Fint #2981 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Finesku написал 18 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе А мне? похвали + поставь лаек Не настолько мне и нужно чтобы ты мне доверял в принципе ну финт( Могу, но из жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2982 12 января 2024 Мирный ли голос финта в ответ на проброс на 4 слова фенечки жёсткого руинера в Лейте? Мирный ли голос варо в прошлые дни на проброс от лайта? Нахуй в каждой игре мессор мж, который в итоге нихуя не шарит за цвета? Ответишь за папзаныча рандомер Задумайтесь Пиро муфло ему удачи (ну если не он, то смотри выше) Красн Короче оч сильно подумайте о старте, когда маза ворвался прям нагло, а потом варо сказал так ток мафыы играют ( ваще нет же) Ну короч от махаки оттолкнитесь диспня лох спалился мафам похуй че он там думал наложите вето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2983 12 января 2024 я же к тебе тянусь и уважаю тебя, а ты без взаимности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2984 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе А мне? похвали + поставь лаек Не настолько мне и нужно чтобы ты мне доверял в принципе ну финт( Могу, но из жалости ай яй не надо так не кидай мою любовь к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2985 12 января 2024 по диагонали догнал, по пушу мазы с нуля варо мирным получается (долбоеб), пиро за ласт голосования и разборки в чате тоже мирный мессор актив вскрытый финта тоже мир по нарку думать надо, уже двойки в меня успел слить в дне, где думать надо (долбоеб2) по остатку джейсон финеску оукс и дарк где джейсона я всю игру ближе к мирному видел, а у дарка голоса на оуксе вместо папы и он не должен сегодня уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2986 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе А мне? похвали + поставь лаек Не настолько мне и нужно чтобы ты мне доверял в принципе ну финт( Могу, но из жалости ай яй не надо так не кидай мою любовь к тебе Ты меня в недавних играх обзывал, не надо тут про свою любовь опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2987 12 января 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Нахуй в каждой игре мессор мж, который в итоге нихуя не шарит за цвета? Ответишь за папзаныча рандомер Россоху уважаю прости меня, но он не наиграл на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2988 12 января 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Мирный ли голос финта в ответ на проброс на 4 слова фенечки жёсткого руинера в Лейте? Мирный ли голос варо в прошлые дни на проброс от лайта? Нахуй в каждой игре мессор мж, который в итоге нихуя не шарит за цвета? Ответишь за папзаныча рандомер Задумайтесь Пиро муфло ему удачи (ну если не он, то смотри выше) Красн Короче оч сильно подумайте о старте, когда маза ворвался прям нагло, а потом варо сказал так ток мафыы играют ( ваще нет же) Ну короч от махаки оттолкнитесь диспня лох спалился мафам похуй че он там думал наложите вето бля кто-то понял че-то в этом посте, кроме того что мессор лошок? пока так короче обозначуфинеску бля прем пропал пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2989 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе А мне? похвали + поставь лаек Не настолько мне и нужно чтобы ты мне доверял в принципе ну финт( Могу, но из жалости ай яй не надо так не кидай мою любовь к тебе Ты меня в недавних играх обзывал, не надо тут про свою любовь опять прости меня и я всегда извинялся если тебя оскорблял это факт я просто с горяча) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2990 12 января 2024 Messor написал 2 минуты назад: я же к тебе тянусь и уважаю тебя, а ты без взаимности Ладно, ты молодец в любом случае, в этой игре точно Ток надо бы победить чтобы опростафилиться с похвалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2991 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: я же к тебе тянусь и уважаю тебя, а ты без взаимности Ладно, ты молодец в любом случае, в этой игре точно Ток надо бы победить чтобы опростафилиться с похвалой ты научишь меня играть? я способный, я смогу дай мне опыт пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2992 12 января 2024 Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе финт варо доверяю остальных читать надо Messor и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2993 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: я же к тебе тянусь и уважаю тебя, а ты без взаимности Ладно, ты молодец в любом случае, в этой игре точно Ток надо бы победить чтобы опростафилиться с похвалой ты научишь меня играть? я способный, я смогу дай мне опыт пожалуйста Короче с наглым ебалом называешь цвета, если ошибся то просто говоришь что тот хуево сыграл а ты гений, всегда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2994 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Finesku написал 25 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе финт варо доверяю остальных читать надо хорошо Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я же к тебе тянусь и уважаю тебя, а ты без взаимности Ладно, ты молодец в любом случае, в этой игре точно Ток надо бы победить чтобы опростафилиться с похвалой ты научишь меня играть? я способный, я смогу дай мне опыт пожалуйста Короче с наглым ебалом называешь цвета, если ошибся то просто говоришь что тот хуево сыграл а ты гений, всегда работает ето и я без тебя смогу) а так без рофлоф возьмешь в ученики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2995 12 января 2024 Дарк ман думаю кстати, это на будущее запомните Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2996 12 января 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе финт варо доверяю остальных читать надо хорошо Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: я же к тебе тянусь и уважаю тебя, а ты без взаимности Ладно, ты молодец в любом случае, в этой игре точно Ток надо бы победить чтобы опростафилиться с похвалой ты научишь меня играть? я способный, я смогу дай мне опыт пожалуйста Короче с наглым ебалом называешь цвета, если ошибся то просто говоришь что тот хуево сыграл а ты гений, всегда работает ето и я без тебя смогу) а так без рофлоф возьмешь в ученики? Кстати если без рофлов давно собираюсь написать гайд по игре на разных ролях Вот только за мафию наверное он будет субъективным слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2997 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе финт варо доверяю остальных читать надо хорошо Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: я же к тебе тянусь и уважаю тебя, а ты без взаимности Ладно, ты молодец в любом случае, в этой игре точно Ток надо бы победить чтобы опростафилиться с похвалой ты научишь меня играть? я способный, я смогу дай мне опыт пожалуйста Короче с наглым ебалом называешь цвета, если ошибся то просто говоришь что тот хуево сыграл а ты гений, всегда работает ето и я без тебя смогу) а так без рофлоф возьмешь в ученики? Кстати если без рофлов давно собираюсь написать гайд по игре на разных ролях Вот только за мафию наверное он будет субъективным слишком УЧЕБНИК АХХАХАХАХ НАКАНЕЦТА dispersion, Messor и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2998 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе финт варо доверяю остальных читать надо хорошо Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: я же к тебе тянусь и уважаю тебя, а ты без взаимности Ладно, ты молодец в любом случае, в этой игре точно Ток надо бы победить чтобы опростафилиться с похвалой ты научишь меня играть? я способный, я смогу дай мне опыт пожалуйста Короче с наглым ебалом называешь цвета, если ошибся то просто говоришь что тот хуево сыграл а ты гений, всегда работает ето и я без тебя смогу) а так без рофлоф возьмешь в ученики? Кстати если без рофлов давно собираюсь написать гайд по игре на разных ролях Вот только за мафию наверное он будет субъективным слишком научи меня пожалуйста, я правда способный и адекватный я смогу стать продолжением тебя ну потому что ты стар и когда нибудь сдашь позиции, а я достойный претендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2999 12 января 2024 Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 08:30: пока так короче мутный пул: Нарк, мессор, кукушка, джейсон Грейс и Ева, который наименее мутный как мне кажется из этой тусы думаю нарк - джейсон 1 маф обязан быть Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3000 12 января 2024 Lightovych написал Только что: Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 08:30: пока так короче мутный пул: Нарк, мессор, кукушка, джейсон Грейс и Ева, который наименее мутный как мне кажется из этой тусы думаю нарк - джейсон 1 маф обязан быть есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение