dispersion #9081 21 декабря 2023 PanDuck написал 19 минут назад: Проголосую с наркотиком куда угодно хотелось бы чтобы игру покинул игрок с ником финт но лайтович тоже сойжет Нарк умер ночью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9082 21 декабря 2023 куда сегодня кулаком выдвигаемся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9083 21 декабря 2023 dispersion написал 30 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Проголосую с наркотиком куда угодно хотелось бы чтобы игру покинул игрок с ником финт но лайтович тоже сойжет Нарк умер ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9084 21 декабря 2023 PIRO48 написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Fint написал 20.12.2023 в 09:32: Made_Of_Scars написал 20.12.2023 в 06:38: Доброе утро я вот к чему ночью пришел, когда спать ложился если доживу до критики/предкритики и финт с пиро будут в игре то буду их голосовать по очереди два сильнейших игрока раздела не выгнали ни одной мафии, тупо ноль за 6 блять дней каков шанс что они оба мжа и у них просто не идет игра? еще много мутных моментов с пиро которые дисп озвучивал, плюс финт, который как мне показалось пиздец веселый вчера был когда хахич охотницей вскрылся да и вообще я не верю что два таких мжа мафия пустит в лейт которые если мжи то перелопатят весь топан и найдут таки мафию Я думаю по этому посту если и мафия то с пиро Если я и пиро мж очень маловероятно что он написал бы этот пост Fint написал 20.12.2023 в 09:39: Вот знаете в чем беда, вы не способны посмотреть широко по игре и помните только последние события. финт играет именно так в этой @dispersion только на мж он правда смотрит и помнит прошлые события Fint написал 13 часов назад: самая вероятна 2ка в игре это ками скарз сейчас ) Это хуйня ты натягиваешь сову на глобус сейчас Ты полностью игнорируешь что я изменил мнение после перечитки его профиля и после разбора позиционной Я все объяснил подробно, с чем именно ты не согласен то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9085 21 декабря 2023 PIRO48 написал 8 часов назад: это фигня прчины чтоб по лайту откатывать, финт бы на мж после такой стены аргументов никогда бы не откатил по лайту я считаю в этой финт чтоб откатил на мж надо ООЧЕЕЕНЬ постараться и ОЧЕЕНЬ показать эмо сильное Я и не откатил по лайту Я согласен с диспом что в лайт скарз ками 3 мафии Мне сейчас позиционно лайт там не самый черный, ты реально упарываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9086 21 декабря 2023 PIRO48 написал 7 часов назад: дада ками маф который тысячу раз написал что мж которого сам финт по этим типичным постам уже вычислял как мж в другой игре и который считает финта мафией в лейте и который кидает в лайта хоть до этого не хотел - у ками полно красных постов Принеси эти посты Я читал его профиль вчера с начала и до конца Кроме наглости во 2 день у меня нет ничего что его прям окрасняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9087 21 декабря 2023 PIRO48 написал 4 часа назад: Fint написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: и только ЗАТЕМ ПИРО И ВАРО перекинули уже свои голоса. Если варо в конфе то наверное заранее знали что перекинет Там еще ебом свободных голосов было я бы на его месте там 100% в своего кидал если что я ни с одним твоим постом не согласен после ночи, вот ни с одним, на все лень отвеать на этот отвечу мафия никогда бы не сделала так что варо убирает с лайта, а ками в него кидает и это все на одной странице у меня они жестко не вместе Это хуйня Даже если так, ками не с лайтом, значит пара ками скраз или скарз лайт, у меня голос на скарзе, те че надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9088 21 декабря 2023 PIRO48 написал 5 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Вообще в пользу мирности папаши говорит то, что он прям в Скайнета воевал и хотел его выгонять в день выгона Дрогбика. А мафия знала, что Скай Гладиатор, то есть это как минимум тупо туда упорото воевать. Пиро выходит тоже мж по Грейсу мж, лобзик мж цемент. Пандака мафией не буду считать по вчерашнему дню + что не сейвил себя. Made_Of_Scars Lightovych Cryless Fint Kami_ Пока все, завтра продолжу читать профили, если как с папашей удастся вычленить и окраснить еще кого - заебись. Остальное придется непарами черкать сидеть и собирать конфы. Lightovych Cryless Fint Kami_ здесь последние 2 мафии это база - это бетон Скарз мж почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9089 21 декабря 2023 @PIRO48 у скарза до сегодняшнего дня мафия ками не фигурировала, сегодня он пишет ками мафию и остальных всех мирными, включая твоего лайтовича, тут чисто парная сдача, ошибка новичка при игре в классическую мафию, где он сдает своего и не может найти 2го боясь руки сагрить или не смочь обосновать мнение (часто в таких случаях когда прижмет в саммаф потом ебашат тупо), почему ты это игнорируешь просто, ты игнорируешь блять свои слова, включил ебаную упорку и тебе просто похуй, ты сейчас до конца дневного просто будешь мой ник спамить я так понимаю с кучей вопросами что я бы не делал и что у меня нет логики Вроде не так давно был такой урок, где обучаемость? При этом ками тоже со 2го дня спами мой ник и вчера появился скарз, но все равно он хочет кинуть в меня или за тобой, в итоге кинул в лайтовича. Блять пирян каким же слепцом надо быть чтобы этого не видеть То что ты тянешь то что я забыл причины по которым его раньше краснил хуйня полная по нескольким пунктам, на 7 день у всех есть какие то причины и в его случае для него стало их мало, я перечитал профиль и там все очень плохо в нем о чем я подробно разобрал Я не хочу лайта по тому что я прочитал в течении дня, у меня тут ками - скарз самая очевидная пара, может наебался где то, но я так не думаю Единственное спасибо могу тебе сказать что параною по своему цвету снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9090 21 декабря 2023 PanDuck написал 3 часа назад: PIRO48 написал 12 часов назад: @PanDuck я тебя очень задефал и прошу поиграть нормально ? финт написал меня убили ты о чем А почему ты поверил, почему не чекнул пост жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9091 21 декабря 2023 гайс это ками и папа закон скаю ничего не стоило втопить в меня вместе с упоровшимися диспом и пиро финт на мафии тоже бы не долго думая "сыграл со своими мжами" дед вскрыл красную карту(не до конца, но всё же) я думаю это ками и папа закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9093 21 декабря 2023 PanDuck написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Проголосую с наркотиком куда угодно хотелось бы чтобы игру покинул игрок с ником финт но лайтович тоже сойжет Нарк умер ночью pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Кончайте скарза красн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9094 21 декабря 2023 лайт прав 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9095 21 декабря 2023 Мне похуй кого из ками скарз вешать, у меня на процентов 80 там спалившиеся мафы сейчас По профилю ками чернее, о чем я и вчера говорил и хочу его лучше Предв я пока за диспом кинул т.к. обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9096 21 декабря 2023 Waro написал Только что: лайт прав 100% Кидай в ками тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9097 21 декабря 2023 @Waro на доверии в ками давай предв кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9098 21 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: @Waro на доверии в ками давай предв кинь у меня предв на мафии, но могу перекинуть конечно пока посмотрю динамику дневного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9099 21 декабря 2023 Fint написал 33 минуты назад: PanDuck написал 3 часа назад: PIRO48 написал 12 часов назад: @PanDuck я тебя очень задефал и прошу поиграть нормально ? финт написал меня убили ты о чем А почему ты поверил, почему не чекнул пост жумонг? Потому что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9100 21 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: @Waro на доверии в ками давай предв кинь у меня предв на мафии, но могу перекинуть конечно пока посмотрю динамику дневного блять знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение