Darkd3ad #1021 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: @PIRO48 Можешь дать цвет лайтойвича? нет Почему по финту не считаешь лайтойвича мафией, а хахаина считаешь? В чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1022 16 декабря 2023 Забавная хуйня что у лайтовича и пиро цвета совпадают будто бы Но ни один про друг друга не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1023 16 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: то что дисп пишет нравится Вот не поверишь, но мне тоже Нет ощущения что тебе в вену лезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1024 16 декабря 2023 ну мне ни пиро, ни лайт не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1025 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 часов назад: поверю цветам финта так как когда я был мафией он вначале всех мжей - мжами назвал Какой цвет хахаина щас? черный Ну то есть я правильно понимаю, что ты будучи с конфе в позарошлой со мной и хахаином и в прошлой с хахаином ты делаешь вывод, что хахаин не мафия (хотя по первым постам похож на мафию) Потом переобуваешься в позицию по финту и у тя хахаин становится мафией, хотя он изначально (это мое предположение) должен был быть у тебя скорее мафией, но ты его пошел дефать заведомо пиздя (мое мнение) про то как он плеит на мафии (уже так пиздел про тура в позарошлой) Так получается чтоли по первым постам хахаин похож на мж потому что не пытался сходу игровые посты писать как часто делает на мафии так как я со вчера не читал доверяюсь финту, понравился сегодняшний аргумент финта что хахаин неадекватно переобулся по росохе и туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1026 16 декабря 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 20 минут назад: то что дисп пишет нравится Вот не поверишь, но мне тоже Нет ощущения что тебе в вену лезут? Есть, записал в список на чек вару Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1027 16 декабря 2023 Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: месор сразу не зашел Щас какая роль у мессора? Я считаю там мж мафия Чем моя игра изменилась с прошлой? апатия будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1028 16 декабря 2023 не отвечают на посты, не реактят считают меня черным/мутным когда у меня абсолютли одинаковая игра с прошлой дарка оба выбрали ка клегкую цель, сейчас я смотрю и вижу что Дарк посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: @PIRO48 Можешь дать цвет лайтойвича? нет Почему по финту не считаешь лайтойвича мафией, а хахаина считаешь? В чем разница? я не знал что у финта лайтович мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1030 16 декабря 2023 xaxain написал 15 часов назад: Я када личку открывал думал ща опять увижу хдд xaxain написал 15 часов назад: xaxain написал 15 часов назад: Я када личку открывал думал ща опять увижу хдд Конфу xaxain написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: xaxain написал 15 часов назад: Я када личку открывал думал ща опять увижу хдд Дарова, тебя последним мафом выгоним в этой Спасибо ебать, а то лицензия лейтера давно просочилась Так бывает када туда не попадаешь долго, сохеч как пример в прошлой xaxain написал 15 часов назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день xaxain написал 15 часов назад: Я обычный работяга безрольный постараюсь опять в этом сетосе опять мвп залетать Но терь без абилок правда xaxain написал 13 часов назад: я если че сетингоеб если на активах не раки то тут ваще мжи могут нихуя не делать xaxain написал 12 часов назад: фулел xaxain написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Ну я не просил два болда кончено, чёт ты слил голоса просто потому что тебе мой аргумент не понравился, это не игра мж, фул просишь в себя болды - уходишь из игры легко и просто все, другой игры нет Ты что то путаешь, ты решил меня припугнуть, что у тебя не получилось, теперь сидишь юзлесным, вот то что у тебя другой игры тут уже не будет это факт 1) ты дал хахаина мж за полную хуйню 2) тебе сказали что это полная хуйня 3) ты сказал ок, но он у тебя все равно мж (почему? просто так получается цвет ебанул ради цвета) 4) тебя отпиздили 5) ты говоришь че пиздите без болдов, давайте болды 6) в тебя полетели болды 7) ты вычислил мафию в том кто в тебя кинул болды ну ты либо долбаеб, либо мафия, считаю свои болды в таком случае гениальными и лучше не найти за целый день мне эту хуйню даже смешно читать xaxain написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Ну я не просил два болда кончено, чёт ты слил голоса просто потому что тебе мой аргумент не понравился, это не игра мж, фул просишь в себя болды - уходишь из игры легко и просто все, другой игры нет Ты что то путаешь, ты решил меня припугнуть, что у тебя не получилось, теперь сидишь юзлесным, вот то что у тебя другой игры тут уже не будет это факт 1) ты дал хахаина мж за полную хуйню 2) тебе сказали что это полная хуйня 3) ты сказал ок, но он у тебя все равно мж (почему? просто так получается цвет ебанул ради цвета) 4) тебя отпиздили 5) ты говоришь че пиздите без болдов, давайте болды 6) в тебя полетели болды 7) ты вычислил мафию в том кто в тебя кинул болды ну ты либо долбаеб, либо мафия, считаю свои болды в таком случае гениальными и лучше не найти за целый день мне эту хуйню даже смешно читать че конкретно смешно что ты эксперт по мне xaxain написал 12 часов назад: кукушка мж в этой xaxain написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: хахич мж xaxain написал 12 часов назад: кукушка мж в этой кого в таком случае пиздить? получается уходишь xaxain написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: хахич мж xaxain написал 12 часов назад: кукушка мж в этой кого в таком случае пиздить? получается уходишь если мне понадобится тебя выгнать вперед себя, мне для этого много усилий прикладывать не надо, ты же знаешь можешь попробывать xaxain написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Может фуфел и маф, но с игровой тз он прав тут точно с какой ? xaxain написал 12 часов назад: сказал что кукушка не может назвать мой цвет согласился что ваше мнение имеет место быть, сказав что ему поебать и он все равно меня мж считает ? В какой момент игровая логика тут была нарушена у кукушки ? Давайте я послушаю, мне реально это смешно читать xaxain написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Может фуфел и маф, но с игровой тз он прав тут точно с какой ? Ну все доебы до кукушки от и до я полностью его понимаю У кукушки очень черные действия были с моих глаз и тот его сам агрил в себя голосовать, нахуй это на мж делать, чтобы что? а на мафии чтобы что ? xaxain написал 12 часов назад: доеб что я сетингоеб на мж ? Это просто хи-хи Я на мафии 3 игры сеттинг просто не читал xaxain написал 12 часов назад: кароче я пошел гта добью и потом вернусь свои накиды на кукушку можете на двое делить а потом на ноль умножать там мж и точка xaxain написал 12 часов назад: кстати хотел бы узнать от дисперсии 1)За что я самый хуевый 2)Объяснить по пунктам почему мой голос из методички 3)если мой голос хорош, то тогда фулел мафия. А он меня подозревает дальше. А если он меня подозревает дальше значит - я+фулел = две мафии. Или я в чем-то не прав ? PIRO48 написал 12 часов назад: по быстрому взгляду хахаин похож на мж, а папа на мафа Ну тут пиро пиздит Вот все посты хахаина, все посты игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1031 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: месор сразу не зашел Щас какая роль у мессора? Я считаю там мж мафия Чем моя игра изменилась с прошлой? апатия будто блять я согласен был бы что раздражение но никак не апатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1032 16 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: ну мне ни пиро, ни лайт не нравятся Если не дадут друг друга мжаси, значит среди них мафия есть многовероятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1033 16 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: по первым постам хахаин похож на мж потому что не пытался сходу игровые посты писать как часто делает на мафии Это пиздеж К твоему посту с цветом хахаина у него все посты игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1034 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 1) дарка никто не трогал всю игру кроме меня диспа и финта 2) я даже не хочу сливать дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1035 16 декабря 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ну мне ни пиро, ни лайт не нравятся Если не дадут друг друга мжаси, значит среди них мафия есть многовероятно? наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1036 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1037 16 декабря 2023 PIRO48 написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Ладно отмена предвов в дарка, хоть и псиопит - вроде по мирному выглядит в диалоге с пиро. нет РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1038 16 декабря 2023 PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 34 минуты назад: Ладно отмена предвов в дарка, хоть и псиопит - вроде по мирному выглядит в диалоге с пиро. ты зачем так окрасняешь? у него даже эмо мж нет ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1039 16 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ну мне ни пиро, ни лайт не нравятся Если не дадут друг друга мжаси, значит среди них мафия есть многовероятно? Скорее это значит что пиро не допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение