dispersion #1381 16 декабря 2023 PanDuck написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 18 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 4 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. В тебя? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1382 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 15 минут назад: Рома сказал брат мафло Ему личку что ли прислали мою? Я кста думаю, он маф There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1383 16 декабря 2023 Lightovych написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ну в одного может попал Минимум 3 попадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1384 16 декабря 2023 Ебать лайтович сейчас на всех кидается? dispersion написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 17 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 3 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. В тебя? Да Финалку тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1385 16 декабря 2023 1 Скарз дал тебя мжом после того как ты написал что хочешь стать активом, это мафиозная причина. 2 У скрза мирный пандак за шаурму 3 у скарза потом пропал пандак и остались хайповые ники которые 4 чувствую что пытается примазаться dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 17 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 3 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. Я написал что ты мафия или что те кто тебя мжом дали мафия? Пока думаешь что ответить, перечитай 2 квоту, там найдешь ответ на причину голоса Адекватной причины я так и не увидел. Что значит не понравились те, кто мжом дали меня? Это уже под собой подразумевает, что не согласен с моим цветом. Или же можно расписать ПОЧЕМУ не понравились конкретно. Ты думаешь людям нравится с тобой в одном пуле сидеть и каждый раз гадать по какой причине ты свои голоса кидаешь? Пусть и по мафии. Нет, тут еще разжевывать можно, чтобы люди прочитали и если им причины покажутся адекватными - докинули за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1386 16 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ну в одного может попал Минимум 3 попадания И в каких 3-х ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1388 16 декабря 2023 PanDuck написал 12 минут назад: Ебать лайтович сейчас на всех кидается? dispersion написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 18 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 4 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. В тебя? Да Финалку тоже? Финалку пока попридержи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1389 16 декабря 2023 Lightovych написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ну в одного может попал Минимум 3 попадания И в каких 3-х ты уверен? Ни в ком на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1390 16 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: Пандак мж думаю Поч? dispersion написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ебать лайтович сейчас на всех кидается? dispersion написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 17 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 3 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. В тебя? Да Финалку тоже? Финалку пока попридержи Тогда у меня на барарум уже сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1391 16 декабря 2023 За мысли по диспу и предв в скарза я ролтона голосовать не буду, он играет вразрез топику и сам разбирается + подставляется такой позицией, я не вижу понта так играть на муфлоне Попал он или нет - разговор другой, но как минимум выпинывать его сегодня я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1392 16 декабря 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: 1 Скарз дал тебя мжом после того как ты написал что хочешь стать активом, это мафиозная причина. 2 У скрза мирный пандак за шаурму 3 у скарза потом пропал пандак и остались хайповые ники которые 4 чувствую что пытается примазаться dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 18 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 4 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. Я написал что ты мафия или что те кто тебя мжом дали мафия? Пока думаешь что ответить, перечитай 2 квоту, там найдешь ответ на причину голоса Адекватной причины я так и не увидел. Что значит не понравились те, кто мжом дали меня? Это уже под собой подразумевает, что не согласен с моим цветом. Или же можно расписать ПОЧЕМУ не понравились конкретно. Ты думаешь людям нравится с тобой в одном пуле сидеть и каждый раз гадать по какой причине ты свои голоса кидаешь? Пусть и по мафии. Нет, тут еще разжевывать можно, чтобы люди прочитали и если им причины покажутся адекватными - докинули за тобой. Хорошо, а почему 1 пункт мафиозная причина? Я откатил от актива тем действием, что на мафии делать невыгодно скорее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1393 16 декабря 2023 PanDuck написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Пандак мж думаю Поч? dispersion написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Ебать лайтович сейчас на всех кидается? dispersion написал 14 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 18 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 4 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. В тебя? Да Финалку тоже? Финалку пока попридержи Тогда у меня на барарум уже сорян Блин, ну ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1394 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Пандак мж думаю Поч? dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Ебать лайтович сейчас на всех кидается? dispersion написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 17 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 3 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. В тебя? Да Финалку тоже? Финалку пока попридержи Тогда у меня на барарум уже сорян Блин, ну ладно Смарт если напишет кто-то что мы кринжа навалили - там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1395 16 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Если б мне нужно было сейчас найти все 6 мафонек , а бы сказал что это Финеску, Месор , Фуллел , Хахич да да Фуллел и Хахич вместе , Пиро и Лайтович ну в одного может попал Минимум 3 попадания И в каких 3-х ты уверен? Ни в ком на 100% У тебя в списке 0 откисаторов, думаешь вся мафия сидит чатится в онгоинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1396 16 декабря 2023 gasp написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: У Евы чёт насток дохуя со мной совпадает вроде, что там у меня бетон мж должен быть Аккуратно добиоаю в ближе к мж Что значит «у меня должен быть»? Это ты на мафии рассуждаешь как бы ты на мж играл или че Не доверяю такому совпадению прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1397 16 декабря 2023 PanDuck написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Пандак мж думаю Поч? dispersion написал 13 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Ебать лайтович сейчас на всех кидается? dispersion написал 16 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 18 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 4 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. В тебя? Да Финалку тоже? Финалку пока попридержи Тогда у меня на барарум уже сорян Блин, ну ладно Смарт если напишет кто-то что мы кринжа навалили - там мафия Рано написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1398 16 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: 1 Скарз дал тебя мжом после того как ты написал что хочешь стать активом, это мафиозная причина. 2 У скрза мирный пандак за шаурму 3 у скарза потом пропал пандак и остались хайповые ники которые 4 чувствую что пытается примазаться dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 17 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 3 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. Я написал что ты мафия или что те кто тебя мжом дали мафия? Пока думаешь что ответить, перечитай 2 квоту, там найдешь ответ на причину голоса Адекватной причины я так и не увидел. Что значит не понравились те, кто мжом дали меня? Это уже под собой подразумевает, что не согласен с моим цветом. Или же можно расписать ПОЧЕМУ не понравились конкретно. Ты думаешь людям нравится с тобой в одном пуле сидеть и каждый раз гадать по какой причине ты свои голоса кидаешь? Пусть и по мафии. Нет, тут еще разжевывать можно, чтобы люди прочитали и если им причины покажутся адекватными - докинули за тобой. Хорошо, а почему 1 пункт мафиозная причина? Я откатил от актива тем действием, что на мафии делать невыгодно скорее. Потому что он не потому что ты от актива откатил взял тебя мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1399 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: gasp написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: У Евы чёт насток дохуя со мной совпадает вроде, что там у меня бетон мж должен быть Аккуратно добиоаю в ближе к мж Что значит «у меня должен быть»? Это ты на мафии рассуждаешь как бы ты на мж играл или че Не доверяю такому совпадению прост То есть, если у кого-то позиция совпадает с твоей, то ты считаешь это подозрительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1400 16 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: 1 Скарз дал тебя мжом после того как ты написал что хочешь стать активом, это мафиозная причина. 2 У скрза мирный пандак за шаурму 3 у скарза потом пропал пандак и остались хайповые ники которые 4 чувствую что пытается примазаться dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Так, слушаем сюда внематочно, можем сделать по традиции(надеюсь это войдет в традицию) первого дня - выпнуть мешка. На очереди первый кандидат - P0JIT0H написал 18 часов назад: Папа закон не нравится, но не жёстко P0JIT0H написал 17 часов назад: Не нравятся те кто диспа мжом дали P0JIT0H написал 3 часа назад: хахаин мж бетон Позиционка мимо, мы с папашей почти у всего топика мжи, хахаин наоборот. НУ И ХУЛИ ОН НА МАФИИ ВОЮЕТ ПРОТИВ ТОПИКА СПРОСИТЕ ВЫ? НУ В ПРОШЛОЙ НА МЖ ОН ТАРГЕТНО ХУЯРИЛ ПО МАФИИ И ДАВАЛ МЖЕЙ МЖАМИ, тут вже мимо. По таймингам рольный, залетел с пиками нагло аккурат, похуй, даже опуская этот гнилой аргумент: Мешок + out of position адекватной насчет происходящего в топике. Мнения? У кого есть предвы - разрядите. Я написал что ты мафия или что те кто тебя мжом дали мафия? Пока думаешь что ответить, перечитай 2 квоту, там найдешь ответ на причину голоса Адекватной причины я так и не увидел. Что значит не понравились те, кто мжом дали меня? Это уже под собой подразумевает, что не согласен с моим цветом. Или же можно расписать ПОЧЕМУ не понравились конкретно. Ты думаешь людям нравится с тобой в одном пуле сидеть и каждый раз гадать по какой причине ты свои голоса кидаешь? Пусть и по мафии. Нет, тут еще разжевывать можно, чтобы люди прочитали и если им причины покажутся адекватными - докинули за тобой. Хорошо, а почему 1 пункт мафиозная причина? Я откатил от актива тем действием, что на мафии делать невыгодно скорее. Потому что он не потому что ты от актива откатил взял тебя мжом Ау почему я мж то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение