Drogbik #1341 16 декабря 2023 Messor написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Так если пробросил - значит мафия он Кинь предв Я понимаю и вижу что он аргумент по мне что я мж на псиопном уровне дал. Я не хочу тратить предв, как прочту тпан тогда и решу вот это чёрный пост для мессора зажимает кинуть предв на нуле, что очевидно только подбафнуло бы игру, при том что мы знаем, как мессор двойки может слить в начале дня на мж а потом раскаиваться а тут всего то предв ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1342 16 декабря 2023 В игру вступили: Охотница, Ведьма, Гладиатор, Мародер, Дворянка, Жрец и Китава, Солярис, Цогот, Югул, Рюслата, Судья Аварий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1343 16 декабря 2023 Kami_ написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Kami_ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: ну во, позолоти ручку, дай предв айдыгидай ну по хорошему прочитать самому надо, че он там писал но на доверии dark Ебать я кстати чё увидел Нихуя предв ага и че делать с этим будешь бро Не знаю, по игре напиши ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1344 16 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Судья Аварий Прокурор Катастроф dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1345 16 декабря 2023 дисп походу опорный мж пока ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1346 16 декабря 2023 Lightovych написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Судья Аварий Прокурор Катастроф Адвокат инцидентов Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1348 16 декабря 2023 Drogbik написал Только что: папа в десны будем? или че Да пока можно поиграть, по Мессору и Диспу согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1349 16 декабря 2023 В общем, я честно признаюсь, что я день промешочил, топик прочитал, но не особо внимательно, поэтому без ярких идей. 1) у фулела голос в кукушку хуйня, от своей аргументации не отказываюсь. Кроме того, он после него в основном флудит 2) финт играет аккуратнее чем в прошлой. Но думаю, ему просто роли не дали и он менее активен 3) роль хахаина в первый день выяснять отказываюсь, мне с ним не везёт Это не анализ, а то, что сразу в голову пришло. Дальше буду отдельными постами писать. Люди, которые меня дают мафией за не активность - вы меня реально считаете настолько хуевым, что я на роли не буду просто писать в топик? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1350 16 декабря 2023 wisp74rus написал 5 часов назад: На правах рекламы прогнозы высылайте @Bruniko. Дедлайн прогнозов 20-50 мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1351 16 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: В общем, я честно признаюсь, что я день промешочил, топик прочитал, но не особо внимательно, поэтому без ярких идей. 1) у фулела голос в кукушку хуйня, от своей аргументации не отказываюсь. Кроме того, он после него в основном флудит 2) финт играет аккуратнее чем в прошлой. Но думаю, ему просто роли не дали и он менее активен 3) роль хахаина в первый день выяснять отказываюсь, мне с ним не везёт Это не анализ, а то, что сразу в голову пришло. Дальше буду отдельными постами писать. Люди, которые меня дают мафией за не активность - вы меня реально считаете настолько хуевым, что я на роли не буду просто писать в топик? Рома сказал брат мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1352 16 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: В общем, я честно признаюсь, что я день промешочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1353 16 декабря 2023 первая достойная аватарка у ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1354 16 декабря 2023 Солярис Пассивка 1: не может умереть в клетке Пассивка 2: каждый четный день имеет удвоенный голос Пассивка 3: ее ход может быть исполнен днем вместо следующего ночного (кд - 1 день) ДА ДА БЛЯТЬ ПОЖРЕМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1356 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Солярис Пассивка 1: не может умереть в клетке Пассивка 2: каждый четный день имеет удвоенный голос Пассивка 3: ее ход может быть исполнен днем вместо следующего ночного (кд - 1 день) ДА ДА БЛЯТЬ ПОЖРЕМ Нормально на солярисе в дневную смена мафия таксует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1357 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Солярис Пассивка 1: не может умереть в клетке Пассивка 2: каждый четный день имеет удвоенный голос Пассивка 3: ее ход может быть исполнен днем вместо следующего ночного (кд - 1 день) ДА ДА БЛЯТЬ ПОЖРЕМ Да не трясись ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1358 16 декабря 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Солярис Пассивка 1: не может умереть в клетке Пассивка 2: каждый четный день имеет удвоенный голос Пассивка 3: ее ход может быть исполнен днем вместо следующего ночного (кд - 1 день) ДА ДА БЛЯТЬ ПОЖРЕМ Да не трясись ты Ты по таймингам и пикам вскрытая мафия Эни ласт вордс? R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1359 16 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Пассивка 3: ее ход может быть исполнен днем вместо следующего ночного (кд - 1 день) @Fint мы договаривались только на ночные абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1360 16 декабря 2023 Еще и аватарку нормальную поставил, чтобы в вену залезть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение