Fint #2081 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша А че Ну я не вижу за что его прям уверенно мирным брать Там даже Ками Пиро Джейсон изи получается 3 мафа Я не говорю что джейсон черный но уверенно мирным точно хуйня брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2082 12 января 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Эльвира проверяет какой лимит доверия он получил как мэжэ в топике, играя пальцем в попе В твоей попе осторожнее будь, она у меня нестабильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2083 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша А че Ну я не вижу за что его прям уверенно мирным брать Там даже Ками Пиро Джейсон изи получается 3 мафа Я не говорю что джейсон черный но уверенно мирным точно хуйня брать Чтобы не убил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2084 12 января 2024 Messor написал 4 минуты назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша Lightovych написал 4 минуты назад: джейсона на этот круг опять в мжи доберу, мысли совпадают и не вижу у него пар с моими подозреваемыми и лехой пока. Спасибо, будем работать над победой вместе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша А че Ну я не вижу за что его прям уверенно мирным брать Там даже Ками Пиро Джейсон изи получается 3 мафа Я не говорю что джейсон черный но уверенно мирным точно хуйня брать Чтобы не убил ночью так теперь я убью тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2086 12 января 2024 Бля и таблы нет. Кто-то ещё отработал предвами по пиро/нарку? Возьму их в сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2087 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Там даже Ками Пиро Джейсон изи получается 3 мафа И чё, норм у тебя Пиро со мной пишется? Это ж на уровне как у Пиро я с Евой по первому There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2088 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша А че Ну я не вижу за что его прям уверенно мирным брать Там даже Ками Пиро Джейсон изи получается 3 мафа Я не говорю что джейсон черный но уверенно мирным точно хуйня брать Чтобы не убил ночью так теперь я убью тебя ночью Дядя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2089 12 января 2024 Lightovych написал Только что: Бля и таблы нет. Кто-то ещё отработал предвами по пиро/нарку? Возьму их в сквад я в дарка закинул предв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2090 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Там даже Ками Пиро Джейсон изи получается 3 мафа И чё, норм у тебя Пиро со мной пишется? Это ж на уровне как у Пиро я с Евой по первому по тому что читал противоречий этой паре не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2091 12 января 2024 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша За что Джейсона? Я так чувствую Джедай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2092 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша За что Джейсона? Я так чувствую Джедай? Имперский Штурмовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2093 12 января 2024 oykc написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Бля и таблы нет. Кто-то ещё отработал предвами по пиро/нарку? Возьму их в сквад я в дарка закинул предв. Это видел, дарк легитимный кандидат, но не тир1, сегодня не должен уходить вперёд пиро/нарка. Да и даже вперед ками не должен, пиро в чем-то прав даже при своей черноте. Я морально обеднею, если ками вперед дарка пропущу в мид-лейт гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2094 12 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Бля и таблы нет. Кто-то ещё отработал предвами по пиро/нарку? Возьму их в сквад я в дарка закинул предв. Это видел, дарк легитимный кандидат, но не тир1, сегодня не должен уходить вперёд пиро/нарка. Да и даже вперед ками не должен, пиро в чем-то прав даже при своей черноте. Я морально обеднею, если ками вперед дарка пропущу в мид-лейт гейм. Базара нет. Финалку имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2095 12 января 2024 Messor написал 17 минут назад: А вообще Дарк есть какая то причина по который ты слил финалку снова. И возможно в мжа. ? Оукс-папа есть мафия у меня Оукс в меня сыграл, я в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2096 12 января 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: пиро/нарка Куда ты нарка пихаешь все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2097 12 января 2024 Fint написал 10 минут назад: по тому что читал противоречий этой паре не вижу Даже приятно, что меня считают таким гением разбежек, что ли There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2098 12 января 2024 Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: пиро/нарка Куда ты нарка пихаешь все время? Ты его посты не читал или схуяли у тебя такой вопрос? Где у него поиск мафии, адекватная позиция или хотя бы честный разговор? У него двойка в еву ДО СИХ ПОР без обоснования по позиции, ПО НЕГЫЧУ И я мафия, потому что подсветил ему что он ваще неправильно помнит ситуацию с дневным вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2099 12 января 2024 Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: пиро/нарка Куда ты нарка пихаешь все время? причины непихания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2100 12 января 2024 Messor написал 4 часа назад: Ну и Диспа убили по первому уровню Что он хотел Папу Бекона слить Как же он хорош Надо еще пару постов набить Вы че все молчите Хоть скажите куда Болд бросить , я еще сегодня доедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение