dispersion #1481 16 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Ну мессор мж если че не думаю Потому что твой цвет не нашел? Нееееее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1482 16 декабря 2023 Так, а откуда лайтович знал, что зайдет Хайфа? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1483 16 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Что думаешь по тому чтобы слить баратрума мне еще 25 страниц где то догонять Причина отсутствия в топике? вас ебать не должна Покидаешь нас сегодня куда блять я только пришел Да бля, надо было раньше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 16 декабря 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Что думаешь по тому чтобы слить баратрума мне еще 25 страниц где то догонять Причина отсутствия в топике? вас ебать не должна Покидаешь нас сегодня куда блять я только пришел на мжа не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1485 16 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Я вот только что написал про Барарума Там где инактив и я думаю, мафия? Или ещё какой-то пост был? Он там че-то писал, что ему понравился мой врыв, как в прошлой, хотя в это у меня никаких врывов не было, я по игре до текущего вечера ниче не писал, выглядит просто как проброс цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1486 16 декабря 2023 ДВОЙКА В ХАЙФУ ЗАИГРАЛА НОВЫМИ КРАСКАМИ Darkd3ad и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1487 16 декабря 2023 Россоха на базированном языке фактов разговаривает прям ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1488 16 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Так, а откуда лайтович знал, что зайдет Хайфа? Ну это локальный мем если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1489 16 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Вместо @hreesly в игру врывается @BRA_HAYFA мирный безрольный заменой довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1490 16 декабря 2023 gasp написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Я вот только что написал про Барарума Там где инактив и я думаю, мафия? Или ещё какой-то пост был? Он там че-то писал, что ему понравился мой врыв, как в прошлой, хотя в это у меня никаких врывов не было, я по игре до текущего вечера ниче не писал, выглядит просто как проброс цвета В приципе сходится с тем, что я вижу тебя мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1491 16 декабря 2023 gasp написал Только что: Он там че-то писал, что ему понравился мой врыв, как в прошлой, хотя в это у меня никаких врывов не было А, ну в прошлой он что-то похожее исполнял, лежке в клетке так пробрасывал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1492 16 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Вместо @hreesly в игру врывается @BRA_HAYFA мирный безрольный заменой довольный был бы мирным Максимом бы представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1493 16 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: Резкий поворот в Хайфу потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1494 16 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Вместо @hreesly в игру врывается @BRA_HAYFA мирный безрольный заменой довольный Черный пост кмк Надо было байтить на себя кил мафии а не откатывть от мирного сразу Ну похуй может и не сильно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1496 16 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Так, а откуда лайтович знал, что зайдет Хайфа? у нас открытое дневное за час до ночи, это знак что выпизднут хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1498 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну это локальный мем если че Ведущий в конфу написал раньше, чем в топик, конфуз( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1499 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну мессор мж если че не думаю Потому что твой цвет не нашел? Нееееее потому что он на мж точно не брался мой цвет на нуле искать в последних играх он попал на нуле в мой цвет 0 раз В прошлой жестко обосрался и извинялся потом Думаю на мирном он как минимум бы меня не смотрел, так тут у него не озвучено просто ни 1 причины еще почему он меня подозревает, мне кажется тупо на наглом ебыче хочет выехать как ты не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1500 16 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 17 часов назад: выгоните меня в первый день, потому что я выйду на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение