PIRO48 #2361 12 января 2024 Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Кто мафия у пиро, кто-то разобрался по этим постам? А то мжами земля плодится, а уходит мешок ками мне тоже интересно одним бы постом Пиро свою позу обозначил обозначал уже одним постом и всех мжей и расписал за что и всю мафию, повторять для вас не буду с того момента поменялся только дарк из мафии в мж повтори для меня пожалуйста ками джейсон нарк ева маза по остатку мб кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2362 12 января 2024 Messor написал Только что: @Mazahakaaa пришел по саммону, слушаю бро Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2363 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Кто мафия у пиро, кто-то разобрался по этим постам? А то мжами земля плодится, а уходит мешок ками мне тоже интересно одним бы постом Пиро свою позу обозначил обозначал уже одним постом и всех мжей и расписал за что и всю мафию, повторять для вас не буду с того момента поменялся только дарк из мафии в мж повтори для меня пожалуйста ками джейсон нарк ева маза по остатку мб кого забыл ладно, живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2364 12 января 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 19 минут назад: ну пиро писал "ева дарк маза ками нарк" но я не вижу игры против кого-то из них пока какие-то посты без намерений нарк там напостил кринжа нормально для разбора, @PIRO48 кто нарк? варо все еще мж? ева муфлон и он сегодня уходит? по дарку писал сегодня по мазе писал по ками писал мне неприятно с тобой играть потому что ты выборочно читаешь и врешь про меня в каждом посте посте по джейсону писал когюторого ты забыл упомянуть только по нарку и еве не писал, потому что их цвета для меня самые сложные, я бы не окраснял сам нарка, но буду брать его в мж под отаетственность финта и варо, они его окраснили по варо писал еву не готов выгонять я буквально скопировал твой список мафии из большого поста и задал по нему вопрос, что значит "забыл упомянуть джейсона". Его не было в списке. Ну то есть у тебя ками мешок и по нему инфы просто нет дарк перешел в мж нарк мж по финту и варо еву не выгоняешь мазу я сейчас прочекал по твоему профилю - ты дважды давал мжом, а потом в стенке записал в вероятную мафию, после этого ни одного упоминания. папа у тебя тоже мж ТАК ЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИРО, ОДНА МАФИЯ КАМИ В ИГРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2365 12 января 2024 Fint написал 9 минут назад: Короче оукс Финалка Выводите его на дневное с кем хотите, у него контраст и хуевые посты, + его вообще никто мирным не видит У меня тупо по счету на нем останавливается выбор, я лучше не вижу кандидата у тебя оукс мж, а лайт мафия по законам пд чего так дайта игноришь все против него ведь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2366 12 января 2024 Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2367 12 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa пришел по саммону, слушаю бро я профиль твой хотел почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2368 12 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Короче оукс Финалка Выводите его на дневное с кем хотите, у него контраст и хуевые посты, + его вообще никто мирным не видит У меня тупо по счету на нем останавливается выбор, я лучше не вижу кандидата у тебя оукс мж, а лайт мафия по законам пд чего так дайта игноришь все против него ведь Эти все сейчас с нами в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2369 12 января 2024 Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Waro написал 2 часа назад: пиро в первый день вертит в инактива тура второй в инактива ками при этом мафия убивает крайлесса и ищет в диспе люка похоже на меня кил топ постера срулеса? да, конечно ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2370 12 января 2024 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Mazahakaaa пришел по саммону, слушаю бро я профиль твой хотел почитать ну почитай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2371 12 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Короче оукс Финалка Выводите его на дневное с кем хотите, у него контраст и хуевые посты, + его вообще никто мирным не видит У меня тупо по счету на нем останавливается выбор, я лучше не вижу кандидата у тебя оукс мж, а лайт мафия по законам пд чего так дайта игноришь все против него ведь Да то рофлопост был же, я не вижу лайта на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2372 12 января 2024 oykc написал Только что: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. с чего бы вдруг убирать его? мне лично Финт ни капли не мешает и ты наверное не заметил, но многие обрадовались когда Финт на замену пришел ты свои личные счеты не выставляй как все общую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2373 12 января 2024 oykc написал 1 минуту назад: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. Это от 1го голоса тебя так распидарасило? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2374 12 января 2024 бля аргумент слыхали от варо сейчас? по законам пд ПО ЗАКОНАМ ПД маза мафия по трем постам лайт мафия по законам пд нарк мирный по хуевой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2375 12 января 2024 Messor написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. с чего бы вдруг убирать его? мне лично Финт ни капли не мешает и ты наверное не заметил, но многие обрадовались когда Финт на замену пришел ты свои личные счеты не выставляй как все общую цель Да то понятно отрыжка финтовская, все в курсе, не обязательно напоминать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2376 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Waro написал 2 часа назад: пиро в первый день вертит в инактива тура второй в инактива ками при этом мафия убивает крайлесса и ищет в диспе люка похоже на меня кил топ постера срулеса? да, конечно ну ну Ты с диспом меня в 1 ночь стреляли не так давно Я топ 1 по постам был Крулес даже не топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2377 12 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: ну пиро писал "ева дарк маза ками нарк" но я не вижу игры против кого-то из них пока какие-то посты без намерений нарк там напостил кринжа нормально для разбора, @PIRO48 кто нарк? варо все еще мж? ева муфлон и он сегодня уходит? по дарку писал сегодня по мазе писал по ками писал мне неприятно с тобой играть потому что ты выборочно читаешь и врешь про меня в каждом посте посте по джейсону писал когюторого ты забыл упомянуть только по нарку и еве не писал, потому что их цвета для меня самые сложные, я бы не окраснял сам нарка, но буду брать его в мж под отаетственность финта и варо, они его окраснили по варо писал еву не готов выгонять я буквально скопировал твой список мафии из большого поста и задал по нему вопрос, что значит "забыл упомянуть джейсона". Его не было в списке. Ну то есть у тебя ками мешок и по нему инфы просто нет дарк перешел в мж нарк мж по финту и варо еву не выгоняешь мазу я сейчас прочекал по твоему профилю - ты дважды давал мжом, а потом в стенке записал в вероятную мафию, после этого ни одного упоминания. папа у тебя тоже мж ТАК ЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИРО, ОДНА МАФИЯ КАМИ В ИГРЕ? джейсон был в списке ками не просто мешок, он объективно самый черный игрок в топане, как человек с 0 игровых постов может быть не самым черным в трпане, это черно как и в вакууме, так и для самого ками про мазу ты невнимательно читаешь то что еву не хочу выгоныть не значит что он не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2378 12 января 2024 Lightovych написал Только что: ПО ЗАКОНАМ ПД зкд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2379 12 января 2024 oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. с чего бы вдруг убирать его? мне лично Финт ни капли не мешает и ты наверное не заметил, но многие обрадовались когда Финт на замену пришел ты свои личные счеты не выставляй как все общую цель Да то понятно отрыжка финтовская, все в курсе, не обязательно напоминать это. причина агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2380 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. Это от 1го голоса тебя так распидарасило? Ебанько соточный, еще раз подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение