dispersion #1641 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: просто вот что сделал дисп сейчас? на пустом месте ворвался с дефом гаспа, ты хочешь сказать что слив двойки на критике это не во вред игра, я правильно понял? Твои причины хуйня полная, это никак гаспара не очерняет, а если выбирать кого в лейт не пускать - даркдед псиопер есть тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1642 16 декабря 2023 Мессор бетон мж, он на рольном бы спрятался под шконкой и не отсвечивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1643 16 декабря 2023 мб кукушку все таки выпизднем? Игры после дефа так и не последовало, думаю ваще не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1644 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Можете разминать мне похуй Джаст фактс: 1) пиро и финт дают хахаина мафией, но оба не голосуют из принципа 2) финт проебался и появился после пиков 3) финт не видит мж мессора, хотя у пол топана дисп опорник, а дисп опорник видит мж мессора Финт не мирный тут кмк, дисп скорее мирный тут Пиро-финт одна мафия минимум думаю А кто кому в вену лез то? А вот хуй поймёшь терь, я щас пост Финта перечитываю с координацией, хз Короче я чё вспомнил Финт по-моему в ведьмаке не хотел вскрытого мафа также сносить, тока он в той игре был маньяком с чеками хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1645 16 декабря 2023 ночь в 21 кого из откисаторов стоит выгнатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1646 16 декабря 2023 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А еще Нарк в онгоинге потерялся чето там с гаспаром сидит чатится Бляяя, пахнет хуями Почему ты игноришь меня Всмысле игнорю? Я прочитал профиль барарума и попросил туда предв дрогбика кинуть, вполне мафия там. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1647 16 декабря 2023 Messor написал Только что: ночь в 21 кого из откисаторов стоит выгнатЬ? Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1648 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @dispersion че думаешь по Егору? чиста для ночных котят Ну проверить стоит ебать ты конченый или мафия только что игра была - я загасился в ноль на мафии. перед этим - меня подозревали я в лейте свой красный цвет показал, ты на меня чек просишь? вот ты еблан или мафия? это самый хуевый чек эвер, при этом если я мафия после прошлой в этой то я точно получше вскроюсь диспа в клетку нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1651 16 декабря 2023 думаю в первый день гдет мафа минимум 3 подсветило мб 4 в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1653 16 декабря 2023 вот дисп бара нормальное сегодня дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1654 16 декабря 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: ночь в 21 кого из откисаторов стоит выгнатЬ? Бару сомнительно, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1655 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: думаю в первый день гдет мафа минимум 3 подсветило мб 4 в обсуждении Максон, как обычно инфа из жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1656 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: вот дисп бара нормальное сегодня дневное хуевое думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1658 16 декабря 2023 Выходные мешают канешн, вот Дед вообще на контрасте, но мож он ирл занят, как тут понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1659 16 декабря 2023 Лан, Я глянул, думаю, барарума не ошибка There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1660 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: мб кукушку все таки выпизднем? Игры после дефа так и не последовало, думаю ваще не ошибка можно я ща чекнул последние посты с ним которые мне писал там ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение