Fint #3281 13 января 2024 Messor написал 3 минуты назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3282 13 января 2024 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3283 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3284 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Хорошо Это потому что на мафии ты не стал бы свою позу остаивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3285 13 января 2024 Ладно, я прочитал, последние пять страниц и пожалуй откачу от красного финта, 0 логики в действиях , только рвется и псиопит. Вывел меня мафией за одно единственное действие в игре, которое к тому же не черное нихуя. Не, это не мирный финт. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3286 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Хорошо Это потому что на мафии ты не стал бы свою позу остаивать? Да конечно стал бы на любой роли Я мирный потому что Маза не знал про замену Я мирный по тому какие доводы по игрокам в принципе привожу в игре и как ищу и какие причины у меня для тех или иных цветов или их смены, я мирный потому что мафию сейчас выгоняю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3287 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Хорошо Это потому что на мафии ты не стал бы свою позу остаивать? Да конечно стал бы на любой роли Я мирный потому что Маза не знал про замену Я мирный по тому какие доводы по игрокам в принципе привожу в игре и как ищу и какие причины у меня для тех или иных цветов или их смены, я мирный потому что мафию сейчас выгоняю Я верю тебе Голосуй в Грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3288 13 января 2024 Jason Grace написал 1 минуту назад: Ладно, я прочитал, последние пять страниц и пожалуй откачу от красного финта, 0 логики в действиях , только рвется и псиопит. Вывел меня мафией за одно единственное действие в игре, которое к тому же не черное нихуя. Не, это не мирный финт. Мог и не искать причины с учетом что ты бетон маф у меня с финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3289 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Хорошо Это потому что на мафии ты не стал бы свою позу остаивать? Да конечно стал бы на любой роли Я мирный потому что Маза не знал про замену Я мирный по тому какие доводы по игрокам в принципе привожу в игре и как ищу и какие причины у меня для тех или иных цветов или их смены, я мирный потому что мафию сейчас выгоняю Я верю тебе Голосуй в Грейса У меня только финалка, если не наберется в финеску но наберется в грейса я проголосую в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3290 13 января 2024 Jason Grace написал 17 часов назад: Так стоп, исполнял же Крок, не? Как он скил тогда мог юзать? Финт, за что я у тебя Мафия кроме этого одного поста? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3291 13 января 2024 Fint написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Надеюсь Финско и Грейс накидают в тебя болдов А то ты с 1 голоса в себя уже истерику устраиваешь Поебать на голос, я в ахуе с того какую хуйню несете и не можете совершенно в логику ты не можешь в адекватное общение выйти и зайди нормально Я нормально все расписал, в следующий раз вообще не буду общаться с людьми что не читали ничего да ты псиопишь ты нихуя не расписал, а только ОРЕШЬ про вскрытую мафию ты пустослов Ты прочитал? конечно прочитал и квоты принес - все полная хуета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3292 13 января 2024 Fint написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Ладно, я прочитал, последние пять страниц и пожалуй откачу от красного финта, 0 логики в действиях , только рвется и псиопит. Вывел меня мафией за одно единственное действие в игре, которое к тому же не черное нихуя. Не, это не мирный финт. Мог и не искать причины с учетом что ты бетон маф у меня с финеску Мне не понравилось как он сейчас написал Искал повод и вот как получилось удачно для него Но получается что растянулся по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3293 13 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Надеюсь Финско и Грейс накидают в тебя болдов А то ты с 1 голоса в себя уже истерику устраиваешь Поебать на голос, я в ахуе с того какую хуйню несете и не можете совершенно в логику ты не можешь в адекватное общение выйти и зайди нормально Я нормально все расписал, в следующий раз вообще не буду общаться с людьми что не читали ничего да ты псиопишь ты нихуя не расписал, а только ОРЕШЬ про вскрытую мафию ты пустослов Ты прочитал? конечно прочитал и квоты принес - все полная хуета Я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3294 13 января 2024 уебаны что накидывают на меня, вы вообще старались прочитать последний день и что я приносил?@Waro @oykc @Jason Grace @Darkd3ad Где я терплю, где ханырюсь? Пришел и четко объяснил что у меня по цветам, как я вижу игру дальше и какие есть пары-непары в игре с квотами Я вас любого тут по количеству игры и поиска мафии в топане на лопатки положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3295 13 января 2024 Jason Grace написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 17 часов назад: Так стоп, исполнял же Крок, не? Как он скил тогда мог юзать? Финт, за что я у тебя Мафия кроме этого одного поста? Ты у меня и был в мутных всю игру о чем я писал открыто, а там ты просто спалился Я другому прощу тупку в механике, тебе не прощу, ты мне активу на мирном рассказывал про механику, в тут типо сделал самые неочевидные но верные выводы, для меня ты тупо спалился на знании хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3296 13 января 2024 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Хорошо Это потому что на мафии ты не стал бы свою позу остаивать? Да конечно стал бы на любой роли Я мирный потому что Маза не знал про замену Я мирный по тому какие доводы по игрокам в принципе привожу в игре и как ищу и какие причины у меня для тех или иных цветов или их смены, я мирный потому что мафию сейчас выгоняю Я верю тебе Голосуй в Грейса У меня только финалка, если не наберется в финеску но наберется в грейса я проголосую в него Сегодня я думаю будет Финеску или Лайт Как Пиро придет что скажет Но я бы начал с Финеску, голоса в Джейса я хотел для разминки Жаль в тебя Болд потратил, ты можешь мне его вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3298 13 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: вас любого тут по количеству игры и поиска мафии в топане на лопатки положу Даже меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3299 13 января 2024 Jason Grace написал 11.01.2024 в 00:28: Мазахака по первой на мафию похож, какая-то активность натужная Jason Grace написал 11.01.2024 в 00:32: Наконец пул поменьше бтв, проще будет топик не терять, что ли Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 00:31: Lightovych написал 11.01.2024 в 00:29: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Так вы сидите хуйню не по игре пишете вот и не понравились Lightovych написал 11.01.2024 в 00:22: Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 00:19: Стойкое ощущение что дохуя черных на второй странице я ева дед россоха леха мессор, фиксирую кто самый мирный? Ну вот у тебя вроде по игре спросили Jason Grace написал 11.01.2024 в 00:47: Вы тоже заметили, как мазахака так и не ответил ни на один прямой вопрос и слился из топика как только его стали обсуждать? Jason Grace написал 11.01.2024 в 00:47: Вы тоже заметили, как мазахака так и не ответил ни на один прямой вопрос и слился из топика как только его стали обсуждать? Ладно, извините, вернулся, не прав Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 00:47: Из этих дед Он вроде вообще почти ничего не написал? @Fint диалог напов на третьей странице? с учетом того, что до этого маза и леха перекидывались про пук хрюки и почему тогда джейсон за тоже самое не напал на леху? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3300 13 января 2024 @Waro я тебе по мазе буквально это и говорил, что ты слепой уебан ты принес 3 поста, которые не самые черные у мазы - и сказал что он по ним мафия вместо других очевидно черных постов, за которые его в топике 3 человека и подтягивали И не дал обоснований, кроме "так мафия играет" Маза там нормально откидался и давал цвета, у него хорошая игра была особенно по его меркам, нежелание это увидеть я считаю черной хуйне, соответственно по твоему же набросу у меня маза окраснился, но не на фул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение