Fint #2281 12 января 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: не ну если чиста по приколу то лайт дарк мжи кукушка тоже А я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2282 12 января 2024 Fint написал 2 минуты назад: Согласен, только вопрос был в другом совсем Ты меня чернишь же на этом, вопрос звучал в чем выгода мне на мафии! найти вас мирными и потом "переобуться"? яж ответил - подстроиться под топан и собрать неуязвимость ото всех условно даешь мж меня, мазу и лайта - тем самым «миришь» нас и байтишь искать третью цель мж выгоняешь этого мж нашими руками на некст дент мы снова закусываемся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2283 12 января 2024 пиро просто общается с финтом и варо потомуш знает на что давить с теми, кто его уже вычислил и все разгадали, он уже понял шо бесполезно искать пощады, решил через олдов опять в афкашера какого срулить типа тура (нарушил своё же правило голосовать афкашера непоявившегося, спецом сказал что будет сейвить через любого диспню (дисп ему видимо вскрылся и подох сразу же за это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2284 12 января 2024 если чо не буду препятствовать сливу пиро сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2285 12 января 2024 Я могу кинуть голос в Пиро и провожать его за деф Папы Закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2286 12 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Согласен, только вопрос был в другом совсем Ты меня чернишь же на этом, вопрос звучал в чем выгода мне на мафии! найти вас мирными и потом "переобуться"? яж ответил - подстроиться под топан и собрать неуязвимость ото всех условно даешь мж меня, мазу и лайта - тем самым «миришь» нас и байтишь искать третью цель мж выгоняешь этого мж нашими руками на некст дент мы снова закусываемся Да это же хрень полная просто Во 1х это в принципе не мой стиль игры на мафии А во 2х чтобы фото всех получить неуязвимость мне в принципе никого не надо чернить, а зачем я тебя начал? Я автоматом тебя и нарка агрил в себя, чтобы что? Короче тебя плавит и я не понимаю на какой роли при чем Можешь выдохнуть и зайти в топик со свежей головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2287 12 января 2024 Fint написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: А как у вас Пиро уходит вперед Евы который его забетонил? ты хочешь Еву сегодня вперед Папы? Есть мутные кто дефают Пиро Есть мутные кто дефают Папу Кто дефает Еву? Нет таких В теории еще Ками и Оукс есть Проблема в том что дневное в Ками блочит сам пиро форсом в него Но будет супер тупо если там 2 мафа а мы из за этого не выгоним никого из них так а если представить что я не маф давай скажи почему я маф и я объясню почему это не так ну кроме аргумента что срулеса активом считал и он умер просто диспа тоже активом считали и он умера я этого не писал а еще любой кто со мной в конфе был докажет что я активов пишу в помледнее время в конфу и не палю в топане - знаю что аргумент слабый если сам пишу его ну а что у тебя на меня кроме этого и тех якобы хуевых аргументов по срулесу в начале игры, ты то со мной со всем согласен, но при этом я у тебя и сливаю мжей и лвлюсь одновременно на джейсоне например, ты просто уже все подтянул под то что я мафия, зря я в ками не хочу если там молния если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2288 12 января 2024 @R0ss0ha мое терпение не безгранично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2289 12 января 2024 Fint написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Согласен, только вопрос был в другом совсем Ты меня чернишь же на этом, вопрос звучал в чем выгода мне на мафии! найти вас мирными и потом "переобуться"? яж ответил - подстроиться под топан и собрать неуязвимость ото всех условно даешь мж меня, мазу и лайта - тем самым «миришь» нас и байтишь искать третью цель мж выгоняешь этого мж нашими руками на некст дент мы снова закусываемся Да это же хрень полная просто Во 1х это в принципе не мой стиль игры на мафии А во 2х чтобы фото всех получить неуязвимость мне в принципе никого не надо чернить, а зачем я тебя начал? Я автоматом тебя и нарка агрил в себя, чтобы что? Короче тебя плавит и я не понимаю на какой роли при чем Можешь выдохнуть и зайти в топик со свежей головой? уже завтра вероятнее всего если доживу, у меня пьянка через пол часа (доживу в игре) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2290 12 января 2024 он мне, игроку который играл с Папой 100 лет, говорит что там мж. Когда я говорю что там очевидный маф и приводит аргумент "на антилогике мж" ну или ты его цвет знаешь или что? Вчера с Пиро общались и было ясно что будем ждать когда Папа свой цвет покажет и Папа это не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2291 12 января 2024 Fint написал Только что: @R0ss0ha мое терпение не безгранично ты сразу в серые пошел как полез проверять мирный я или нет у лайта и евы Messor написал Только что: он мне, игроку который играл с Папой 100 лет, говорит что там мж. Когда я говорю что там очевидный маф и приводит аргумент "на антилогике мж" ну или ты его цвет знаешь или что? Вчера с Пиро общались и было ясно что будем ждать когда Папа свой цвет покажет и Папа это не сделал че кого проголосуем? в кого пиро хочет (последний шанс 48го), в папу_закона или в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2292 12 января 2024 @PIRO48 ты кого планируешь сливать сегодня вместо Папы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2293 12 января 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: че кого проголосуем? в кого пиро хочет (последний шанс 48го), в папу_закона или в пиро? в Пиро он же окрасняет Папу который у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2294 12 января 2024 он либо знает его цвет, либо вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2296 12 января 2024 ну кароче мне его деф не нравится Папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2297 12 января 2024 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Я не знаю кто варо, я вообще про твою игру говорю. Сам пошутил сам посмеялся, это так примерно выглядит Я наквотил кексы твои, при этом допустил мирным за слишком хуевую игру Поменял мнение по варо В чем слабая игра то? Ты такое можешь утверждать только зная цвет Варо, но варо у тебя любой по игре по твоим постам Ты наквотил кексов словно я мафия и варо назвавший меня мирным не мж из-за этого. То что ты меня мирным допускаешь ты написал уже ПОСЛЕ ЭТОГО, те варо у тебя не мирный за то что меня мирным несмотря на эти "перлы считаешь", а ты сам типа мирный и разобрался. И это не проеб логики и не слабая игра? Не деф варо, но со стороны смотрится хуево Короче давай заканчивай, ищи мафию Пойду профиль диспа от начала гляну, по пиро интересно на самом деле варо тебя дефит за хорошую игру финт тебя дефит за хуевую игру они на разных уровнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2298 12 января 2024 R0ss0ha написал Только что: у дарка оч мало постов чет а че постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2299 12 января 2024 PIRO48 написал 30 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Ну я впринципе вижу мафию так Папа, Пиро, Дарк, Лайт 4 мжа дарк по помледним постам очень окраснился (по последним до этой квоты) Дарк еще у него мж АХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2300 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: А как у вас Пиро уходит вперед Евы который его забетонил? ты хочешь Еву сегодня вперед Папы? Есть мутные кто дефают Пиро Есть мутные кто дефают Папу Кто дефает Еву? Нет таких В теории еще Ками и Оукс есть Проблема в том что дневное в Ками блочит сам пиро форсом в него Но будет супер тупо если там 2 мафа а мы из за этого не выгоним никого из них так а если представить что я не маф давай скажи почему я маф и я объясню почему это не так ну кроме аргумента что срулеса активом считал и он умер просто диспа тоже активом считали и он умера я этого не писал а еще любой кто со мной в конфе был докажет что я активов пишу в помледнее время в конфу и не палю в топане - знаю что аргумент слабый если сам пишу его ну а что у тебя на меня кроме этого и тех якобы хуевых аргументов по срулесу в начале игры, ты то со мной со всем согласен, но при этом я у тебя и сливаю мжей и лвлюсь одновременно на джейсоне например, ты просто уже все подтянул под то что я мафия, зря я в ками не хочу если там молния если что Да я по многим игровым моментам тебя подозреваю, я писал их уже, сейчас нет возможности общаться стенами и описывать все Я тебя и мирным допускаю тут в принципе и ты у меня не кандидат на дневное Я бы вообще наверное в оукса делал дневное, для меня он как идеальная цель вырисовывается сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение