ЖУМОНГ #2462 12 января 2024 Вместо @Kami_ в игру заходит @Finesku пысы. голоса в ками обнулены офк Kami_, Eva, Lightovych и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2463 12 января 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: очень много упоминаний и квот (8) видел лайта - в варо не кину потомуш диспня его дал мирным, сам я так не думаю @Messor куда кидаем\? В Папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2464 12 января 2024 PIRO48 написал 1 час назад: не помню чтоб он рофлил на мафии, но он и не рофлит в этой он первые свои на мафии просто рофлил несерьезно ты че бля угораешь? было два самых сильных маркера - на активе супер серьезный и прямой как крайлесс на планерке, а на мафии рофлинки вбросы хуесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2465 12 января 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Вместо @Kami_ в игру заходит @Finesku ЕТОТ МИРНЫЙ ПОД МОЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2466 12 января 2024 @Finesku Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2467 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: Ща догоню давай догоняй без тебя не кину, я с первого поклева за тобой слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2468 12 января 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Вместо @Kami_ в игру заходит @Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2469 12 января 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: пиздец ева черный даже не лайкает шутку про гарфилда Че за шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2470 12 января 2024 Будет ли Пиро кидать в финеску? Или у него вся мафия в первый день разбегались? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2471 12 января 2024 охуеть теперь в игре два последних руинера моего лейта финеску и лайтовуч как выигрывать папа Eva и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2473 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Будет ли Пиро кидать в финеску? Или у него вся мафия в первый день разбегались? если че грейс играешь как актив или как черный ну чтоб понимал вдруг кем я тебя считаю если это пригодится тебе ну или нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2475 12 января 2024 Если че я папу первый вычислил и голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2476 12 января 2024 таблица лайв, проверьте голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2477 12 января 2024 Eva написал Только что: Если че я папу первый вычислил и голоснул в меня ты не голосовал вообще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2478 12 января 2024 ЖУМОНГ написал Только что: таблица лайв, проверьте голоса не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2480 12 января 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну или нахуй не надо Да не очень то и нужно. Но спасибо за информацию R0ss0ha понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение