Darkd3ad #1541 16 декабря 2023 Зафиксировал для себя динамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1542 16 декабря 2023 @vladimir @dispersion @arsenal @fuN кого на уход видишь? мне нужно предв оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1543 16 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет пацаны не извиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1544 16 декабря 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: я не сливаю двойки в первый день я не про первый бро а щас первый бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1545 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ебать вы видали как гаспар подорвался после голоса россохи Я просто домой приехал и могу спокойно поиграть, попробуй на холоде без перчаток печатать ты свою квартиру сдаешь до семи вечера чи шо? вечно гдет шлендраешь Я просто люблю гулять на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1546 16 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ева-бара раньше ками не уйдут Ками взял диспа в мж, но не откатил после отмашки откатить от меня @Kami_ дефайся или уходишь какой ками зачиль А че там в профиле ты видел ваще? Я лобзика почитал там есть за что могу мж дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 16 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет ты извинялся за то что обоасрался Рассказывай как нашел меня в этой, интересно где так спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1548 16 декабря 2023 Messor написал Только что: Drogbik написал 5 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: я не сливаю двойки в первый день я не про первый бро а щас первый бро кого выгонять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1549 16 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет пацаны не извиняются а я парень, а не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1550 16 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ебать вы видали как гаспар подорвался после голоса россохи Я просто домой приехал и могу спокойно поиграть, попробуй на холоде без перчаток печатать ну раз так пора себе вилку выбирать Зачем мне вилка, меня никто не выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1551 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ева-бара раньше ками не уйдут Ками взял диспа в мж, но не откатил после отмашки откатить от меня @Kami_ дефайся или уходишь какой ками зачиль А че там в профиле ты видел ваще? Я лобзика почитал там есть за что могу мж дать это за что интересно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1552 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: А цвет Евы где обещанный? Еву на дневное рассматриваю Ща посмотрю бару, если там плохо то дневное ева-бара норм может быть Ебать ты долбоеб Мессор и дарк за что мирные у тебя? Я не вижу там мафии почему? А они мафия? Мессор искал твой цвет в 0? Для меня это не аргумент + он писал то что я думаю по тому что пиро не хочет сливать дарка Дарка не вижу мафом по схожей позе В любом случае я их не бетонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1553 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: gasp написал 11 минут назад: Констатирую факт больше похоже на мафиозный подсёр-проброс И это все, что ты осилил выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1554 16 декабря 2023 гасп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1555 16 декабря 2023 Бара-ками хуево что неинформативно Ева-бара свободное норм, я скорее в бару кину Пиро-варо - вот это мужицкая вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1556 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет ты извинялся за то что обоасрался Рассказывай как нашел меня в этой, интересно где так спалился я извинялся за то что тебя выблядком просто так в итоге назвал в этой мне не понравилось как ты стол открыл + сейчас афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1557 16 декабря 2023 lobziq написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ева-бара раньше ками не уйдут Ками взял диспа в мж, но не откатил после отмашки откатить от меня @Kami_ дефайся или уходишь какой ками зачиль А че там в профиле ты видел ваще? Я лобзика почитал там есть за что могу мж дать это за что интересно? Про кукушку фулела и хахаина есть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1558 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет пацаны не извиняются а я парень, а не пацан парень по лору лучше пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1559 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ева-бара раньше ками не уйдут Ками взял диспа в мж, но не откатил после отмашки откатить от меня @Kami_ дефайся или уходишь какой ками зачиль А че там в профиле ты видел ваще? Я лобзика почитал там есть за что могу мж дать мешок ками, взял диспа мжом(похуй) и пытался брелковаться игры нет канеш, но и черного я в этом ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1560 16 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет ты извинялся за то что обоасрался Рассказывай как нашел меня в этой, интересно где так спалился я извинялся за то что тебя выблядком просто так в итоге назвал в этой мне не понравилось как ты стол открыл + сейчас афк был нет, тебе другое не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение