Fulelgupport #1741 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть так он рерольниться ты сам писал, какие минусы? Ну я его не то, что бы мафией вижу на данный момент, увы а ну то есть у тебя мж чел, который дал мафию хахаина мжом, попросил в себя болды и пропал с топана Я не буду после перерыва его уносить в первый день, все, точка. давай тебя тогда вперед него унесем Начинай ты смелый, потому что у меня болдов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1742 16 декабря 2023 бля щас опять этой хуйней с перерывом задефают голос проебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1743 16 декабря 2023 @Drogbik ну и куда ты делся со своим предвом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1744 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть Черный пост Мирным выгодно если мутный окажется активом и уйдет дневным и ты это точно знаешь ибо сам акцентировал внимание на этом кто понял переведите Специальное условие: Если на первом дневном умирает актив, оставшийся вне пика актив отдается случайному мирному жителю. И чё попадет случайному мутному такому же Чё у нас дохуя бетон мжей? Ход актива пропускается потенциальный не пропускается, случайный мж получает актива тогда Это беслпатные чеки считай, + избавляемся от плохо сидящего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1745 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть так он рерольниться ты сам писал, какие минусы? Ну я его не то, что бы мафией вижу на данный момент, увы а ну то есть у тебя мж чел, который дал мафию хахаина мжом, попросил в себя болды и пропал с топана Я не буду после перерыва его уносить в первый день, все, точка. давай тебя тогда вперед него унесем Начинай ты смелый, потому что у меня болдов нет Нет, потому что мне пох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1746 16 декабря 2023 как обычно ток лобзик адек в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1747 16 декабря 2023 финт слил финалку, его не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1748 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: @Drogbik ну и куда ты делся со своим предвом? тут ты написал? я без упоминания или квоты не видел, щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1749 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: @Drogbik ну и куда ты делся со своим предвом? он читает срач какой-то что ему фулел скинул и он теперь в десна с папизи и дтобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1750 16 декабря 2023 А че все с меня голоса перекинули, получается ибдшили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1751 16 декабря 2023 а что барарум, как ева и написал чмэк пэк нет времени и уплыл по шапке )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1753 16 декабря 2023 Как же тяжело в баратрум идёт Попали получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1754 16 декабря 2023 Давайте все же фулела за слив голоса хуйнем. Кстати, дисп, ты что-то чернеешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1755 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 го кукушку ща быстренько Не буду вкрысу уносить, там актив может быть Черный пост Мирным выгодно если мутный окажется активом и уйдет дневным и ты это точно знаешь ибо сам акцентировал внимание на этом кто понял переведите Специальное условие: Если на первом дневном умирает актив, оставшийся вне пика актив отдается случайному мирному жителю. И чё попадет случайному мутному такому же Чё у нас дохуя бетон мжей? Ход актива пропускается потенциальный не пропускается, случайный мж получает актива тогда Это беслпатные чеки считай, + избавляемся от плохо сидящего актива Ты проверял у ведущего с какого дня он ходить может или че? Типа ночью роль получает после конца дня и ходит сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1756 16 декабря 2023 Eva написал Только что: Как же тяжело в баратрум идёт Попали получается Хотели в меня свернуть, но не осилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1759 16 декабря 2023 Ладно, раз так, то барарум There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1760 16 декабря 2023 Messor написал 11 минут назад: кукушка Бля какой же ты противный)0)0)0 Просто назло мне решил сделать, это пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение