Cryless #9581 22 декабря 2023 Ладно, посвящаю победу @Avrilka Если кому-то кажется, что это было легко, потому что мжи дебилы, то жтотнихуя не так. Спасибо @Fint за то что прошел весь путь со мной и за отличные пики и лички. Спасибо Варо и Туру. Всех с наступающим Avrilka, ПАПА ЗАКОН, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9582 22 декабря 2023 Спасибо @Fulelgupport за игру Обнял + задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9583 22 декабря 2023 дефолтно окраснили деда хуй пойми за что и в лейте челы не хотят играть на мж) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9584 22 декабря 2023 Messor написал Только что: Спасибо @Fulelgupport за игру Обнял + задушил Кчауу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9588 22 декабря 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Ладно, посвящаю победу @Avrilka Если кому-то кажется, что это было легко, потому что мжи дебилы, то жтотнихуя не так. Спасибо @Fint за то что прошел весь путь со мной и за отличные пики и лички. Спасибо Варо и Туру. Всех с наступающим Бля Хайфу забыл( Ему тоже офк Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9589 22 декабря 2023 Когда я мж: активы ебашат активов, клетка в меня, чеки в трупы Когда я мафия: активы убивают 70% конфы, доктор хилит не очевидную цель Один фуфел не подкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9591 22 декабря 2023 Messor написал Только что: Первым финта вычислил это было несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9592 22 декабря 2023 Messor написал Только что: Первым финта вычислил каждую игру вычисляете независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9593 22 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Первым финта вычислил это было несложно Да он Охотница почему стрельнула в меня, а не в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9594 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Первым финта вычислил каждую игру вычисляете независимо от роли ты на мж ваще другой бро, без хуйни сам видел как я в твой цвет попадал эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9595 22 декабря 2023 ну чутка не хватило ребят некст обязательно вин Waro, Fint и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9596 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Первым финта вычислил каждую игру вычисляете независимо от роли В этой было за что тебя слить Но твой подмыхан на слоте Пиро как всегда активно тебя дефал, жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9597 22 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Первым финта вычислил каждую игру вычисляете независимо от роли ты на мж ваще другой бро, без хуйни сам видел как я в твой цвет попадал эти игры Да не гони, ты уже от результата играешь Во 1х недавно ты на мж жестко обосрался во мне а во 2х ты сам сказал что кинул на пофиг для мотивации А когда мессора отстрелили я у него вообще уверенным мж был Вычислялы блять В следующую игру опять буду мирным и пол пула уже вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9598 22 декабря 2023 Просто выгнать Пиро вместо Дарка в 1 день и открыт доступ к Финту Финт без Пиро уязвим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9599 22 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Первым финта вычислил каждую игру вычисляете независимо от роли В этой было за что тебя слить Но твой подмыхан на слоте Пиро как всегда активно тебя дефал, жопой ты после 2 дня меня в мирные писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9600 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Во 1х недавно ты на мж жестко обосрался во мне а во 2х ты сам сказал что кинул на пофиг для мотивации че я каждый день говорю что выгоню тебя как ласт мафию типо я шутил или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение