Cryless #9561 22 декабря 2023 Папа, там сначала Пиро предлагает не Грейса, потом я предлагаю чтоб Грейса актив отстрелил и там ты уже позже начинаешь писать что мб го Мессора как дауна из конфы. Щас дальше почитаю, насколько ты активно продвигал повес Мессора. Бтв, ты говоришь, что докинешь за мной - я пишу, что Скарз у меня мирный. И ты такой, ок докину за тобой. Ну типо а какие у тебя варианты то?) пффф Я бля ссусь в Камика кидать, я в прошлой Ролтона так вынес мирного, что во всю конфу попал, а ластом у него невероятный Гасп оказался. Короче мне за ребенком ехать надо, через час буду гдето у компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9562 22 декабря 2023 Я от тебя болда не вижу, ты можешь передумать, я ж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9563 22 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: вот и кто из вас мафия афк чел который сдался или афк чел который сдался, пришел и говорит кину за тобой крайлес в угадайке блять Кто сдался? ты В каком месте? Потому что я днем ничего не пишу? а че не финалку бро кинул? На вопрос отвечай в том месте что ты готов был уйти день и два назад, в финальной игре шипа ты на мж так бы не позволил себе сыграть просто на похуй Когда я говорил что готов уйти? единственный день когда я был немного на минус морали, когда был на вилке и дисп и даже дисп начал во мне сомневаться, но я не сдавалася ниразу я говорил что кину за диспом как своим бетон мжом, это не сдача я каждый вечер после ночи сидел и общался с людьми, в том числе с финтом вчера, когда ты на похуй ушел спать и еще минут сорок в шарке сидел короче, ты шас должен показать свою мирную карту если мж потому что я в этой игре очень врятли уже уйду вопрос ты или папа не трать силы пытаясь доказать мою мафиозность, этим ты себе только яму копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9564 22 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: вот и кто из вас мафия афк чел который сдался или афк чел который сдался, пришел и говорит кину за тобой крайлес в угадайке блять Кто сдался? ты В каком месте? Потому что я днем ничего не пишу? а че не финалку бро кинул? На вопрос отвечай в том месте что ты готов был уйти день и два назад, в финальной игре шипа ты на мж так бы не позволил себе сыграть просто на похуй Когда я говорил что готов уйти? единственный день когда я был немного на минус морали, когда был на вилке и дисп и даже дисп начал во мне сомневаться, но я не сдавалася ниразу я говорил что кину за диспом как своим бетон мжом, это не сдача я каждый вечер после ночи сидел и общался с людьми, в том числе с финтом вчера, когда ты на похуй ушел спать и еще минут сорок в шарке сидел короче, ты шас должен показать свою мирную карту если мж потому что я в этой игре очень врятли уже уйду вопрос ты или папа не трать силы пытаясь доказать мою мафиозность, этим ты себе только яму копаешь кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9565 22 декабря 2023 Скарз, на будущее, когда такая ситуация как вчера была и ты нашел мафию иногда не стоит давать в нее много двоек, а надо посмотреть, кто из подозрительных будет к Финту прислушиваться и меня думать вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9566 22 декабря 2023 Cryless написал Только что: Скарз, на будущее, когда такая ситуация как вчера была и ты нашел мафию иногда не стоит давать в нее много двоек, а надо посмотреть, кто из подозрительных будет к Финту прислушиваться и меня думать вынести у тебя скарз мж? я имею ввиду бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9567 22 декабря 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Скарз, на будущее, когда такая ситуация как вчера была и ты нашел мафию иногда не стоит давать в нее много двоек, а надо посмотреть, кто из подозрительных будет к Финту прислушиваться и меня думать вынести у тебя скарз мж? я имею ввиду бетон? Я за ласт игры в его роли не ошибался. Есть коекакие патерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9568 22 декабря 2023 Cryless написал Только что: Скарз, на будущее, когда такая ситуация как вчера была и ты нашел мафию иногда не стоит давать в нее много двоек, а надо посмотреть, кто из подозрительных будет к Финту прислушиваться и меня думать вынести Да я ждал, лобкик кинул я еще ждал, вижу ками пришел, пост написал а голоса не кинул, ну думаю ждет на случай чтобы свернуть в случае чего со своего напарника для меня было очевидным что если финт уходит мафией, то ками с ним но ты щас уже тащишь посты папани и там оказывается не все так однозначно потому будем думать, ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9569 22 декабря 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Скарз, на будущее, когда такая ситуация как вчера была и ты нашел мафию иногда не стоит давать в нее много двоек, а надо посмотреть, кто из подозрительных будет к Финту прислушиваться и меня думать вынести у тебя скарз мж? я имею ввиду бетон? Я за ласт игры в его роли не ошибался. Есть коекакие патерны. ты на мафе видел его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9570 22 декабря 2023 Kami_ написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Скарз, на будущее, когда такая ситуация как вчера была и ты нашел мафию иногда не стоит давать в нее много двоек, а надо посмотреть, кто из подозрительных будет к Финту прислушиваться и меня думать вынести у тебя скарз мж? я имею ввиду бетон? Я за ласт игры в его роли не ошибался. Есть коекакие патерны. ты на мафе видел его? Да, та игра, где я кавалеристом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9571 22 декабря 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Kami_ написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Скарз, на будущее, когда такая ситуация как вчера была и ты нашел мафию иногда не стоит давать в нее много двоек, а надо посмотреть, кто из подозрительных будет к Финту прислушиваться и меня думать вынести у тебя скарз мж? я имею ввиду бетон? Я за ласт игры в его роли не ошибался. Есть коекакие патерны. ты на мафе видел его? Да, та игра, где я кавалеристом был лан я профиль его прочитал, там мж многовероятно ты если мафия уже проебали так что папа папа кчаааааааауууууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9573 22 декабря 2023 он даже двойку ссыться в меня кинуть зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9575 22 декабря 2023 Братан мне тупо похуй, я суету не спал, я с последних сил держусь что бы не уснуть, но я сказал что за Крайлесом кину значит кину за ним, а вдруг он передумает и в скарза пойдет Ладно это проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9576 22 декабря 2023 ну давайте выгоним алибосного папу Fint, lobziq и Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9578 22 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Папа Папа Человек слова Waro, Avrilka и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9579 22 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: папа папа Ты Маф да ? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9580 22 декабря 2023 всех с наступающим друзья! хороших праздников, обнял! Cryless и ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение