PIRO48 #961 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: мафия обычно всегда читает, но пиздит что не читала опять бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #962 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Так если пробросил - значит мафия он Кинь предв Я понимаю и вижу что он аргумент по мне что я мж на псиопном уровне дал. Я не хочу тратить предв, как прочту тпан тогда и решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #963 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: мафия обычно всегда читает, но пиздит что не читала опять бред Что бред? Мафия всегда читает топан, это мое мнение, и очень часто делает вид что ей похуй на игру В чем бред тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #964 16 декабря 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Так если пробросил - значит мафия он Кинь предв Я понимаю и вижу что он аргумент по мне что я мж на псиопном уровне дал. Я не хочу тратить предв, как прочту тпан тогда и решу Причина ссыковства? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #965 16 декабря 2023 диспа похильте или хули он в себя поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #966 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Так если пробросил - значит мафия он Кинь предв Я понимаю и вижу что он аргумент по мне что я мж на псиопном уровне дал. Я не хочу тратить предв, как прочту тпан тогда и решу Причина ссыковства? Для начала ты кто представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #968 16 декабря 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Так если пробросил - значит мафия он Кинь предв Я понимаю и вижу что он аргумент по мне что я мж на псиопном уровне дал. Я не хочу тратить предв, как прочту тпан тогда и решу Причина ссыковства? Для начала ты кто представься Твоя жеппа знакома с моим ремнем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #969 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: мафия обычно всегда читает, но пиздит что не читала опять бред Что бред? Мафия всегда читает топан, это мое мнение, и очень часто делает вид что ей похуй на игру В чем бред тут? мафия не всегда читает топан милион раз бывает мафия на мешке которая не читает топан, это не может быть твоим мнением когда у меня факты «мафия чаще делает вид что ей похуй на игру»- откуда ты это берешь, мафия пытается выглядеть заинтересованной чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #970 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Так если пробросил - значит мафия он Кинь предв Я понимаю и вижу что он аргумент по мне что я мж на псиопном уровне дал. Я не хочу тратить предв, как прочту тпан тогда и решу Причина ссыковства? Для начала ты кто представься Твоя жеппа знакома с моим ремнем. Тебя кто нибудь мжом называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #971 16 декабря 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Так если пробросил - значит мафия он Кинь предв Я понимаю и вижу что он аргумент по мне что я мж на псиопном уровне дал. Я не хочу тратить предв, как прочту тпан тогда и решу Причина ссыковства? Для начала ты кто представься Твоя жеппа знакома с моим ремнем. Тебя кто нибудь мжом называл? Финт, Бара, Скарз, Папаша(может кого-то забыл) вопросы? Вон камик тоже мжом назвал между строк считай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #972 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: мафия обычно всегда читает, но пиздит что не читала опять бред Что бред? Мафия всегда читает топан, это мое мнение, и очень часто делает вид что ей похуй на игру В чем бред тут? мафия не всегда читает топан милион раз бывает мафия на мешке которая не читает топан, это не может быть твоим мнением когда у меня факты «мафия чаще делает вид что ей похуй на игру»- откуда ты это берешь, мафия пытается выглядеть заинтересованной чаще Спок Пипич, Дарк цвет мой пробросил если там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #973 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Так если пробросил - значит мафия он Кинь предв Я понимаю и вижу что он аргумент по мне что я мж на псиопном уровне дал. Я не хочу тратить предв, как прочту тпан тогда и решу Причина ссыковства? Для начала ты кто представься Твоя жеппа знакома с моим ремнем. Тебя кто нибудь мжом называл? Финт, Бара, Скарз, Папаша(может кого-то забыл) вопросы? Вон камик тоже мжом назвал между строк считай Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #974 16 декабря 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: это не может быть твоим мнением когда у меня факты У тя с формальной логикой все ок ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #975 16 декабря 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: мафия чаще делает вид что ей похуй на игру»- откуда ты это берешь, мафия пытается выглядеть заинтересованной чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #976 16 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 33 минуты назад: Очень быстро проскролил страницы кукушка по первым постам не зашел потом когда охладили пыл вроде чот норм пописал пока на карандаше хахич энироль фуфел пока ближе к мж папыч задефал кукушку тоже на карандаше Финт ближе к мж чот вода какая-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #977 16 декабря 2023 PIRO48 написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: по быстрому взгляду хахаин похож на мж, а папа на мафа Игра наоборот у хахаина не ощущается его стандартная надобность писать побольше игровых постов как он на мафии делает Пошел смотреть профиль пиро И сразу в пиздеж попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #978 16 декабря 2023 Хахаин на мафии со мной а В конфе всегда мешком афк был У него фурьеку копится долго на разъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #979 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: это не может быть твоим мнением когда у меня факты У тя с формальной логикой все ок ваще? так ты пишешь что твое мнение что мафия всегда читает топан - это по факту не правда и я могу десятки примеров привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #980 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: это не может быть твоим мнением когда у меня факты У тя с формальной логикой все ок ваще? так ты пишешь что твое мнение что мафия всегда читает топан - это по факту не правда и я могу десятки примеров привести Я по факту могу десяток примеров привести где ты ровно также как я думаю Просто я пишу что это мое мнение, а ты пишешь что это факт Факт - это не мнение Ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение