим постом не согласен после ночи, вот ни с одним, на все лень отвеать на этот отвечу мафия никогда бы не сделала так что варо убирает с лайта, а ками в него кидает и это все на одной странице у меня они жестко не вместе Я могу найти игру где было именно так. Это не в довесок к тому, что Лайт+Ками там возможны или нет, а просто ради красоты истины и для доказательства того от чего стоит играть, а от чего нет. PIRO48 написал Только что: ну и ками у меня сильно окрасняется по этому муву я не представляю чтоб у них в конфе был диалог на уровне "ты кидаешь в него а я перекидываю" - они бы тупо зассали бы так спалиться, это очень классический страх и только супер сильная мафия не зассала бы так+ это даже не в последние секунды дня было и поэтому у меня ками скорее мж Ну у тебя типа Лайт 100% мафия и поэтому Ками мж? Kami_ написал 17.12.2023 в 23:31: Made_Of_Scars написал 17.12.2023 в 23:26: Kami_ написал 17.12.2023 в 23:25: pnanrkotikivj написал 17.12.2023 в 23:23: бля ками мне на серьезном лице предлагает сыграть что россоха сделал самострел по примеру его игры, где такой мув раз в 5 лет проходит? что? не на серьезном но я не понимаю ажиотаж этот вокруг грейса и его чч россохи которого не сущетвует зачем тогда убивали россоху если грейс мж и очевидно что у него нет никакого чч что бы сейчас голосовать в грейса?) Проброс роли Грейса Kami_ написал 17.12.2023 в 23:35: Fint написал 17.12.2023 в 23:33: Kami_ написал 17.12.2023 в 23:30: Fint написал 17.12.2023 в 23:24: ну ты же просто мог кинуть в того с кем вилкуется твой мж и так мож наберется бля мужик ну ты мафия вот это классические доебы от её лица, супер удобные + я улавливаю нить повествования в твоей голове смотри как дальше было бы я кидаю в грейса, там гсч, он уходит мж, как бы ты вел диалог на следующий день за мной? я мафия который сейвил бару мафию через грейса, и все по новой то есть мне хватило скипнуть 2 дня игровых, прийти и за 10 минут понять роль бары, естественно даже фулел меня не послушал и я его отчасти понимаю но предьявлять мне за то, что мне никто внятно обьяснить не может почему грейс мафия и то что я туда голос не кинул, это бред Да в том то и дело У тебя есть точно мирный бара и есть энироль грейс Почему если ты мж тебя вообще волнует то как с тобой будут вести диалог если ты кинешь в грейса и там окажется мж, почему тебя это ебет, а если там не окажется мж и ты засейвишь своего бетон мирного? Чет хуйня какая то При чем я тебя еще даже мафией не назвал и у меня очень разумные к тебе претензии а ты уже виздать начал и в саммаф играть так ты у меня мафия был и без этих доебов бро какой саммаф, я тебя первый мафией назвал Если Финт мафия - разбежка с Финтом Kami_ написал 17.12.2023 в 15:55: dispersion написал 17.12.2023 в 15:52: А почь вилка Ками Бара, если они по голосам скорее вместе и своим голосом Камик сейвил Бару вчера? Я не понял понял. че бля кого я сейвил я ваще самый первый в дарка вчера кинул BRA_HAYFA написал 17.12.2023 в 15:54: вычислять на 28 живых тел конечно то еще занятие этот мафия Бах попадание Kami_ написал 17.12.2023 в 16:11: fint Бах голос в Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9066 21 декабря 2023 Fint написал 8 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: у меня нет конфы Лайт - Ками. Дисп пиздец, ну ты играть умеешь нет Ками всегда кинет в лайта если тот с большой вероятностью уйдет и он нап, а по настроению пиро он туда форсить точно собирался и тот вероятно уходил Вполне возможно что он пытался его отговорить но когда понял что не получается кинул голос, думая что пиро уже точно туда докинет а еще я не думаю что он пытался бы меня отговаривать либо кинул бы легко либо не кидал бы вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9067 21 декабря 2023 Kami_ написал 17.12.2023 в 20:43: Fint написал 17.12.2023 в 20:41: Kami_ написал 17.12.2023 в 20:41: Fint написал 17.12.2023 в 20:38: Kami_ написал 17.12.2023 в 20:38: Fint написал 17.12.2023 в 20:37: Waro написал 17.12.2023 в 20:36: так я тут можешь по фасту профиль папы почитать и сказать его роль странно что ты не ко мне обратился с этим можешь по фасту профиль папы почитать и сказать его роль ну он хуйню пишет тут изарий я так понял есть, либо по ним, либо ролплеит на мафии одно из двух ебать ты базу выдал, в этом и был рофл чтобы варо почитал его не зная этого и написал мысли нормально ты меня растянул Диалог говна Kami_ написал 17.12.2023 в 23:38: Waro написал 17.12.2023 в 23:38: камик про меня у всех спрашивает - сам не контактирует мафиозные пробросы? а че с тобой контактировать мне даже впадлу спрашивать почему ты вчера в меня предв кинул ты у меня энироль каждую игру, потому что каждую игру играешь вс меня офк ты у меня черный, этого достаточно?) Бах вечером того же дня (не игрового, а суток обычных) - Варо черный. Че как вам? Сидите тут по тыщу постов высираете, а Камик вон почти фул конфу собрал за один вечерок легкого почитывания топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9068 21 декабря 2023 Cryless написал 14 минут назад: Я могу найти игру где было именно так. Это не в довесок к тому, что Лайт+Ками там возможны или нет, а просто ради красоты истины и для доказательства того от чего стоит играть, а от чего нет. я читал что ты писал там это было не со вскрытым инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9069 21 декабря 2023 Cryless написал 14 минут назад: Ну у тебя типа Лайт 100% мафия и поэтому Ками мж? у меня ща мафия среди тебя ками лайта и финта и ками не с лайтом и самый красный из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9070 21 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 15 минут назад: Я могу найти игру где было именно так. Это не в довесок к тому, что Лайт+Ками там возможны или нет, а просто ради красоты истины и для доказательства того от чего стоит играть, а от чего нет. я читал что ты писал там это было не со вскрытым инвулом Какая разница то? PIRO48 написал Только что: Cryless написал 15 минут назад: Ну у тебя типа Лайт 100% мафия и поэтому Ками мж? у меня ща мафия среди тебя ками лайта и финта и ками не с лайтом и самый красный из 4 Я видел твой ренж. Сильно упираться не на критике не буду, если сыграете потом по моему красному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9071 21 декабря 2023 Cryless написал 16 минут назад: Бах попадание обычно когда лвлятся так про своих не пишут как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9072 21 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Какая разница то? потому что вскрытого инвула знают все? я не буду тебе элементарное пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9073 21 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 17 минут назад: Бах попадание обычно когда лвлятся так про своих не пишут как раз А как пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9074 21 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 18 минут назад: Бах попадание обычно когда лвлятся так про своих не пишут как раз лучше посмотри как лайт и хайфа общались - вот так своих сливают, а не то как ками просто написал один пост что хайфа мафия на хуйню какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9075 21 декабря 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 18 минут назад: Бах попадание обычно когда лвлятся так про своих не пишут как раз А как пишут? почитай лайта и хайфу общение - там по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9076 21 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Какая разница то? потому что вскрытого инвула знают все? я не буду тебе элементарное пояснять ну и? У меня Камик подозрительный, я за ним не кину и вообще Грейса хочу выносить, Лобзик не кинет, Пандак афк в тарелку PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 19 минут назад: Бах попадание обычно когда лвлятся так про своих не пишут как раз лучше посмотри как лайт и хайфа общались - вот так своих сливают, а не то как ками просто написал один пост что хайфа мафия на хуйню какую то Я наоборот думаю, что Хайфа не стал бы своему простыни такие писать. Вот и все. PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 19 минут назад: Бах попадание обычно когда лвлятся так про своих не пишут как раз А как пишут? почитай лайта и хайфу общение - там по учебнику Я вообще на их общении не пару выводил, когда читал профиль Хайфы. Там единственная хуйня, это двояк от Лайта, а со стороны Хайфы наоборот как будто не своему писал. ну типа в Вакууме может ты был бы и прав, но все разбивается нахрен об конкретику я имею перекиды эти с лайта\в лайта И вообще, можно немного забыть о действиях Варо и не играть от этого? По голосовани. Пандак точно мирный, потому что после того как Варо перекинул с Лайтовича - уходил тупо Пандак и никто другой. Пандак себя не сейвил. Вот и все выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9077 21 декабря 2023 Kami_ написал 16.12.2023 в 18:07: PanDuck написал 16.12.2023 в 16:26: Kami_ написал 16.12.2023 в 15:00: dispersion написал 16.12.2023 в 14:59: Messor написал 16.12.2023 в 14:57: dispersion написал 16.12.2023 в 14:56: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста Почему Потому что он псиопит и неадекватные аргументы выдает кстати второе его маркер на мафии он когда с тобой в конфе был тоже такое писал @PanDuck друг привет, тебе в этой можно доверять? Привет. Не стоит окей @Kami_ че думаешь по этому посту пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9078 21 декабря 2023 PIRO48 написал 9 часов назад: @PanDuck я тебя очень задефал и прошу поиграть нормально ? финт написал меня убили ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9079 21 декабря 2023 PanDuck написал 11 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: @PanDuck я тебя очень задефал и прошу поиграть нормально ? финт написал меня убили ты о чем Ты жив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9080 21 декабря 2023 Проголосую с наркотиком куда угодно хотелось бы чтобы игру покинул игрок с ником финт но лайтович тоже сойжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение