RealOd #1 Опубликовано: 21 декабря 2023 Ребят как вам IVOXYGEN ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #3 5 марта (изменено) disbandnavi написал 04.03.2024 в 01:22: @disbandnavi Как ты его нашёл?! Я сколько б не пытался, не могу и всё выдаёт что такого исполнителя нет! disbandnavi написал 04.03.2024 в 01:22: Изменено 5 марта пользователем RealOd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4 5 марта RealOd написал 7 часов назад: Я сколько б не пытался, не могу и всё выдаёт что такого исполнителя нет! надо не по исполнителю, просто в поиск вбиваешь и все заходишь вк в компьютерную версию и в музыке ищешь в яндекс музыке тоже он есть, но меньше треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #5 5 марта @disbandnavi Так речь о нём в Vk музыке, об этом речь я и введу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6 5 марта ну ты вк добавь себе в плейлист и вк музыке тоже появится вк на компе все ищет спокойно если так сложно в поиске найти, зайди в первую попавшуюся группу вк и там из аудиозаписей группы добавляй к себе что хочешь https://vk.com/ivoxygenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #7 5 марта (изменено) @disbandnavi Его почти нет, от слова совсем нету. И в группе этой в Vk я есть, и там позволь пожаловаться малая доля его треков... Изменено 5 марта пользователем RealOd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8 5 марта все там есть где все аудиозаписи жмешь показать все и там хуллион треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9 6 марта В яндексе удалили большинство его треков Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10 8 марта JDS написал 06.03.2024 в 16:01: В яндексе удалили большинство его треков у меня в принципе половины плейлиста из вк нету в яндексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12 9 марта young kid не переплюнет, но все еще держит уровнь Castle зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение