Made_Of_Scars #9501 22 декабря 2023 Я нихуя не понял, пиро как написал через мут? или он труп уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9502 22 декабря 2023 Я посреди ночи блять проснулся и думал при каких условиях вообще пиро может кинуть в себя сайленс и условие только одно, если напарник сидит очень хорошо и конфа уверенна что его вообще голосовать не будут, ни при каких условиях, но они же таким образом лишают себя голоса, так ведь? А если замутить мжа,то по голосам уже 7, один голос мжа в мжа и мы проебали, это супер опасная хуйня но если пиро мжом и дед мж кинул в финта иза то это уже луз так что я подожду когда все проснутся и если игра еще будет продолжаться то буду решать кто из них мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9503 22 декабря 2023 Fint написал 6 часов назад: Waro написал 16.12.2023 в 14:17: чекну пиро Waro написал 17.12.2023 в 16:19: почитал последние страницы мессор и финт два мж, которые упоролись друг в друга пиро мафия, но нужен чек нарк супер мж кукушка супер мж дисп супер мж Waro написал 17.12.2023 в 13:41: надеюсь пиро чекнули уже, потому что он сейчас накидывает на краснющего кукушку какую-то хуйню Как же варо байтил чтобы пошли чекать именно пиро Югула @lobziq @ПАПА ЗАКОН @Made_Of_Scars @Kami_ @Cryless читать трезвым Ты че на приколе? Я точно такую же стену приносил ты ее не видел? А потом принес все тоже самое и еще и меня заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9505 22 декабря 2023 Пиро мж самовыпилился из сайленса, рип Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9506 22 декабря 2023 финт финт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9508 22 декабря 2023 Cryless написал 6 часов назад: Но Ками просто пиздец, во все мафии попал не читая толком учись, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9509 22 декабря 2023 Финт финт У меня была мафия среди тебя и пиро пиро мж все просто, я не представляю что ты должен написать чтобы я в деда голосовал, он у меня всю игру мж как и лобзик в целом если я им проебал, ну что ж, надо тренироваться значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9510 22 декабря 2023 Когда думал, проснуться и почитать почему я мафия от Финта, а тут не завезли. Kami_ написал 1 час назад: Cryless написал 8 часов назад: Но Ками просто пиздец, во все мафии попал не читая толком учись, братишка Ну и че ты голоса сейчас жмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9511 22 декабря 2023 Cryless написал 29 минут назад: Ну и че ты голоса сейчас жмешь? ебать я думал скинул fint fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9512 22 декабря 2023 фн 5 мин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9513 22 декабря 2023 Финт Югул покинул игру Ночь Kami_ и Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9514 22 декабря 2023 Китава убил Лобзика мж День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9515 22 декабря 2023 ну это лжечек, я никого не убивал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9516 22 декабря 2023 Бляха муха плохо я лобзика единственного мж считал вы бля че не могли найти одного мафа, что бы я сегодня финта последнего выгнал и пошел отдыхать? @Cryless в тебя навреоне не поставлю мужик так что у меня либо папа либо скарз ну папа там ваще игры нет, а скарз для меня сдался пару дней назад сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9517 22 декабря 2023 Камик, я в тебя щас двояк не ебашу только потому, шо у тебя пиздец все как плохо для мафии. Ну еще боюсь критику проебать своей рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9518 22 декабря 2023 Cryless написал Только что: Камик, я в тебя щас двояк не ебашу только потому, шо у тебя пиздец все как плохо для мафии. Ну еще боюсь критику проебать своей рукой. ну как хочешь, можешь и ебашить конечно но я тут мафия 0 процентов, почитай диалоги что с финтом что с варо просто финта по одному посту вычислил и хотел его последним выгнать для эпичности ваще пост этот не зашел от тебя) @ПАПА ЗАКОН @Made_Of_Scars давайте, ультуйте мужики @lobziq бро не проеби игру ток своим красным, спс не давай им повода кидать в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9519 22 декабря 2023 Kami_ написал 6 минут назад: ну как хочешь, можешь и ебашить конечно но я тут мафия 0 процентов, почитай диалоги что с финтом что с варо просто финта по одному посту вычислил и хотел его последним выгнать для эпичности ваще пост этот не зашел от тебя) Я думаю меня мафию продать топику у тебя не выйдет. Хотя действие, конечно смелое. Лобзик бы наверно двояк в тебя уже впаял бы, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9520 22 декабря 2023 ебаште ками он с финтом пара, я писал дед по прошлому дню подтвердил что мж, скарс по эмо думаю мж, папаша по ночным ходам мж ками кроме финта не мог мафию назвать (потому что он сам мафия) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение