Fint #2501 12 января Messor написал 1 минуту назад: тогда почему нам не заменили роль Тура м? Ну видимо тур не просил Вот висп просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2503 12 января Messor написал 1 минуту назад: ты считаешь мафия заменилась или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2504 12 января Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: тогда почему нам не заменили роль Тура м? Ну видимо тур не просил Вот висп просил не должны же роль были зарандомить между мжами, потому что там молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2505 12 января R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: охуеть теперь в игре два последних руинера моего лейта финеску и лайтовуч как выигрывать папа Почему не в оукса по моей просьбе? мессор мирнее А из оукс папа кто мирнее? обоих люблю, обои отражаются у меня в чреслах ну папу не читал особо, делал резкие мувы я так понял, а оукс зажато играет Рубаха парень, максимально, всем отвечаю, сижу с самого начала, всем отвечаю, уйду честно и открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2506 12 января PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ты считаешь мафия заменилась или чо хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2508 12 января или его засейвили и он может не писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2509 12 января Messor написал Только что: ФИНЕСКУ БУДЕТ МОЛНИЯ? 100% нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2511 12 января Fint написал Только что: Messor написал Только что: ФИНЕСКУ БУДЕТ МОЛНИЯ? 100% нет ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2512 12 января ками и до магов заменялся на мафии дисп горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2513 12 января ну какого хуя, если у меня актив даун молнируется, то если камик мафия его сейвят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2514 12 января Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ФИНЕСКУ БУДЕТ МОЛНИЯ? 100% нет ПОЧЕМУ Потому что молния за 24 часа, а для него игра началась 5 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2515 12 января R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: финеску ты енормальный ваще? ты своей же теории не следуешь? или думаешь раз заменили, знач финеску тут в онгшоинге какой теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2516 12 января Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: ФИНЕСКУ БУДЕТ МОЛНИЯ? 100% нет ПОЧЕМУ Потому что молния за 24 часа, а для него игра началась 5 минут назад а смысл под конец лимита его менять? тур же не заменилсяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2517 12 января Messor написал Только что: ну какого хуя, если у меня актив даун молнируется, то если камик мафия его сейвят?! потому что игра заруинена считай если мафия молнировалась, а если актив нет это просто факт, хоть и хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2518 12 января кароче рот ебал просто ансапы пидрил и вс е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2519 12 января ками так уже заменялся на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2520 12 января сука я просто надеялся на молнию камика и слить Папу я не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение