Jason Grace #2101 12 января ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Ну и Диспа убили по первому уровню Что он хотел Папу Бекона слить Как же он хорош Надо еще пару постов набить Вы че все молчите Хоть скажите куда Болд бросить , я еще сегодня доедаю В Пиро кинешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2102 12 января Jason Grace написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Ну и Диспа убили по первому уровню Что он хотел Папу Бекона слить Как же он хорош Надо еще пару постов набить Вы че все молчите Хоть скажите куда Болд бросить , я еще сегодня доедаю В Пиро кинешь? А ты самый мирный в треде? Если это подтвердят , то кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2103 12 января Fint написал 11 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: пиро/нарка Куда ты нарка пихаешь все время? причины непихания? ну нельзя впихнуть невпихуемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2104 12 января ПАПА ЗАКОН написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Ну и Диспа убили по первому уровню Что он хотел Папу Бекона слить Как же он хорош Надо еще пару постов набить Вы че все молчите Хоть скажите куда Болд бросить , я еще сегодня доедаю В Пиро кинешь? А ты самый мирный в треде? Если это подтвердят , то кину ты же говорило что у тебя Пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2105 12 января ПАПА ЗАКОН написал 13 часов назад: И Считаю, Что в Пиро-Кукушка - Нарк точно есть маф, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2106 12 января ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Ну и Диспа убили по первому уровню Что он хотел Папу Бекона слить Как же он хорош Надо еще пару постов набить Вы че все молчите Хоть скажите куда Болд бросить , я еще сегодня доедаю В Пиро кинешь? А ты самый мирный в треде? Если это подтвердят , то кину Пойдёт? Lightovych написал 36 минут назад: джейсона на этот круг опять в мжи доберу, мысли совпадают и не вижу у него пар с моими подозреваемыми и лехой пока. Messor написал 36 минут назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2107 12 января Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Ну и Диспа убили по первому уровню Что он хотел Папу Бекона слить Как же он хорош Надо еще пару постов набить Вы че все молчите Хоть скажите куда Болд бросить , я еще сегодня доедаю В Пиро кинешь? А ты самый мирный в треде? Если это подтвердят , то кину ты же говорило что у тебя Пиро мафия Я говорил что. В Пиро -Кукушка-Нарк есть мафия , разницу видишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2108 12 января Jason Grace написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Ну и Диспа убили по первому уровню Что он хотел Папу Бекона слить Как же он хорош Надо еще пару постов набить Вы че все молчите Хоть скажите куда Болд бросить , я еще сегодня доедаю В Пиро кинешь? А ты самый мирный в треде? Если это подтвердят , то кину Пойдёт? Lightovych написал 38 минут назад: джейсона на этот круг опять в мжи доберу, мысли совпадают и не вижу у него пар с моими подозреваемыми и лехой пока. Messor написал 37 минут назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша как будто тебе ксиву выдали и теперь ты этими постами щеголяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2109 12 января ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Ну и Диспа убили по первому уровню Что он хотел Папу Бекона слить Как же он хорош Надо еще пару постов набить Вы че все молчите Хоть скажите куда Болд бросить , я еще сегодня доедаю В Пиро кинешь? А ты самый мирный в треде? Если это подтвердят , то кину ты же говорило что у тебя Пиро мафия Я говорил что. В Пиро -Кукушка-Нарк есть мафия , разницу видишь ? а пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2110 12 января Jason Grace написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Ну и Диспа убили по первому уровню Что он хотел Папу Бекона слить Как же он хорош Надо еще пару постов набить Вы че все молчите Хоть скажите куда Болд бросить , я еще сегодня доедаю В Пиро кинешь? А ты самый мирный в треде? Если это подтвердят , то кину Пойдёт? Lightovych написал 38 минут назад: джейсона на этот круг опять в мжи доберу, мысли совпадают и не вижу у него пар с моими подозреваемыми и лехой пока. Messor написал 37 минут назад: Джейсон мирный В топ 2 после Кукиша Ок пойдет Пиро Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2112 12 января Messor написал Только что: как будто тебя ксиву выдали и теперь ты этими постами щеголяешь Скорее отзывы о выполненной работе для привлечения клиентов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2113 12 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: как будто тебя ксиву выдали и теперь ты этими постами щеголяешь Скорее отзывы о выполненной работе для привлечения клиентов но ты ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2114 12 января Messor написал Только что: но ты ничего не сделал Именно! There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2115 12 января А есть еще варианты самых мирных? И еще варианты черных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2116 12 января ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А есть еще варианты самых мирных? И еще варианты черных ? А давай ты сам прочитаешь топан и нам об этом расскажешь? Или по профилям пройдись, навскидку дисперсии, лехи, варо, мазы или дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2117 12 января Видимо сегодня уже придется устаканивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2118 12 января Привет, друзья! Я хотел бы пожелать всем вам отличной игры! Жаль, что я в эту не могу залететь, но я уверен, что вы проведете отлично время. Не забывайте наслаждаться каждым моментом игры и получайте удовольствие от каждого поста. Удачи вам, и до скорой встречи! Зеленым. pnanrkotikivj, Jason Grace, KyKyLLLka и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2119 12 января спасибо конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2120 12 января Lightovych написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: А есть еще варианты самых мирных? И еще варианты черных ? А давай ты сам прочитаешь топан и нам об этом расскажешь? Или по профилям пройдись, навскидку дисперсии, лехи, варо, мазы или дарка Если не повисну сегодня, завтра так и сделаю , сегодня у меня еще 15 минут и я уйду в закат(на роботу) Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение