Fint #2721 12 января PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: если кукушка был у мазы, и на мазу крок, то другая мафия сидит лучше мазы. Кроком исполняли, у них путей нету. Так я в блоке. Хан. Ходил в мазу. По роли думаю все понимают, но если чё маяковал ход в леху и ход выбора между Варо и Мазой. не не они попали исполнителем в мана инвульного а ты попал в крока либо тебя и блочили и убивали исполнением так он и написал что был в блоке Джейсон если что только что мафией спалился при попадании по кроку тоже получил бы инфу о блоке (ну если выжил из за хила) Разве? Ща уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2722 12 января Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka ????? Не трясись, я инфу ждал по ночи покажи маяк на мазу Если что я верю конечно что ты актив, просто маяк хочу посмотреть Ну он не совсем очевидный, т.к. прямо оставлять маяк не хотелось, но я надеялся вы поймете. В начале дня я говорил и после с мессором мусолил, что нужно разбираться в паре Варо/Маза. KyKyLLLka написал 1 час назад: Маза сегодня слабо отыграл, очень мало актива и уник мыслей. У Варо всё получше сегодня по онгоингу, но я не видел и не понял куда у него сам Маза пропал и вообще позиция не оч понятная для меня сейчас. Тут вероятнее всего между ними давал бы мафа Тут я выделяю больше мазу, ну и ночью я не передумал и отправил Мазу. + ещё подсказка что буду искать ночью мафа в этих никах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2723 12 января Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: если кукушка был у мазы, и на мазу крок, то другая мафия сидит лучше мазы. Кроком исполняли, у них путей нету. Так я в блоке. Хан. Ходил в мазу. По роли думаю все понимают, но если чё маяковал ход в леху и ход выбора между Варо и Мазой. не не они попали исполнителем в мана инвульного а ты попал в крока либо тебя и блочили и убивали исполнением так он и написал что был в блоке Джейсон если что только что мафией спалился при попадании по кроку тоже получил бы инфу о блоке (ну если выжил из за хила) Разве? Ща уточню ну я уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2724 12 января Mazahakaaa написал 2 минуты назад: 1 ночь хил в себя, 2 кукушку как самого красного Ты не можешь быть активом по первому, когда на вилку готов себя кинуть с любым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2725 12 января KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: 1 ночь хил в себя, 2 кукушку как самого красного Ты не можешь быть активом по первому, когда на вилку готов себя кинуть с любым. а можешь заквотить где он так писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2726 12 января Mazahakaaa написал 3 минуты назад: 1 ночь хил в себя, 2 кукушку как самого красного НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2727 12 января Ну а с чего вы решили, что это не так и читать надо не буквально? Короче, отъебись, за прочтение описания ночи ты меня не притянешь. Лучше давай обсудим There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2730 12 января pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: 1 ночь хил в себя, 2 кукушку как самого красного хил или кил Смешно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2732 12 января PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: 1 ночь хил в себя, 2 кукушку как самого красного Ты не можешь быть активом по первому, когда на вилку готов себя кинуть с любым. а можешь заквотить где он так писал? Было такое, но я даун, поэтому ваще легко мог Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2733 12 января он вставал на вилку с любым и уже выводили его как не актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2735 12 января И если бы был шанс уходить, вскрылся бы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2736 12 января PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: 1 ночь хил в себя, 2 кукушку как самого красного Ты не можешь быть активом по первому, когда на вилку готов себя кинуть с любым. а можешь заквотить где он так писал? Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 16:33: готов вилку с любым я мог проебаться только если там по онгоингу чёт, но если что на этот пост меня Ева навёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2737 12 января Mazahakaaa написал Только что: И если бы был шанс уходить, вскрылся бы ты говорил что встанешь на вилку с любым, ты не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2738 12 января Messor написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: И если бы был шанс уходить, вскрылся бы ты говорил что встанешь на вилку с любым, ты не актив Ну выносите, узнаете роль пососете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2739 12 января если маза маф, то мессор 100% мж с такой реакция, жаль что он и так 99% был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2740 12 января PIRO48 написал Только что: если маза маф, то мессор 100% мж с такой реакция, жаль что он и так 99% был Если про блок все так как ты написал я бы фастночировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение