Fint #9441 21 декабря 2023 Ща короче узнаю, когда кидают в лабиринт узнаю точную роль жертвы или нет, просто узнают что у нее есть активная способность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9442 21 декабря 2023 Что б блядь после игры даже не смел пиздеть, я криворукий, но вы блядь розбератели топы раздела, перечитщики профилей криворуки вдвойне . Один епта Актив вскрывается мафу , второй блядь актив блоком алиби дает челу , который блядь мжей пиздит, причем регулярно и стабильно, сука ни одной мафии не повесили , Мафы либо фаерболов в ебало получали, либо в клетке подыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9443 21 декабря 2023 Жума офлайн, завтра ответит - отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9444 21 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Что б блядь после игры даже не смел пиздеть, я криворукий, но вы блядь розбератели топы раздела, перечитщики профилей криворуки вдвойне . Один епта Актив вскрывается мафу , второй блядь актив блоком алиби дает челу , который блядь мжей пиздит, причем регулярно и стабильно, сука ни одной мафии не повесили , Мафы либо фаерболов в ебало получали, либо в клетке подыхали А хуйлы ты его отпустил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9445 21 декабря 2023 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Что б блядь после игры даже не смел пиздеть, я криворукий, но вы блядь розбератели топы раздела, перечитщики профилей криворуки вдвойне . Один епта Актив вскрывается мафу , второй блядь актив блоком алиби дает челу , который блядь мжей пиздит, причем регулярно и стабильно, сука ни одной мафии не повесили , Мафы либо фаерболов в ебало получали, либо в клетке подыхали А хуйлы ты его отпустил тогда? А я че могу кого то повесить , и если Пиро маф, то с ним Бетон Дед, Дед больше всех пиздел , вешать Грейса, что бы Пиро мирным получался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9446 21 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Что б блядь после игры даже не смел пиздеть, я криворукий, но вы блядь розбератели топы раздела, перечитщики профилей криворуки вдвойне . Один епта Актив вскрывается мафу , второй блядь актив блоком алиби дает челу , который блядь мжей пиздит, причем регулярно и стабильно, сука ни одной мафии не повесили , Мафы либо фаерболов в ебало получали, либо в клетке подыхали А хуйлы ты его отпустил тогда? А я че могу кого то повесить , и если Пиро маф, то с ним Бетон Дед, Дед больше всех пиздел , вешать Грейса, что бы Пиро мирным получался думаю тоже что дед скорее всего Завтра уже по дневному разберемся точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9447 21 декабря 2023 PIRO48 написал 18.12.2023 в 22:02: настоящему сравнитель 10000000% вскрывается в ответ или варо выходит из клетки PIRO48 написал 18.12.2023 в 22:04: но я все равно спешить кидать убить не буду PIRO48 написал 18.12.2023 в 22:06: Waro написал 17.12.2023 в 18:47: кину со своими мжами, но не в финт/мессор/пиро Waro написал 17.12.2023 в 18:19: мессор и финт два мж, которые упоролись друг в друга похоже на правду PIRO48 написал 18.12.2023 в 22:07: НЕ УБИВАЙТЕ НИКТО НЕ СПЕШИТЕ ЧТО ЗА БРЕД PIRO48 написал 18.12.2023 в 22:07: НЕКУДА СПЕШИТЬ ОТСТАВИТЬ БОЛДЫ PIRO48 написал 18.12.2023 в 22:09: ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИДАЙТЕ ЗА КЛЕТКУ На вскрытии варо Ну вскрыл реального можно и убить потом инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9448 21 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Лабиринт исполняется до всех ходов, узнает точную роль цели ладно я даю микрошанс что шли к скаю как охотнице, поняли что он гладиатор и потом им убили хахаина Но блять это кем надо быть чтобы не понять что хахаин реальный когда он просто по всем дням расписал что получил и знал точно что у пиро нет щита ибо щит у него, он не мог это на безрольном написать 100% никак Максимум в конфе какие то недалекие которые думали хахаин мувит прикрывает ская Но я в это не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9449 21 декабря 2023 @dispersion ты пиздец криворучка , я тебе два дня свою руку тупо отдавал, я по твоему красному посту хуй сыграю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9451 21 декабря 2023 ваще я всё таки к ками склоняюсь, пиро его дефал дед у меня мирнее логика с сайленсом пиро в принципе может быть такая, что я сливаю ками, они либо меня убивают и я тебя финт даю в красном либо меня оставляют и я тебя ебашу, потому что уже нашел вашу пару Fint и Kami_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9453 22 декабря 2023 Я домой пришел) Kami_ написал 4 минуты назад: Хорош Ками, какого хуя ты ебашил за своей мафией финтом вчера? Fint написал 1 час назад: Waro написал 16.12.2023 в 16:17: чекну пиро Waro написал 17.12.2023 в 18:19: почитал последние страницы мессор и финт два мж, которые упоролись друг в друга пиро мафия, но нужен чек нарк супер мж кукушка супер мж дисп супер мж Waro написал 17.12.2023 в 15:41: надеюсь пиро чекнули уже, потому что он сейчас накидывает на краснющего кукушку какую-то хуйню Как же варо байтил чтобы пошли чекать именно пиро Югула @lobziq @ПАПА ЗАКОН @Made_Of_Scars @Kami_ @Cryless читать трезвым И нахуя он себя засалмл? И назуя он с Грейса в Кукушку переворачивал? ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Что б блядь после игры даже не смел пиздеть, я криворукий, но вы блядь розбератели топы раздела, перечитщики профилей криворуки вдвойне . Один епта Актив вскрывается мафу , второй блядь актив блоком алиби дает челу , который блядь мжей пиздит, причем регулярно и стабильно, сука ни одной мафии не повесили , Мафы либо фаерболов в ебало получали, либо в клетке подыхали А хуйлы ты его отпустил тогда? А я че могу кого то повесить , и если Пиро маф, то с ним Бетон Дед, Дед больше всех пиздел , вешать Грейса, что бы Пиро мирным получался Озуенное умозаключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9454 22 декабря 2023 финт финт все что он говорит, что он бы не делал - означает что он так бы делал. потому что когда он говорит что он так бы не делал на мафии, означает что он знает что это окрасняет - то есть знает как окрасняться. финтуха, тебе самому не надоело пиздаболом таким быть на любой роле и гвоорить что ты что либо не делал? я правда не понимаю ты врешь себе или всем вокруг только? красный пост попозже напишу я соберу в красном все аргументы почему кого считаю мж Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9455 22 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: финт финт все что он говорит, что он бы не делал - означает что он так бы делал. потому что когда он говорит что он так бы не делал на мафии, означает что он знает что это окрасняет - то есть знает как окрасняться. финтуха, тебе самому не надоело пиздаболом таким быть на любой роле и гвоорить что ты что либо не делал? я правда не понимаю ты врешь себе или всем вокруг только? красный пост попозже напишу я соберу в красном все аргументы почему кого считаю мж Красавчик. Кто с Финтом? Ками или Папа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9456 22 декабря 2023 а мы разве не проебали, если пиро мж? или че у них сало итемом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9457 22 декабря 2023 lobziq написал Только что: а мы разве не проебали, если пиро мж? или че у них сало итемом? Пиро или умрет сейчас или молнию получит насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9458 22 декабря 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: а мы разве не проебали, если пиро мж? или че у них сало итемом? Пиро или умрет сейчас или молнию получит насколько я понимаю ну я про это и говорю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9459 22 декабря 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: а мы разве не проебали, если пиро мж? или че у них сало итемом? Пиро или умрет сейчас или молнию получит насколько я понимаю ну я про это и говорю Не понял, а нас че 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9460 22 декабря 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: а мы разве не проебали, если пиро мж? или че у них сало итемом? Пиро или умрет сейчас или молнию получит насколько я понимаю ну я про это и говорю Не понял, а нас че 7? ну пиро мж молния, остается 7, 4мж-3мафии -мафия день, 4-2 ночь, если у них есть сало 2-2 день и проеб я думал про байт финта на это, если там мафия, но не думал что пиро чето напишет, он всё равно не кандидат на сегодня, а завтра из сайленса вышел бы бля вы ебнутые тут все я хуею хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение