Darkd3ad #2001 12 января oykc написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Ева - мне не нравится как вчера пушил нарка жёстко мафией за хуевые болды в себя, а сегодня забыл про него, хотя нарк прокидывает цвет мж папы, если нарк мафия, готовится откатить от пиро мж Чушь полная, я пушил нарк по хейту, так же его подозреваю и от пиро откатывать не собираюсь Почему тогда нарк не уходит вперёд папы у тебя? Хейт+прокинул цвет папы если нарк мафия Что у нарка более мж, чем у папы? Ничего, пусть уходит Я его по личным игнорю Как игноришь? Ты вчера после ночи писал что на сегодня у тебя папа нарк Дарк Сегодня уже оукс добавился, а нарк пропал По идее должны остаться были тогда нарк-дарк-оукс, но остался папа почему-то Потом почему-то ты написал, что все очернение папы строил от Лехи, откатил с этого, но папа остался у тебя мафией, на нарка опять похуй и ты не пишешь что надо разобраться с его ролью Че ты несешь, меня в его списках вообще небыло, опять хуйню выдумываешь... Почти каждый пост хуйня с потолка какая то... Я и пишу, что тебя вчера не было, а сегодня ты появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2002 12 января Оукс на контрасте кстати Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2003 12 января Darkd3ad написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Ева - мне не нравится как вчера пушил нарка жёстко мафией за хуевые болды в себя, а сегодня забыл про него, хотя нарк прокидывает цвет мж папы, если нарк мафия, готовится откатить от пиро мж Чушь полная, я пушил нарк по хейту, так же его подозреваю и от пиро откатывать не собираюсь Почему тогда нарк не уходит вперёд папы у тебя? Хейт+прокинул цвет папы если нарк мафия Что у нарка более мж, чем у папы? Ничего, пусть уходит Я его по личным игнорю Как игноришь? Ты вчера после ночи писал что на сегодня у тебя папа нарк Дарк Сегодня уже оукс добавился, а нарк пропал По идее должны остаться были тогда нарк-дарк-оукс, но остался папа почему-то Потом почему-то ты написал, что все очернение папы строил от Лехи, откатил с этого, но папа остался у тебя мафией, на нарка опять похуй и ты не пишешь что надо разобраться с его ролью Че ты несешь, меня в его списках вообще небыло, опять хуйню выдумываешь... Почти каждый пост хуйня с потолка какая то... Я и пишу, что тебя вчера не было, а сегодня ты появился Ну так то хорошие квоты, да бля как будто он и в первый день хуевые списки составлял, я вроде этому и возмущался в своем посте на 17й странице. oykc написал 11.01.2024 в 09:07: Lightovych написал 10.01.2024 в 20:17: R0ss0ha написал 10.01.2024 в 20:15: Lightovych написал 10.01.2024 в 20:15: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. Вот Fint написал 1 минуту назад: Оукс на контрасте кстати Разъясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2004 12 января Мне не нравится что оукс так и не привел мои посты которые ему не нравятся и так и не объяснил почему @oykc ты будешь объчснять что конкретно не нравится или так и будет просто кидаться желчью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2005 12 января oykc написал 1 минуту назад: Разъясни Что разъяснять У тебя постинг отличается от прошлых игр Что может быть непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2006 12 января здарова, читаю с 91 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2007 12 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: Мне не нравится что оукс так и не привел мои посты которые ему не нравятся и так и не объяснил почему @oykc ты будешь объчснять что конкретно не нравится или так и будет просто кидаться желчью? Бля да я тебе так все сказал. Впадлу квотить. У тебя в профиле есть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2008 12 января oykc написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Мне не нравится что оукс так и не привел мои посты которые ему не нравятся и так и не объяснил почему @oykc ты будешь объчснять что конкретно не нравится или так и будет просто кидаться желчью? Бля да я тебе так все сказал. Впадлу квотить. У тебя в профиле есть всё. Заебись позиция, а че ты сказал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2009 12 января Fint написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Разъясни Что разъяснять У тебя постинг отличается от прошлых игр Что может быть непонятного? Ну раскручивай. Или нахуй ты это вообще говоришь? Только что мне предъявил типонахуй очевидные вещи пишешь, а тут сам насрал к чему-то. И так все видят что играю второй день сижу активно более менее. Darkd3ad написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Мне не нравится что оукс так и не привел мои посты которые ему не нравятся и так и не объяснил почему @oykc ты будешь объчснять что конкретно не нравится или так и будет просто кидаться желчью? Бля да я тебе так все сказал. Впадлу квотить. У тебя в профиле есть всё. Заебись позиция, а че ты сказал то? Мою читай стену тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2010 12 января oykc написал 1 минуту назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2011 12 января Fint написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2012 12 января oykc написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Мне не нравится что оукс так и не привел мои посты которые ему не нравятся и так и не объяснил почему @oykc ты будешь объчснять что конкретно не нравится или так и будет просто кидаться желчью? Бля да я тебе так все сказал. Впадлу квотить. У тебя в профиле есть всё. Заебись позиция, а че ты сказал то? Мою читай стену тогда Что там читать? Ты написал что я ники с головы беру и написал, что у меня в профиле хуйня (что-то видимо тебе не понравилось значит) Ну принеси ники (обращаю внимание что множественное число тут) которые по твоему мнению я взял с головы, принеси посты которые тебе не понравились и по твоему мнению хуйня Почему ты меня на какую-то свою стену отправляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2013 12 января Darkd3ad написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Мне не нравится что оукс так и не привел мои посты которые ему не нравятся и так и не объяснил почему @oykc ты будешь объчснять что конкретно не нравится или так и будет просто кидаться желчью? Бля да я тебе так все сказал. Впадлу квотить. У тебя в профиле есть всё. Заебись позиция, а че ты сказал то? Мою читай стену тогда Что там читать? Ты написал что я ники с головы беру и написал, что у меня в профиле хуйня (что-то видимо тебе не понравилось значит) Ну принеси ники (обращаю внимание что множественное число тут) которые по твоему мнению я взял с головы, принеси посты которые тебе не понравились и по твоему мнению хуйня Почему ты меня на какую-то свою стену отправляешь? Говна на лопате тебе не принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2014 12 января oykc написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2015 12 января oykc написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Мне не нравится что оукс так и не привел мои посты которые ему не нравятся и так и не объяснил почему @oykc ты будешь объчснять что конкретно не нравится или так и будет просто кидаться желчью? Бля да я тебе так все сказал. Впадлу квотить. У тебя в профиле есть всё. Заебись позиция, а че ты сказал то? Мою читай стену тогда Что там читать? Ты написал что я ники с головы беру и написал, что у меня в профиле хуйня (что-то видимо тебе не понравилось значит) Ну принеси ники (обращаю внимание что множественное число тут) которые по твоему мнению я взял с головы, принеси посты которые тебе не понравились и по твоему мнению хуйня Почему ты меня на какую-то свою стену отправляешь? Говна на лопате тебе не принести? Чувак, ты не можешь просто написать "черный пост" и считать что этого достаточно для того чтобы меня выводить на день, хотя до этого ты меня 0 раз упомянул Это непоследовательно получается, проясняй логику свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2016 12 января Fint написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2017 12 января oykc написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2018 12 января Fint написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? В пое он был амазонкой Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2019 12 января Fint написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? Ну пиздабол получается, если я везде без роли. Я нигде еще не играл активно после камбэка, тут заехал поиграть. Время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2020 12 января oykc написал Только что: Fint написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Ну раскручивай. Можешь быть мафией Могу быть и мирным и активом. Ну простым мирным шансов меньше, я же сказал что на контрасте А сколько ты моих игр помнишь после камбэка, чтобы я активным был? 0 И везде ты без роли Я не понимаю, ты что пытаешься доказать? По агрессии и постингу у тебя игра отличается, я не прав по твоему? Вопрос почему она отличается? Ну пиздабол получается, если я везде без роли. Ну я так запомнил Ок, ты был мирным, сейчас на контрасте, еще хуже для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение