Mazahakaaa #2801 12 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2802 12 января 2024 так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2803 12 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день а как ты тогда не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2804 12 января 2024 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день а как ты тогда не умер? А я ебу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2805 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Да блять я в это не верю чтобы через блок убивали кукушку Это как надо быть уверенным что он актив Ну разве что его в 1 ночь прочекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2806 12 января 2024 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Да блять я в это не верю чтобы через блок убивали кукушку Это как надо быть уверенным что он актив Ну разве что его в 1 ночь прочекали ну ты же веришь что маяк нашли у него если нашли маяк то та бы и убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2807 12 января 2024 KyKyLLLka написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: если кукушка был у мазы, и на мазу крок, то другая мафия сидит лучше мазы. Кроком исполняли, у них путей нету. Так я в блоке. Хан. Ходил в мазу. По роли думаю все понимают, но если чё маяковал ход в леху и ход выбора между Варо и Мазой. А ну вот так и не умер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2809 12 января 2024 Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Да блять я в это не верю чтобы через блок убивали кукушку Это как надо быть уверенным что он актив Ну разве что его в 1 ночь прочекали Если кто-то и мог знать, то это Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2810 12 января 2024 так ну и получается мафия мана знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2811 12 января 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день а как ты тогда не умер? А я ебу я доктор что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Да блять я в это не верю чтобы через блок убивали кукушку Это как надо быть уверенным что он актив Ну разве что его в 1 ночь прочекали ну ты же веришь что маяк нашли у него если нашли маяк то та бы и убивали Да это теория была Там такой маяк по нему сложно понять ход вообще Я скорее поверю что они решили что он в финеску пойдет чем в том что маяк в мазу нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2813 12 января 2024 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день а как ты тогда не умер? А я ебу я доктор что делать будешь? Ты пиздишь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2814 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Да блять я в это не верю чтобы через блок убивали кукушку Это как надо быть уверенным что он актив Ну разве что его в 1 ночь прочекали Если кто-то и мог знать, то это Россоха почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: так ну и получается мафия мана знает ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2816 12 января 2024 просто напиши смысл твоего вскрытия если я пойму его и по какой причине ты не умер от Хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2817 12 января 2024 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Да блять я в это не верю чтобы через блок убивали кукушку Это как надо быть уверенным что он актив Ну разве что его в 1 ночь прочекали ну ты же веришь что маяк нашли у него если нашли маяк то та бы и убивали Да это теория была Там такой маяк по нему сложно понять ход вообще Я скорее поверю что они решили что он в финеску пойдет чем в том что маяк в мазу нашли так кстати не окрасняется ли чутка финеску после такого крока? чутка думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2818 12 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день а как ты тогда не умер? А я ебу я доктор что делать будешь? Ты пиздишь как ты можешь быть активом по тому что шел на вилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2819 12 января 2024 Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Да блять я в это не верю чтобы через блок убивали кукушку Это как надо быть уверенным что он актив Ну разве что его в 1 ночь прочекали Если кто-то и мог знать, то это Россоха почему? Ну по его же словам он плотно следил за моей игрой + я чуйка что он понимает, не хочу его очернять за это, прост имейте ввиду в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2820 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Да блять я в это не верю чтобы через блок убивали кукушку Это как надо быть уверенным что он актив Ну разве что его в 1 ночь прочекали ну ты же веришь что маяк нашли у него если нашли маяк то та бы и убивали Да это теория была Там такой маяк по нему сложно понять ход вообще Я скорее поверю что они решили что он в финеску пойдет чем в том что маяк в мазу нашли так кстати не окрасняется ли чутка финеску после такого крока? чутка думаю да ну верней на 50% он либо сам крок либо не маф по сути только одной ролью финеску может быть потому что я не верю что они вешали бы крока на мазу вместо фиенски Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение