dispersion #1661 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: @dispersion че думаешь по Егору? чиста для ночных котят Ну проверить стоит ебать ты конченый или мафия только что игра была - я загасился в ноль на мафии. перед этим - меня подозревали я в лейте свой красный цвет показал, ты на меня чек просишь? вот ты еблан или мафия? это самый хуевый чек эвер, при этом если я мафия после прошлой в этой то я точно получше вскроюсь диспа в клетку нахуй Да мя твоя тягомотина с гаспаром калит блять нереально, че ты делаешь, бать? Могли посидеть пообщаться в онгоинге нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1663 16 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: думаю в первый день гдет мафа минимум 3 подсветило мб 4 в обсуждении Максон, как обычно инфа из жопы? это для ночных бабочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1665 16 декабря 2023 Но у меня только финалка, так что жду. В фулела не пойдем? Могу ещё в Пиро кинуть. В хахаина не кину, сразу говорю. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1666 16 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Могу ещё в Пиро кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1667 16 декабря 2023 @R0ss0ha ну че там, мы сняли реакты достаточно или надо еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1668 16 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Но у меня только финалка, так что жду. В фулела не пойдем? Могу ещё в Пиро кинуть. В хахаина не кину, сразу говорю. В фуфела и пиро не пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1669 16 декабря 2023 gasp написал Только что: Выходные мешают канешн, вот Дед вообще на контрасте, но мож он ирл занят, как тут понять он бля страниц 600 обсуждал как ля минор или чето там тянуть у репетитора думаешь он занятой? BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha ну че там, мы сняли реакты достаточно или надо еще подождать? сидим ждем до 20-50 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1670 16 декабря 2023 @Bararym быстро Ты актив? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1671 16 декабря 2023 барарум, кукеч полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1672 16 декабря 2023 бара это пальцом в небо, там дефолт профиль кукушка намного хуже выглядит как афк обосраный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1673 16 декабря 2023 @Fsntw?!SkyNet Юра, ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1674 16 декабря 2023 Eva написал Только что: В фуфела и пиро не пойдем Ошибка, ну ладно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1675 16 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: бара это пальцом в небо, там дефолт профиль кукушка намного хуже выглядит как афк обосраный чел У мя по маркеру там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1676 16 декабря 2023 Messor написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет ты извинялся за то что обоасрался Рассказывай как нашел меня в этой, интересно где так спалился я извинялся за то что тебя выблядком просто так в итоге назвал в этой мне не понравилось как ты стол открыл + сейчас афк был нет, тебе другое не понравилось что? то что он называет цель мафией и не дает туда болд, за это ты и пиро пиздил, почему про это не сказал я предьявлял это только Пиро Финту я того не предьявил так если для тебя это черный мув, он должен чернить обоих игроков и это было бы ок, но у тебя финт черный потму что спал 5 часов или скок там Я не спал, я был занят, кого вообще ебет что я делал, но вычисление пиздец + от чела который обсирается в моем цвете по кд и извинялся в прошлой ублюдыш я извинялся за то что тебя оскорбил Позже чекну дискорд Я там на тебя гнал что ты обосрался и фаербол в меня координировал что заставил меня вскрыться, ты за это потом извинялся помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1677 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет ты извинялся за то что обоасрался Рассказывай как нашел меня в этой, интересно где так спалился я извинялся за то что тебя выблядком просто так в итоге назвал в этой мне не понравилось как ты стол открыл + сейчас афк был нет, тебе другое не понравилось что? то что он называет цель мафией и не дает туда болд, за это ты и пиро пиздил, почему про это не сказал я предьявлял это только Пиро Финту я того не предьявил так если для тебя это черный мув, он должен чернить обоих игроков и это было бы ок, но у тебя финт черный потму что спал 5 часов или скок там Я не спал, я был занят, кого вообще ебет что я делал, но вычисление пиздец + от чела который обсирается в моем цвете по кд и извинялся в прошлой ублюдыш я извинялся за то что тебя оскорбил Позже чекну дискорд Я там на тебя гнал что ты обосрался и фаербол в меня координировал что заставил меня вскрыться, ты за это потом извинялся помню @Messor пацаны не извиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1678 16 декабря 2023 Messor написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: дарк там должен был быть мой ник? но ты опять стер? Даю шанс тебе быть полным долбоебом, радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1679 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Выходные мешают канешн, вот Дед вообще на контрасте, но мож он ирл занят, как тут понять он бля страниц 600 обсуждал как ля минор или чето там тянуть у репетитора думаешь он занятой? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @R0ss0ha ну че там, мы сняли реакты достаточно или надо еще подождать? сидим ждем до 20-50 Так это было сутки назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1680 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Fsntw?!SkyNet Юра, ты уходишь Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение