dispersion #1721 16 декабря 2023 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть и че Через плечо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1722 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть Черный пост Мирным выгодно если мутный окажется активом и уйдет дневным и ты это точно знаешь ибо сам акцентировал внимание на этом Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1723 16 декабря 2023 Завтра все двойки в ся ебашим и уйдет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1724 16 декабря 2023 актива седня и надо упаковать, может мне роль дадут Fint, Jason Grace и Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 16 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: @xaxain причины почему мирных так и не скоординировал? Только проснулся когда к врачу пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1726 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть так он рерольниться ты сам писал, какие минусы? Ну я его не то, что бы мафией вижу на данный момент, увы а ну то есть у тебя мж чел, который дал мафию хахаина мжом, попросил в себя болды и пропал с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1727 16 декабря 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть Черный пост Мирным выгодно если мутный окажется активом и уйдет дневным и ты это точно знаешь ибо сам акцентировал внимание на этом кто понял переведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1728 16 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть Черный пост Мирным выгодно если мутный окажется активом и уйдет дневным и ты это точно знаешь ибо сам акцентировал внимание на этом Я что угодно ща буду притягивать, потому что его мафией не вижу МНЕ ПОХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1729 16 декабря 2023 xaxain написал Только что: Завтра все двойки в ся ебашим и уйдет мафия Там гсч какое-то есть или че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1731 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть Черный пост Мирным выгодно если мутный окажется активом и уйдет дневным и ты это точно знаешь ибо сам акцентировал внимание на этом кто понял переведите Специальное условие: Если на первом дневном умирает актив, оставшийся вне пика актив отдается случайному мирному жителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1732 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть так он рерольниться ты сам писал, какие минусы? Ну я его не то, что бы мафией вижу на данный момент, увы а ну то есть у тебя мж чел, который дал мафию хахаина мжом, попросил в себя болды и пропал с топана Я не буду после перерыва его уносить в первый день, все, точка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1733 16 декабря 2023 кукушка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1734 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть так он рерольниться ты сам писал, какие минусы? Ну я его не то, что бы мафией вижу на данный момент, увы а ну то есть у тебя мж чел, который дал мафию хахаина мжом, попросил в себя болды и пропал с топана Я не буду после перерыва его уносить в первый день, все, точка. давай тебя тогда вперед него унесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1735 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть Черный пост Мирным выгодно если мутный окажется активом и уйдет дневным и ты это точно знаешь ибо сам акцентировал внимание на этом Я что угодно ща буду притягивать, потому что его мафией не вижу МНЕ ПОХУЙ ну это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1737 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть Черный пост Мирным выгодно если мутный окажется активом и уйдет дневным и ты это точно знаешь ибо сам акцентировал внимание на этом кто понял переведите Специальное условие: Если на первом дневном умирает актив, оставшийся вне пика актив отдается случайному мирному жителю. И чё попадет случайному мутному такому же Чё у нас дохуя бетон мжей? Ход актива пропускается потенциальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1738 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть так он рерольниться ты сам писал, какие минусы? Ну я его не то, что бы мафией вижу на данный момент, увы а ну то есть у тебя мж чел, который дал мафию хахаина мжом, попросил в себя болды и пропал с топана Я не буду после перерыва его уносить в первый день, все, точка. давай тебя тогда вперед него унесем Начинай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1739 16 декабря 2023 @BRA_HAYFA хуярь как думаешь у меня оконча нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1740 16 декабря 2023 лан я бару читать, через 5 мин буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение