Darkd3ad #1081 16 декабря 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ну мне ни пиро, ни лайт не нравятся Если не дадут друг друга мжаси, значит среди них мафия есть многовероятно? Скорее это значит что пиро не допкил опять мафиозный псиопс Чё псиопс? Это мнение по последним играм Будучи допкилом ты всегда прокидываешь все цвета своей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1082 16 декабря 2023 вот пока у меня мафыа Пиро и Лайтович есть сейм? кто нибудь в этам зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1083 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Это значит, что пиро может считать дарка черным, но выгонять сегодня не будет. что блять?) Ты тупой или да? черный, но выгонять не будет - пошел нахуй пидорас а тогда кого будет выгонять? мжа? Мешка ТЫ ДУРАК ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ? ПИРО УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПИШЕТ, ЧТО В ПЕРВУЮ ТОППОСТЕРОВ НЕ ТРОГАТЬ. ДАЖЕ ТУТ ОН НАПИСАЛ МНЕ, ЧТО ДАРК ТОП5 ПО ПОСТАМ И НЕ НАДО В НЕГО КИДАТЬ. В чем проблема разобраться в контексте? ты че разорался? это все говно как и принципы Какое говно блять? Уже не первая игра по такой схеме у пиро проходит, а ты лицо такое скукурузил, будто первый раз это видишь. я видел только что он меня не будет выгонять в 1, по причине что любит кстати обидно от тебя получать в первый день голос (так еще и за то чего нет), потому что в прошлой я б в тебя спокойно кинул бы в первый если б не этот аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1084 16 декабря 2023 Messor написал Только что: вот пока у меня мафыа Пиро и Лайтович есть сейм? кто нибудь в этам зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1085 16 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол пиздабол PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста топ 6 по сообщениям посидит найс, у тебя логика всратая ты значит ищи другую мафию для слива или что? ты тратишь время на Дарка которого ты и не планируешь сливать я в ахуе и продолжу тратить потому что могу ну тебе даже Дипс пишет что там скорее мж и псиоп мжешный и что? значит ты воюешь в мжа и чернишь мжа или дисп ошибся или дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1086 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: вот пока у меня мафыа Пиро и Лайтович есть сейм? кто нибудь в этам зале? Да, у меня Но лайтович не уверен Оба ближе к мафии, пиро сильнее ближе к мафии Единственный плюс в его роль мж привел мутный лайтович, что в Марвел вс дс кажется пиро на мже пиздец откисал на похуяз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1087 16 декабря 2023 Cryless написал 41 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Бля я пьяный до стх пор Пойду еще коньяка въебу Удачи вам тут, ребята А зачем ты пьёшь? Ты еще спроси зачем я курю. Наше иррациональное сознание толкает нас к разрушению из-за невозможности логически обосновать смысл жизни. Всю жизнь мы сопротивляемся этому, пытаясь что-то созидать и в конечном счете сублимируя, но иногда великая сила хаоса вырывается из под контроля и несет тебя в разнос. P0JIT0H написал 44 минуты назад: хахаин мж бетон Ебать, божественная аватарка у ПюРолтона Ну почти нормально написал, но слишком высокопарно. Будь проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1088 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол пиздабол PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста топ 6 по сообщениям посидит найс, у тебя логика всратая ты значит ищи другую мафию для слива или что? ты тратишь время на Дарка которого ты и не планируешь сливать я в ахуе и продолжу тратить потому что могу ну тебе даже Дипс пишет что там скорее мж и псиоп мжешный и что? значит ты воюешь в мжа и чернишь мжа или дисп ошибся или дисп мафия Ну то есть дарк соточно мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1089 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Это значит, что пиро может считать дарка черным, но выгонять сегодня не будет. что блять?) Ты тупой или да? черный, но выгонять не будет - пошел нахуй пидорас а тогда кого будет выгонять? мжа? Мешка ТЫ ДУРАК ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ? ПИРО УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПИШЕТ, ЧТО В ПЕРВУЮ ТОППОСТЕРОВ НЕ ТРОГАТЬ. ДАЖЕ ТУТ ОН НАПИСАЛ МНЕ, ЧТО ДАРК ТОП5 ПО ПОСТАМ И НЕ НАДО В НЕГО КИДАТЬ. В чем проблема разобраться в контексте? ты че разорался? это все говно как и принципы Какое говно блять? Уже не первая игра по такой схеме у пиро проходит, а ты лицо такое скукурузил, будто первый раз это видишь. я видел только что он меня не будет выгонять в 1, по причине что любит кстати обидно от тебя получать в первый день голос (так еще и за то чего нет), потому что в прошлой я б в тебя спокойно кинул бы в первый если б не этот аргумент да я сука ой ладно, у меня Пирочка мафия но я не буду его выгонять из за уважения и бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1090 16 декабря 2023 Kami_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста Почему Потому что он псиопит и неадекватные аргументы выдает кстати второе его маркер на мафии он когда с тобой в конфе был тоже такое писал @PanDuck друг привет, тебе в этой можно доверять? Привет. Не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1091 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: ну мне ни пиро, ни лайт не нравятся Если не дадут друг друга мжаси, значит среди них мафия есть многовероятно? Скорее это значит что пиро не допкил опять мафиозный псиопс Чё псиопс? Это мнение по последним играм Будучи допкилом ты всегда прокидываешь все цвета своей конфы моя игра в топане не зависит от моей роли в конфе и в диабло я не был допкилом и двлился сильнее чпм в ведьмаке опять мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1092 16 декабря 2023 Опять забыл мессора из чс достать, да чтож такое Messor написал 3 минуты назад: вот пока у меня мафыа Пиро и Лайтович есть сейм? кто нибудь в этам зале? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1093 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол пиздабол PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста топ 6 по сообщениям посидит найс, у тебя логика всратая ты значит ищи другую мафию для слива или что? ты тратишь время на Дарка которого ты и не планируешь сливать я в ахуе и продолжу тратить потому что могу ну тебе даже Дипс пишет что там скорее мж и псиоп мжешный и что? значит ты воюешь в мжа и чернишь мжа или дисп ошибся или дисп мафия ты его мнение значит не учитываешь и не считаешь там мжа? у тебя просто Дарк мафия, даже с учетом того что приносит посты и читает твой профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1094 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Единственный плюс в его роль мж привел мутный лайтович, что в Марвел вс дс кажется пиро на мже пиздец откисал на похуяз ваще это как раз самый плохой аргумент почему я мж что может быть и я даже посчитал лайта за это ближе к черному во первых я пока что в этой не инактив (но буду) хоть и не читал ниче во вторых как вобще мешочество зависит от моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1095 16 декабря 2023 Хуя у вас тут разборки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1096 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол пиздабол PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста топ 6 по сообщениям посидит найс, у тебя логика всратая ты значит ищи другую мафию для слива или что? ты тратишь время на Дарка которого ты и не планируешь сливать я в ахуе и продолжу тратить потому что могу ну тебе даже Дипс пишет что там скорее мж и псиоп мжешный и что? значит ты воюешь в мжа и чернишь мжа или дисп ошибся или дисп мафия ты его мнение значит не учитываешь и не считаешь там мжа? у тебя просто Дарк мафия, даже с учетом того что приносит посты и читает твой профиль? учитываю мнение диспа пизлец дарк читает профиль и несет посты значит мж - охуенный аргумент уровня аврилка набил 10 ну мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1097 16 декабря 2023 Я читаю на ходу, мало что понимаю, пока заметил, что Мессор опять на серьезном, поиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1098 16 декабря 2023 Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол пиздабол PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста топ 6 по сообщениям посидит найс, у тебя логика всратая ты значит ищи другую мафию для слива или что? ты тратишь время на Дарка которого ты и не планируешь сливать я в ахуе и продолжу тратить потому что могу ну тебе даже Дипс пишет что там скорее мж и псиоп мжешный и что? значит ты воюешь в мжа и чернишь мжа или дисп ошибся или дисп мафия Ну то есть дарк соточно мафия у тебя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1099 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Единственный плюс в его роль мж привел мутный лайтович, что в Марвел вс дс кажется пиро на мже пиздец откисал на похуяз ваще это как раз самый плохой аргумент почему я мж что может быть и я даже посчитал лайта за это ближе к черному во первых я пока что в этой не инактив (но буду) хоть и не читал ниче во вторых как вобще мешочество зависит от моей роли Так, что я у тебя вижу реальный интерес показать всему топику какой ты сильный ебака на мафии и разброс аналитикой во все стороны тут твоя игра скорее реактивная, чем проактивная и я вижу это мирным маркером но если ты сам говоришь, что это не аргумент - ок, ты просто серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1100 16 декабря 2023 Так ну походу собирается джокерге сквад новый @Messor, @PanDuck, @Eva, @Waro И я Исходя из прошлых джокерге сквадов тут должен быть минимум 1 маньяк, 1 мафия, 1 мж под инарием 1 актив и 1 газанутый мж еблан Расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение