gasp #1182 16 декабря 2023 Дарк не хотел стартовать до 19-го числа, потому что времени нет, раз он пишет, значит наролил что-то, думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1183 16 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: в случае Финта он на любой роли так сделать мог додумки пошли у тебя был повод очернить финта ты мне полчаса доказываешь что ПОЛНЫЙ пиздец сливать кого то и не кидать туда голос финт делает точно так же ты не приебался у тебя полностью поломана логика из за этого момента, и я не планирую в ближайшее время считать тебя мж чисто из за эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1184 16 декабря 2023 gasp написал Только что: Дарк не хотел стартовать до 19-го числа, потому что времени нет, раз он пишет, значит наролил что-то, думайте. начинай его пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1185 16 декабря 2023 Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 часов назад: Мессор плох, его пост , кому не верить из Хахич -Папа . Почему именно Хахич Папа. Для этого может быть только одна причина, это надо точно считать Фуллел мжом и думать , что кто то из Хахич -Папа на мж проебывается по Фуллелу, а кто то на мафе его сливает другой причины быть не может спросить кто из Папа Хахич наебывает, но для этого надо перечитать хорошо . Плюс он говорит , что мне больше не верит, я не вижу для этого обоснованных причин, что я как то его так подло недавно на мафе наебал, что прям нет теперь доверия, что там хитрый жук, если брать во внимание прошлую игру, и что он там мне поверил и двойбан кинул в Варо, так вроде всем очевидно , что у меня небыло цели наебать, у меня была цель вскрыть актива, и что б меня выпизднули, то что он поверил это его проеб, а не моя хорошая игра. Я еще не дочитал до Фулела Причина 1 и только 1, то что вы сразу начали оба писать ты "наконец то мж" и Хахич так почти так же Верю, да я поверил да я поверил а что Хахич живет больше 3 дня = мафия Ты откисаешь после первого = мафия Если нет, то мж. Мне не жалко Ало , проснись там все кто заходил писали что они мже, ты какую то хуйню придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1186 16 декабря 2023 по дарку все просто он потеет только на мафии на мж он хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1187 16 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Дарк не хотел стартовать до 19-го числа, потому что времени нет, раз он пишет, значит наролил что-то, думайте. начинай его пиздить До дома доеду, буду разбираться чего куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1188 16 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: Дарк не хотел стартовать до 19-го числа, потому что времени нет, раз он пишет, значит наролил что-то, думайте. вот это норм аргумент вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1189 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 13 часов назад: Это я доджу килы мафии VID_20231216_072208_866.mp4.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_12/VID_20231216_072208_866.mp4.mov.08e7f742c71f68a74dfded7b0ff33777.mov Доджил килы но забыл про дневное дарк Darkd3ad понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1190 16 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Дарк не хотел стартовать до 19-го числа, потому что времени нет, раз он пишет, значит наролил что-то, думайте. начинай его пиздить До дома доеду, буду разбираться чего куда буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1191 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: у тебя был повод очернить финта да, что он стол так уебищно PIRO48 написал 1 минуту назад: ты мне полчаса доказываешь что ПОЛНЫЙ пиздец сливать кого то и не кидать туда голос да PIRO48 написал 1 минуту назад: финт делает точно так же ты не приебался он у меня и не мж PIRO48 написал 2 минуты назад: у тебя полностью поломана логика из за этого момента, и я не планирую в ближайшее время считать тебя мж чисто из за эмо я норм на тебе цвет показал, мне этого достаточно ты мне больше не нужен, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1192 16 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: по дарку все просто он потеет только на мафии на мж он хуйню несет На мафии он несет еще большую хуйню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1193 16 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: по дарку все просто он потеет только на мафии на мж он хуйню несет бля а в этой он потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1194 16 декабря 2023 Ну мессор мж если че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1195 16 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 часов назад: Мессор плох, его пост , кому не верить из Хахич -Папа . Почему именно Хахич Папа. Для этого может быть только одна причина, это надо точно считать Фуллел мжом и думать , что кто то из Хахич -Папа на мж проебывается по Фуллелу, а кто то на мафе его сливает другой причины быть не может спросить кто из Папа Хахич наебывает, но для этого надо перечитать хорошо . Плюс он говорит , что мне больше не верит, я не вижу для этого обоснованных причин, что я как то его так подло недавно на мафе наебал, что прям нет теперь доверия, что там хитрый жук, если брать во внимание прошлую игру, и что он там мне поверил и двойбан кинул в Варо, так вроде всем очевидно , что у меня небыло цели наебать, у меня была цель вскрыть актива, и что б меня выпизднули, то что он поверил это его проеб, а не моя хорошая игра. Я еще не дочитал до Фулела Причина 1 и только 1, то что вы сразу начали оба писать ты "наконец то мж" и Хахич так почти так же Верю, да я поверил да я поверил а что Хахич живет больше 3 дня = мафия Ты откисаешь после первого = мафия Если нет, то мж. Мне не жалко Ало , проснись там все кто заходил писали что они мже, ты какую то хуйню придумал и че? я вам лично не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1196 16 декабря 2023 Messor написал Только что: он у меня и не мж и ты не ебался до него по такой же причине это очень плохо от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1197 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Ну мессор мж если че спасибо папаша тоже свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1198 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: по дарку все просто он потеет только на мафии на мж он хуйню несет На мафии он несет еще большую хуйню недавно он на мафе также писал, потел нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1199 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: он у меня и не мж и ты не ебался до него по такой же причине это очень плохо от тебя ок я в пое пошел играть, ищи второю цель Пирян и не скипай дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1200 16 декабря 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну мессор мж если че спасибо папаша тоже свободен Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение