Messor #3241 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: 2 мафии и это финеску и Джейсон а оукс уже не мафия, да? Ты тупой? Я просто тебя не понимаю Сука нахуй что можно не понять Как назуй можно не понять Если я пишу что есть 2 вскрытые мафии финеску и Джейсон и всего 2 мафии в игре, кто у меня все остальные? Задачка для 1 класса нахуй Ну можешь просто сказать, а не рваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3242 13 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: кто-то видел чтобы финт что-то приносил про финеску и грейсу или он только визжит что там вскрытая мафия? Любой кто топик читал, т.е. вероятно только пиро после ночи сегодня было? беру ноут? Про финеску точно было Про Джейсона не помню точно, хотя тоже было Он спалился вчера что знал что исполняли уроком, хотя у любого мирного первая мысль будет что кукушка попал в крок, это только после роли мазы стало понятно что исполняли уроком и блочили Чтобы точно после вчерашней ночи читай Вообще в тотальном ахуе с тебя, ты нихуя не читал и несешь эту дичь посто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3243 13 января 2024 лайтович терпит по жести кмк второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3244 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: 2 мафии и это финеску и Джейсон а оукс уже не мафия, да? Ты тупой? Я просто тебя не понимаю Сука нахуй что можно не понять Как назуй можно не понять Если я пишу что есть 2 вскрытые мафии финеску и Джейсон и всего 2 мафии в игре, кто у меня все остальные? Задачка для 1 класса нахуй Ну можешь просто сказать, а не рваться Зачем мне 10 раз говорить то что и так понятно просто по простейшей логике?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3245 13 января 2024 Fint написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: кто-то видел чтобы финт что-то приносил про финеску и грейсу или он только визжит что там вскрытая мафия? Любой кто топик читал, т.е. вероятно только пиро после ночи сегодня было? беру ноут? Про финеску точно было Про Джейсона не помню точно, хотя тоже было Он спалился вчера что знал что исполняли уроком, хотя у любого мирного первая мысль будет что кукушка попал в крок, это только после роли мазы стало понятно что исполняли уроком и блочили Чтобы точно после вчерашней ночи читай Вообще в тотальном ахуе с тебя, ты нихуя не читал и несешь эту дичь посто а маза мж потому что не знал что ты на замену вышел ведь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3246 13 января 2024 если лайтович мж, то зачем терпеть? зашел сказал ну обосрался, выдал цвета в плюс к лайтовичу что он развернулся что варо мж, но с другой стороны у него тупо не было выбора на мафии не развернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3247 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: лайтович терпит по жести кмк второй день Ну если ты не ман он ман тогда у меня вероятнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3248 13 января 2024 Ладно, финт скорее мж PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3249 13 января 2024 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: лайтович терпит по жести кмк второй день Ну если ты не ман он ман тогда у меня вероятнее всего не понимаю зачем ты мана щас ищешь, можешь объяснить? или ты на будущее фиксируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3250 13 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: кто-то видел чтобы финт что-то приносил про финеску и грейсу или он только визжит что там вскрытая мафия? Любой кто топик читал, т.е. вероятно только пиро после ночи сегодня было? беру ноут? Про финеску точно было Про Джейсона не помню точно, хотя тоже было Он спалился вчера что знал что исполняли уроком, хотя у любого мирного первая мысль будет что кукушка попал в крок, это только после роли мазы стало понятно что исполняли уроком и блочили Чтобы точно после вчерашней ночи читай Вообще в тотальном ахуе с тебя, ты нихуя не читал и несешь эту дичь посто а маза мж потому что не знал что ты на замену вышел ведь? Да я так думал, я думал он мж которому просто похуй на игру и на мафии знал бы Плюс мне казалось что Лёха его цвет прокинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3251 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: лайтович терпит по жести кмк второй день Ну если ты не ман он ман тогда у меня вероятнее всего не понимаю зачем ты мана щас ищешь, можешь объяснить? или ты на будущее фиксируешь? Я мафию уже нашел потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3252 13 января 2024 Давайте Грейса подпушим чтобы писал больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3253 13 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: если лайтович мж, то зачем терпеть? зашел сказал ну обосрался, выдал цвета в плюс к лайтовичу что он развернулся что варо мж, но с другой стороны у него тупо не было выбора на мафии не развернутся он писал, что я долбоеб мж то есть я запушил мазу и попал в него лайт дефал мазу + пушил меня за пуш мазы и я у него долбоеб в итоге после вскрытия роли мазы там либо охуевшее высокомерное чмо на мж или мафия в обоих вариантах должен уходить днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3254 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Ладно, финт скорее мж Выходит уходишь, у тебя все голоса на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3255 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ладно, финт скорее мж Выходит уходишь, у тебя все голоса на мж Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3256 13 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: если лайтович мж, то зачем терпеть? зашел сказал ну обосрался, выдал цвета в плюс к лайтовичу что он развернулся что варо мж, но с другой стороны у него тупо не было выбора на мафии не развернутся он писал, что я долбоеб мж то есть я запушил мазу и попал в него лайт дефал мазу + пушил меня за пуш мазы и я у него долбоеб в итоге после вскрытия роли мазы там либо охуевшее высокомерное чмо на мж или мафия в обоих вариантах должен уходить днем Да, Лайт дефал Мазу Должен за это пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3258 13 января 2024 Не Чета не сходится все ровно финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3259 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Не Чета не сходится все ровно финт Это твои проблемы не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3260 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Не Чета не сходится все ровно финт Это твои проблемы не мои Лайт не чернее Грейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение