Jason Grace #2901 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты пойдешь делать кил + чек или блок + кил в одного когда дока не знаешь? Килл + чек, но вот вскрытие тут лишнее, ситуация не такая отчаянная была ???????????? Ну ты бля пишешь, что маза вскрылся, потому что мафия не знала дока There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2902 12 января 2024 мувы мафии 1 ночь: поиск диспа вейдером чек месора - результат мж кил срулеса крокером 2 ночь: кил кукушку кроккером блок кукушку 3 ночь: чек кого то (ищут доктора) кил росоху как доктора блокером с чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2903 12 января 2024 потому что они шли блокать Кукушку у них нет моего чека и не шли ко мне им профитней убить Хана при помощи Мана, а на меня ресурсов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2904 12 января 2024 Jason Grace написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ты пойдешь делать кил + чек или блок + кил в одного когда дока не знаешь? Килл + чек, но вот вскрытие тут лишнее, ситуация не такая отчаянная была ???????????? Ну ты бля пишешь, что маза вскрылся, потому что мафия не знала дока так и есть а зачем еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2905 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: мувы мафии 1 ночь: поиск диспа вейдером чек месора - результат мж кил срулеса крокером 2 ночь: кил кукушку кроккером блок кукушку 3 ночь: чек кого то (ищут доктора) кил росоху как доктора блокером с чем вы не согласны? да нет у них моего чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2906 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: мувы мафии 1 ночь: поиск диспа вейдером чек месора - результат мж кил срулеса крокером 2 ночь: кил кукушку кроккером блок кукушку 3 ночь: чек кого то (ищут доктора) кил росоху как доктора блокером с чем вы не согласны? С тем что чтобы делать блок + килл кукушки его должны были просекать в 1ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2907 12 января 2024 Messor написал Только что: потому что они шли блокать Кукушку у них нет моего чека и не шли ко мне им профитней убить Хана при помощи Мана, а на меня ресурсов не хватит хана убил ман они послали убивать мана хана, потому что кил хана не успеет пройти если его ман убьет Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: мувы мафии 1 ночь: поиск диспа вейдером чек месора - результат мж кил срулеса крокером 2 ночь: кил кукушку кроккером блок кукушку 3 ночь: чек кого то (ищут доктора) кил росоху как доктора блокером с чем вы не согласны? С тем что чтобы делать блок + килл кукушки его должны были просекать в 1ую значит месора во вторую чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2908 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: потому что они шли блокать Кукушку у них нет моего чека и не шли ко мне им профитней убить Хана при помощи Мана, а на меня ресурсов не хватит хана убил ман они послали убивать мана хана, потому что кил хана не успеет пройти если его ман убьет Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: мувы мафии 1 ночь: поиск диспа вейдером чек месора - результат мж кил срулеса крокером 2 ночь: кил кукушку кроккером блок кукушку 3 ночь: чек кого то (ищут доктора) кил росоху как доктора блокером с чем вы не согласны? С тем что чтобы делать блок + килл кукушки его должны были просекать в 1ую значит месора во вторую чекнули да не чекали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2909 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: значит месора во вторую чекнули Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2910 12 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: значит месора во вторую чекнули А у тебя мессор бетон мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2911 12 января 2024 я спать, импакт внес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2912 12 января 2024 Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: значит месора во вторую чекнули А у тебя мессор бетон мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2914 12 января 2024 финта ебал кстати, какие подводные? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2915 12 января 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: потому что они шли блокать Кукушку у них нет моего чека и не шли ко мне им профитней убить Хана при помощи Мана, а на меня ресурсов не хватит хана убил ман они послали убивать мана хана, потому что кил хана не успеет пройти если его ман убьет Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: мувы мафии 1 ночь: поиск диспа вейдером чек месора - результат мж кил срулеса крокером 2 ночь: кил кукушку кроккером блок кукушку 3 ночь: чек кого то (ищут доктора) кил росоху как доктора блокером с чем вы не согласны? С тем что чтобы делать блок + килл кукушки его должны были просекать в 1ую значит месора во вторую чекнули да не чекали меня Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день а как ты тогда не умер? А я ебу я доктор что делать будешь? Ты пиздишь + ты не умер - означает что тебя чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2916 12 января 2024 Messor написал Только что: финта ебал кстати, какие подводные? Кто врет тот в рот берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2917 12 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: а зачем еще? Короче, чтоб ты понимал Моя мысль в том, что ты пытаешься все события связать общей логикой А я тебе пытаюсь сказать, что не надо в хаосе искать общую логику. Наверняка хотя бы часть описанного просто глупость или проеб, потому что схема слишком сложная There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2918 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: потому что они шли блокать Кукушку у них нет моего чека и не шли ко мне им профитней убить Хана при помощи Мана, а на меня ресурсов не хватит хана убил ман они послали убивать мана хана, потому что кил хана не успеет пройти если его ман убьет Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: мувы мафии 1 ночь: поиск диспа вейдером чек месора - результат мж кил срулеса крокером 2 ночь: кил кукушку кроккером блок кукушку 3 ночь: чек кого то (ищут доктора) кил росоху как доктора блокером с чем вы не согласны? С тем что чтобы делать блок + килл кукушки его должны были просекать в 1ую значит месора во вторую чекнули да не чекали меня Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день а как ты тогда не умер? А я ебу я доктор что делать будешь? Ты пиздишь + ты не умер - означает что тебя чекали они блоком шли в кукушку я понимаю что ты сказал Ман убьет первым но они могли этого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2919 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: финта ебал кстати, какие подводные? Кто врет тот в рот берет все ровно получается секс Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2920 12 января 2024 Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: а зачем еще? Короче, чтоб ты понимал Моя мысль в том, что ты пытаешься все события связать общей логикой А я тебе пытаюсь сказать, что не надо в хаосе искать общую логику. Наверняка хотя бы часть описанного просто глупость или проеб, потому что схема слишком сложная это не сложная схема и там и так был проеб маза вскрылся на ровном месте хотя по мувам спокойно выходил мж - это проеб но вскрылся очевидно чтоб найти дока потому что думал что уже точно уходит, хотя еще не точно уходил Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: потому что они шли блокать Кукушку у них нет моего чека и не шли ко мне им профитней убить Хана при помощи Мана, а на меня ресурсов не хватит хана убил ман они послали убивать мана хана, потому что кил хана не успеет пройти если его ман убьет Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: мувы мафии 1 ночь: поиск диспа вейдером чек месора - результат мж кил срулеса крокером 2 ночь: кил кукушку кроккером блок кукушку 3 ночь: чек кого то (ищут доктора) кил росоху как доктора блокером с чем вы не согласны? С тем что чтобы делать блок + килл кукушки его должны были просекать в 1ую значит месора во вторую чекнули да не чекали меня Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: а ну так маза даже не себя хилил там или ман или крок, ну го фн как он бы себя хилил если по его ходам у него кд на себе никак. он пиздит Я себя хилил в первый день а как ты тогда не умер? А я ебу я доктор что делать будешь? Ты пиздишь + ты не умер - означает что тебя чекали они блоком шли в кукушку я понимаю что ты сказал Ман убьет первым но они могли этого не знать они не шли блоком в кукушку блокер исполнял у них сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение