pnanrkotikivj #2141 12 января 2024 Разве что свой зад ты растянул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2142 12 января 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Разве что свой зад ты растянул нарк, ты вообще топик читаешь или просто сидишь-ищешь как бы зацепиться за мои посты? там финт предложил что я муфлон, манипулирующий городом и инста проснулся варо с "да да я бы финалку туда дал" и папа защёк с реально слитой в меня финалкой КАК ТЫ ДУМАЕШЬ кто растянулся в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2143 12 января 2024 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Разве что свой зад ты растянул нарк, ты вообще топик читаешь или просто сидишь-ищешь как бы зацепиться за мои посты? там финт предложил что я муфлон, манипулирующий городом и инста проснулся варо с "да да я бы финалку туда дал" и папа защёк с реально слитой в меня финалкой КАК ТЫ ДУМАЕШЬ кто растянулся в топане? Не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2144 12 января 2024 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @Fint нормально растянул В чем растяжка? Я типа забыл что общался с финтом и потому мафия? да он не о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2145 12 января 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Разве что свой зад ты растянул нарк, ты вообще топик читаешь или просто сидишь-ищешь как бы зацепиться за мои посты? там финт предложил что я муфлон, манипулирующий городом и инста проснулся варо с "да да я бы финалку туда дал" и папа защёк с реально слитой в меня финалкой КАК ТЫ ДУМАЕШЬ кто растянулся в топане? Так мож ты и есть маф, в чем тогда проблема Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2146 12 января 2024 ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2147 12 января 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Разве что свой зад ты растянул нарк, ты вообще топик читаешь или просто сидишь-ищешь как бы зацепиться за мои посты? там финт предложил что я муфлон, манипулирующий городом и инста проснулся варо с "да да я бы финалку туда дал" и папа защёк с реально слитой в меня финалкой КАК ТЫ ДУМАЕШЬ кто растянулся в топане? Так мож ты и есть маф, в чем тогда проблема В том что оснований по одному предположению финта в меня сливать финалку - ровно нихуя пост финта это метакомментарий о состоянии вещей в разделе мафия сайта продота.ру а папаня увидел шанс съехать с пиро в мирную цель под ответственность финта я тут по игре даже в теории не голосуюсь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2148 12 января 2024 Очень даже голосуешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2149 12 января 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Очень даже голосуешься наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2150 12 января 2024 Как-то короче варо папа пиро нарк - слишком просто могу допустить в нарке неодуплятора мж с важным ебальником а в варо мана и тогда один слот остается под следующие ники - ками ева дарк маза, оукс(?),финт(??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2151 12 января 2024 хз мне даже при перфомансе папы дневное в пиро кажется информативнее мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2152 12 января 2024 Fint написал 17 часов назад: Короче предв пока из уважения к усохшему дам ева Fint написал 17 часов назад: Если нарк до конца дня не покажет красный цвет его точно на дневном будет не ошибка ну вот это конечно полная хуйня от финта, словно ему похуй ваще кто уйдет, где я явно не с евой в остальном профиль на контрасте, не дефается как на мафии и смехуечек по минимуму относительно серъезный ебыч что по мирному у финта по итогу то куда ты голосовать будешь или за кем докидывать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2153 12 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 17 часов назад: Короче предв пока из уважения к усохшему дам ева Fint написал 17 часов назад: Если нарк до конца дня не покажет красный цвет его точно на дневном будет не ошибка ну вот это конечно полная хуйня от финта, словно ему похуй ваще кто уйдет, где я явно не с евой в остальном профиль на контрасте, не дефается как на мафии и смехуечек по минимуму относительно серъезный ебыч что по мирному у финта по итогу то куда ты голосовать будешь или за кем докидывать? Кстати финт еще типо на добром вайбе = маф🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2154 12 января 2024 Messor написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 38 минут назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была мезор как те финт? постинг вроде мирный но проскакивает залупа какая-то oykc написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 17 часов назад: Короче предв пока из уважения к усохшему дам ева Fint написал 17 часов назад: Если нарк до конца дня не покажет красный цвет его точно на дневном будет не ошибка ну вот это конечно полная хуйня от финта, словно ему похуй ваще кто уйдет, где я явно не с евой в остальном профиль на контрасте, не дефается как на мафии и смехуечек по минимуму относительно серъезный ебыч что по мирному у финта по итогу то куда ты голосовать будешь или за кем докидывать? Кстати финт еще типо на добром вайбе = маф🤣 не совсем так, он когда шутки хуютки оффтоп постит и при этом дефается когда его за это начинают ебать - там маф да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2156 12 января 2024 мож ваще по диспу сегодня сыграть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2157 12 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: мож ваще по диспу сегодня сыграть? Что у него напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2158 12 января 2024 что там сынка на кого накидывал, на пиру с дедом было точчно он финту в профиле дохуя лайков отсыпал на этом поприще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2159 12 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: что там сынка на кого накидывал, на пиру с дедом было точчно он финту в профиле дохуя лайков отсыпал на этом поприще Он хотел слить Папу Равиоли и сдох pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2160 12 января 2024 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: по итогу то куда ты голосовать будешь или за кем докидывать? посмотрим, за собой докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение