PIRO48 #2521 12 января 2024 Messor написал Только что: сука я просто надеялся на молнию камика и слить Папу я не хочу играть я надеялся на молнию ками и чтоб без меня слили оукса или папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2523 12 января 2024 потому что это читерство если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2524 12 января 2024 НАХУЙ МЕНЯТЬ ИГРОКА? ПОДЖ ЛИМИЬТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2525 12 января 2024 он же даже не всети это абуз ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2527 12 января 2024 Если финеску не придет и не напишет ничего сливал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2528 12 января 2024 если он мафия его прижмут в конфе и скажут прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2529 12 января 2024 Messor написал Только что: накидайте в финеску Да дай хоть 20 минут ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2530 12 января 2024 Messor написал 2 минуты назад: НАХУЙ МЕНЯТЬ ИГРОКА? ПОДЖ ЛИМИЬТ?! Тут согласен, над просто удалять и всё, нахуй эти замены усрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2531 12 января 2024 Я против того, чтобы кидать в финеску. Если там мж, это ж катастрофа и два полностью пустых дня. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2532 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: накидайте в финеску Да дай хоть 20 минут ему Messor написал 1 минуту назад: если он мафия его прижмут в конфе и скажут прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2533 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: Я против того, чтобы кидать в финеску. Если там мж, это ж катастрофа и два полностью пустых дня. зачем его поменяли? должна быть молния и мы бы слили Папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2535 12 января 2024 до 22:00, до 23:00 в связи с заменой под лимит или зачем нужна была замена если игрок не в сети? KyKyLLLka и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2536 12 января 2024 Messor написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Я против того, чтобы кидать в финеску. Если там мж, это ж катастрофа и два полностью пустых дня. зачем его поменяли? должна быть молния и мы бы слили Папу Ну например ками написал, чтобы его заменили, а тур нет? Да похуй, тут нет смысла думать, это около игровое. Можете сделать ветку финеску - папа, если так хотите. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2539 12 января 2024 @Finesku здаров какую роль заменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение