Lightovych #1401 16 декабря 2023 Думаю барарум сегодня хороший кандидат на дневное Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1402 16 декабря 2023 Jason Grace написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Рома сказал брат мафло Ему личку что ли прислали мою? Я кста думаю, он маф ОПАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1403 16 декабря 2023 Ладно, откачу от лапши ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1404 16 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Думаю барарум сегодня хороший кандидат на дневное Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1405 16 декабря 2023 Россоха, чего доебался? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1406 16 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Думаю барарум сегодня хороший кандидат на дневное А как ты к этому пришел, расскажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1407 16 декабря 2023 PanDuck написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: пандака тоже в мжи запишу пока ??? ну шас в вялом онгоинге он мне мжом кажется А ты мне кстати сейчас не оч потому что ты зачем то добавил прилагательное к слову онгоинг это как то бессмысленно, будто тебе просто захотелось сказать что я мж, но просто так ты это сделать не пржешь напмстаь просто онгоинг как то палевно а вот вялый - вроде больше слов написал, легче затерять Потому что на мафии скорее бы проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1409 16 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Россоха, чего доебался? ДА Я ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ ой капс просто отметил шо ты тихушник барарум или актив или мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1410 16 декабря 2023 1) хахаин сказал что шарит в сеттинге, но не расписал пики для мжей 2) кукушка пропал с радаров как только я с него слез и дал поигарть в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1411 16 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: 1) хахаин сказал что шарит в сеттинге, но не расписал пики для мжей 2) кукушка пропал с радаров как только я с него слез и дал поигарть в топане Жейзон сказал ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1412 16 декабря 2023 gasp написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: У Евы чёт насток дохуя со мной совпадает вроде, что там у меня бетон мж должен быть Аккуратно добиоаю в ближе к мж Что значит «у меня должен быть»? Это ты на мафии рассуждаешь как бы ты на мж играл или че Не доверяю такому совпадению прост То есть, если у кого-то позиция совпадает с твоей, то ты считаешь это подозрительным? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1413 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: У Евы чёт насток дохуя со мной совпадает вроде, что там у меня бетон мж должен быть Аккуратно добиоаю в ближе к мж Что значит «у меня должен быть»? Это ты на мафии рассуждаешь как бы ты на мж играл или че Не доверяю такому совпадению прост То есть, если у кого-то позиция совпадает с твоей, то ты считаешь это подозрительным? Да Как же ты мжей себе в кулак ищешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1414 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахаин сказал что шарит в сеттинге, но не расписал пики для мжей Слабо себе представляю хахаина, расписывающего пики для мжей There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1415 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: 1) хахаин сказал что шарит в сеттинге, но не расписал пики для мжей 2) кукушка пропал с радаров как только я с него слез и дал поигарть в топане Жейзон сказал ты маф так у него 1 цвет за день и получается что неверный, значит все хуево у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1416 16 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: хахаин сказал что шарит в сеттинге, но не расписал пики для мжей Слабо себе представляю хахаина, расписывающего пики для мжей у тебя все хуево по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1417 16 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: хахаин сказал что шарит в сеттинге, но не расписал пики для мжей Слабо себе представляю хахаина, расписывающего пики для мжей Почему, он же вроде в какой-то недавно писал про пики. Правда я не помню, на какой роли он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1418 16 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: хахаин сказал что шарит в сеттинге, но не расписал пики для мжей Слабо себе представляю хахаина, расписывающего пики для мжей Фуфел сказал ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1419 16 декабря 2023 Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Думаю барарум сегодня хороший кандидат на дневное А как ты к этому пришел, расскажи плз профиль его прочитал мне не понравилось как он зашел в топик типо "че тут, кого пеним" и продолжил в таком же формате задавать вопросы к этому моменту он должен бы раздуплиться с собственными мыслями, но там пока вопросики-вопросики его диалог с пандаком и обмен болдами это кринж, допускаю там разбежку +деф гаспа ни за хуй Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1420 16 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: У Евы чёт насток дохуя со мной совпадает вроде, что там у меня бетон мж должен быть Аккуратно добиоаю в ближе к мж Что значит «у меня должен быть»? Это ты на мафии рассуждаешь как бы ты на мж играл или че Не доверяю такому совпадению прост То есть, если у кого-то позиция совпадает с твоей, то ты считаешь это подозрительным? Да Как же ты мжей себе в кулак ищешь тогда С трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение