PIRO48 #2261 12 января 2024 oykc написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Fint написал 19 часов назад: Короче предв пока из уважения к усохшему дам ева Fint написал 19 часов назад: Если нарк до конца дня не покажет красный цвет его точно на дневном будет не ошибка ну вот это конечно полная хуйня от финта, словно ему похуй ваще кто уйдет, где я явно не с евой в остальном профиль на контрасте, не дефается как на мафии и смехуечек по минимуму относительно серъезный ебыч что по мирному у финта по итогу то куда ты голосовать будешь или за кем докидывать? Кстати финт еще типо на добром вайбе = маф🤣 это неправда pnanrkotikivj написал 2 часа назад: е совсем так, он когда шутки хуютки оффтоп постит и при этом дефается когда его за это начинают ебать - там маф да не так тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2262 12 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была да это опять окрасняет папу на антилогике, он на мафии как робот играет он на мафии рофлит на активе он серьезный и прямолинейный ну потом он походу выкупил как его читают на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2263 12 января 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была да это опять окрасняет папу на антилогике, он на мафии как робот играет мы его вчера оставляли для того чтобы он свой цвет показал и он его не смог показать в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2264 12 января 2024 ну если ты его окрасняешь, то может вперед него уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2265 12 января 2024 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была да это опять окрасняет папу на антилогике, он на мафии как робот играет он на мафии рофлит на активе он серьезный и прямолинейный ну потом он походу выкупил как его читают на активе Россохич, дай цвета на сейчас что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2266 12 января 2024 Финт на мафии по моим наблюдениям больше играет на эмо и меньше от логики. В этой я его скорее вижу красным. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2267 12 января 2024 Lightovych написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: какая-то каша мала у диспа, по итогу там только можно папу да дарка вытянуть хртьфу пиро папа у него черные были вроде с пиро нормально общался, чуть ли не советовался полная хуйня, перечитай ещё раз дисп очень сильно был недоволен стеной пиро с 4-мя никами поперек топана, пердел по поводу дальнейшего его диалога с дедом и накидывал на еву, который сказал шо у пиро всё заебись Пиро один из его основных кандидатов, это че за увод в сторону от пиро очередной? как тогда ты можешь меня вперед евы сливать я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2268 12 января 2024 Fint написал 2 минуты назад: В чем выгода найти вас мирными? что прости? я походу в этой игре чего-то не понимаю или у нас с тобой разные задачи например моя задача как мирного игрока найти тех, кому я буду верить и с кем обсуждать игру, искать мафию, то есть собрать свой кулак тех с кем я буду голосовать днем и обсуждать голосование, ночные килы и прочее с высоты своего могу сказать, что именно мирный кулак и выигрывает игры, например прошлая игра тому прямое доказательство если подозревать всех подряд и переобуваться на ровном месте, то далеко не уедешь или ты мафия, которой выгодно держать в подозрении всех, чтобы иметь возможность в любой момент кинуть голос в любого игрока согласен? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2269 12 января 2024 Fint написал Только что: R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была да это опять окрасняет папу на антилогике, он на мафии как робот играет он на мафии рофлит на активе он серьезный и прямолинейный ну потом он походу выкупил как его читают на активе Россохич, дай цвета на сейчас что есть всё очень сложно, я не читал особо, точнее не вникал моего мжа и мафа убили остался мессор да и варо по диспне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2270 12 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал 7 минут назад: В чем выгода найти вас мирными? что прости? я походу в этой игре чего-то не понимаю или у нас с тобой разные задачи например моя задача как мирного игрока найти тех, кому я буду верить и с кем обсуждать игру, искать мафию, то есть собрать свой кулак тех с кем я буду голосовать днем и обсуждать голосование, ночные килы и прочее с высоты своего могу сказать, что именно мирный кулак и выигрывает игры, например прошлая игра тому прямое доказательство если подозревать всех подряд и переобуваться на ровном месте, то далеко не уедешь или ты мафия, которой выгодно держать в подозрении всех, чтобы иметь возможность в любой момент кинуть голос в любого игрока согласен? Согласен, только вопрос был в другом совсем Ты меня чернишь же на этом, вопрос звучал в чем выгода мне на мафии! найти вас мирными и потом "переобуться"? И перечитай пост что ты дропнул почему то сославшись на акцент про "кулак", там его точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2271 12 января 2024 Fint написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: нарк прям очень хорошо сегодня вкатился и показал свою мирность Лан варыч, откачу от тебя мж я пожалуй не трогаем нарка до роли варо выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2272 12 января 2024 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была да это опять окрасняет папу на антилогике, он на мафии как робот играет он на мафии рофлит на активе он серьезный и прямолинейный ну потом он походу выкупил как его читают на активе Россохич, дай цвета на сейчас что есть всё очень сложно, я не читал особо, точнее не вникал моего мжа и мафа убили остался мессор да и варо по диспне А я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2273 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: нарк прям очень хорошо сегодня вкатился и показал свою мирность Лан варыч, откачу от тебя мж я пожалуй не трогаем нарка до роли варо выходит? Да оба посидят сегодня думаю PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2275 12 января 2024 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была да это опять окрасняет папу на антилогике, он на мафии как робот играет он на мафии рофлит на активе он серьезный и прямолинейный ну потом он походу выкупил как его читают на активе Россохич, дай цвета на сейчас что есть всё очень сложно, я не читал особо, точнее не вникал моего мжа и мафа убили остался мессор да и варо по диспне А я где? не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2276 12 января 2024 R0ss0ha написал Только что: ты люк скайокер живой И не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2277 12 января 2024 Бтв Россоху уважаю Когда пойдем сливать Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2278 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была да это опять окрасняет папу на антилогике, он на мафии как робот играет он на мафии рофлит на активе он серьезный и прямолинейный ну потом он походу выкупил как его читают на активе Россохич, дай цвета на сейчас что есть всё очень сложно, я не читал особо, точнее не вникал моего мжа и мафа убили остался мессор да и варо по диспне А я где? не заслужил Это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2279 12 января 2024 не ну если чиста по приколу то лайт дарк мжи кукушка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2280 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Лайтовичь Мне пофиг , я дерзкий . Все ушел , если Че это не деф Пиро Пиро, Кукушка, Нарк у тебя тут мафия была да это опять окрасняет папу на антилогике, он на мафии как робот играет он на мафии рофлит на активе он серьезный и прямолинейный ну потом он походу выкупил как его читают на активе Россохич, дай цвета на сейчас что есть всё очень сложно, я не читал особо, точнее не вникал моего мжа и мафа убили остался мессор да и варо по диспне А я где? не заслужил Это неправда правда правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение