Jason Grace #3301 13 января 2024 Fint написал 4 минуты назад: Мог и не искать причины с учетом что ты бетон маф у меня с финеску Нет блять, мы будем искать причины, потому что у нас тут предкритика. У тебя нет ничего, кроме одного поста Fint написал 1 минуту назад: тут типо сделал самые неочевидные но верные выводы Это очевидный вывод There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3302 13 января 2024 Соу фар 4 из 4 вероятных мафий дали меня мутным, финеску нарк джейсон и оукс два из них даже финалку кинули че мужики, с кем я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3303 13 января 2024 поправка, у оукса предв, а не финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3304 13 января 2024 Lightovych написал Только что: поправка, у оукса предв, а не финалка Он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3305 13 января 2024 Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: вас любого тут по количеству игры и поиска мафии в топане на лопатки положу Даже меня? доставай игрометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3306 13 января 2024 Lightovych написал 5 минут назад: уебаны что накидывают на меня, вы вообще старались прочитать последний день и что я приносил?@Waro @oykc @Jason Grace @Darkd3ad Где я терплю, где ханырюсь? Пришел и четко объяснил что у меня по цветам, как я вижу игру дальше и какие есть пары-непары в игре с квотами Я вас любого тут по количеству игры и поиска мафии в топане на лопатки положу Lightovych написал 11.01.2024 в 18:01: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. Lightovych написал 11.01.2024 в 18:19: Waro написал 11.01.2024 в 18:18: врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) по вот этим получается? Lightovych написал 11.01.2024 в 18:22: Waro написал 11.01.2024 в 18:21: Lightovych написал 11.01.2024 в 18:19: Waro написал 11.01.2024 в 18:18: врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) по вот этим получается? да, это типикал мафия на первых постах вычислял так десятки раз а не-вычислял так - сотни? Lightovych написал 11.01.2024 в 18:27: Waro написал 11.01.2024 в 18:25: а голос то зачем кинул? ладно, ты развеселил меня ты стриггерился на максимально мягкий подъеб очевидно нахуй что попадание с вычислением по трем постам у тебя вряд ли точное но вместо порофлить вместе или просто отмахнуться, ты зачем-то угрожалку достал, типо новикана спугнуть с диалога ты шо пуссибоя нашел в топике? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3307 13 января 2024 Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Хорошо Это потому что на мафии ты не стал бы свою позу остаивать? Да конечно стал бы на любой роли Я мирный потому что Маза не знал про замену Я мирный по тому какие доводы по игрокам в принципе привожу в игре и как ищу и какие причины у меня для тех или иных цветов или их смены, я мирный потому что мафию сейчас выгоняю Я верю тебе Голосуй в Грейса У меня только финалка, если не наберется в финеску но наберется в грейса я проголосую в него Сегодня я думаю будет Финеску или Лайт Как Пиро придет что скажет Но я бы начал с Финеску, голоса в Джейса я хотел для разминки Жаль в тебя Болд потратил, ты можешь мне его вернуть? кто у тебя мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3308 13 января 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: вас любого тут по количеству игры и поиска мафии в топане на лопатки положу Даже меня? доставай игрометр Достал Называй двух мафов, а я буду измерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3309 13 января 2024 Messor написал 6 минут назад: Мне не понравилось как он сейчас написал Искал повод и вот как получилось удач Как и финт нашел пост, за который зацепился как повод, чтобы дать меня мафией, и пишет туда второй день, как попугай повторяя. Да финт бы тут в норме мои посты с первого дня разложил, вот только нет подходящих постов, ему больше предъявить нечего There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3310 13 января 2024 Waro написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 10.01.2024 в 17:28: Мазахака по первой на мафию похож, какая-то активность натужная Jason Grace написал 10.01.2024 в 17:32: Наконец пул поменьше бтв, проще будет топик не терять, что ли Mazahakaaa написал 10.01.2024 в 17:31: Lightovych написал 10.01.2024 в 17:29: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Так вы сидите хуйню не по игре пишете вот и не понравились Lightovych написал 10.01.2024 в 17:22: Mazahakaaa написал 10.01.2024 в 17:19: Стойкое ощущение что дохуя черных на второй странице я ева дед россоха леха мессор, фиксирую кто самый мирный? Ну вот у тебя вроде по игре спросили Jason Grace написал 10.01.2024 в 17:47: Вы тоже заметили, как мазахака так и не ответил ни на один прямой вопрос и слился из топика как только его стали обсуждать? Jason Grace написал 10.01.2024 в 17:47: Вы тоже заметили, как мазахака так и не ответил ни на один прямой вопрос и слился из топика как только его стали обсуждать? Ладно, извините, вернулся, не прав Mazahakaaa написал 10.01.2024 в 17:47: Из этих дед Он вроде вообще почти ничего не написал? @Fint диалог напов на третьей странице? с учетом того, что до этого маза и леха перекидывались про пук хрюки и почему тогда джейсон за тоже самое не напал на леху? И где там хоть капелька непарности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3311 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Хорошо Это потому что на мафии ты не стал бы свою позу остаивать? Да конечно стал бы на любой роли Я мирный потому что Маза не знал про замену Я мирный по тому какие доводы по игрокам в принципе привожу в игре и как ищу и какие причины у меня для тех или иных цветов или их смены, я мирный потому что мафию сейчас выгоняю Я верю тебе Голосуй в Грейса У меня только финалка, если не наберется в финеску но наберется в грейса я проголосую в него Сегодня я думаю будет Финеску или Лайт Как Пиро придет что скажет Но я бы начал с Финеску, голоса в Джейса я хотел для разминки Жаль в тебя Болд потратил, ты можешь мне его вернуть? кто у тебя мафии? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3312 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Хорошо Это потому что на мафии ты не стал бы свою позу остаивать? Да конечно стал бы на любой роли Я мирный потому что Маза не знал про замену Я мирный по тому какие доводы по игрокам в принципе привожу в игре и как ищу и какие причины у меня для тех или иных цветов или их смены, я мирный потому что мафию сейчас выгоняю Я верю тебе Голосуй в Грейса У меня только финалка, если не наберется в финеску но наберется в грейса я проголосую в него Сегодня я думаю будет Финеску или Лайт Как Пиро придет что скажет Но я бы начал с Финеску, голоса в Джейса я хотел для разминки Жаль в тебя Болд потратил, ты можешь мне его вернуть? кто у тебя мафии? Ты все цвета назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3313 13 января 2024 Lightovych написал 14 часов назад: нарк + финеску / джейсон + оукс вот так обозначу, пару нарк-джейсон не вижу, оукс-финеску не вижу потому что по мазе у меня между нарком и джейсоном есть 1 мафия ну и есть пара джейсон + оукс, где джейсон не очень хотел оукса голосовать и аккуратно дефал тем, что оукса не стоит оценивать по постам @Messor Ты на этой же странице отписывался выше и ниже этого поста, причина ибд вопросиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3314 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Хорошо Это потому что на мафии ты не стал бы свою позу остаивать? Да конечно стал бы на любой роли Я мирный потому что Маза не знал про замену Я мирный по тому какие доводы по игрокам в принципе привожу в игре и как ищу и какие причины у меня для тех или иных цветов или их смены, я мирный потому что мафию сейчас выгоняю Я верю тебе Голосуй в Грейса У меня только финалка, если не наберется в финеску но наберется в грейса я проголосую в него Сегодня я думаю будет Финеску или Лайт Как Пиро придет что скажет Но я бы начал с Финеску, голоса в Джейса я хотел для разминки Жаль в тебя Болд потратил, ты можешь мне его вернуть? кто у тебя мафии? Ты все цвета назови Позволь спросить, а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3315 13 января 2024 Lightovych написал Только что: Lightovych написал 14 часов назад: нарк + финеску / джейсон + оукс вот так обозначу, пару нарк-джейсон не вижу, оукс-финеску не вижу потому что по мазе у меня между нарком и джейсоном есть 1 мафия ну и есть пара джейсон + оукс, где джейсон не очень хотел оукса голосовать и аккуратно дефал тем, что оукса не стоит оценивать по постам Показать больше @Messor Ты на этой же странице отписывался выше и ниже этого поста, причина ибд вопросиков? А смысл мне ибдешить? Не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3316 13 января 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: @Waro я тебе по мазе буквально это и говорил, что ты слепой уебан ты принес 3 поста, которые не самые черные у мазы - и сказал что он по ним мафия вместо других очевидно черных постов, за которые его в топике 3 человека и подтягивали И не дал обоснований, кроме "так мафия играет" Маза там нормально откидался и давал цвета, у него хорошая игра была особенно по его меркам, нежелание это увидеть я считаю черной хуйне, соответственно по твоему же набросу у меня маза окраснился, но не на фул. у тебя маза окраснился на третьей странице, когда меня еще в топане не было ты кому тут хуйню заливаешь то эту? @Messor @PIRO48 пойман на пиздеже я писал лайтовичу, что он окраснил мазу по хуйни после того как накинул на него сам же - это было на третьей странице а щас он пишет, что окраснил мазу из-за того что я в него въехал на 27 Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3317 13 января 2024 Jason Grace написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Мог и не искать причины с учетом что ты бетон маф у меня с финеску Нет блять, мы будем искать причины, потому что у нас тут предкритика. У тебя нет ничего, кроме одного поста Fint написал 6 минут назад: тут типо сделал самые неочевидные но верные выводы Это очевидный вывод Я у тебя мафия потому что "по хуйне" пишу тебя в мафию, верно? Почему тогда я сливаю не тебя, а сливаю финеску? Логические основания таких действий? Вот ты сыграл в саммаф тупо, осталось объяснить почему и зачем я тебя сагрил на мафии тебя но сливаю не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3318 13 января 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Lightovych написал 14 часов назад: нарк + финеску / джейсон + оукс вот так обозначу, пару нарк-джейсон не вижу, оукс-финеску не вижу потому что по мазе у меня между нарком и джейсоном есть 1 мафия ну и есть пара джейсон + оукс, где джейсон не очень хотел оукса голосовать и аккуратно дефал тем, что оукса не стоит оценивать по постам Показать больше @Messor Ты на этой же странице отписывался выше и ниже этого поста, причина ибд вопросиков? А смысл мне ибдешить? Не понял) Вот и я не понял, нахуй ты спамишь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3319 13 января 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Lightovych написал 14 часов назад: нарк + финеску / джейсон + оукс вот так обозначу, пару нарк-джейсон не вижу, оукс-финеску не вижу потому что по мазе у меня между нарком и джейсоном есть 1 мафия ну и есть пара джейсон + оукс, где джейсон не очень хотел оукса голосовать и аккуратно дефал тем, что оукса не стоит оценивать по постам Показать больше @Messor Ты на этой же странице отписывался выше и ниже этого поста, причина ибд вопросиков? А смысл мне ибдешить? Не понял) Вот и я не понял, нахуй ты спамишь просто Я мафия или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3320 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Ты маньяк, Финт? Где ты тут а где варо? Обьясни, за что тебя мирным брать и на каких основаниях тебе доверять? За игру очевидно и за то что пишу Хорошо Это потому что на мафии ты не стал бы свою позу остаивать? Да конечно стал бы на любой роли Я мирный потому что Маза не знал про замену Я мирный по тому какие доводы по игрокам в принципе привожу в игре и как ищу и какие причины у меня для тех или иных цветов или их смены, я мирный потому что мафию сейчас выгоняю Я верю тебе Голосуй в Грейса У меня только финалка, если не наберется в финеску но наберется в грейса я проголосую в него Сегодня я думаю будет Финеску или Лайт Как Пиро придет что скажет Но я бы начал с Финеску, голоса в Джейса я хотел для разминки Жаль в тебя Болд потратил, ты можешь мне его вернуть? кто у тебя мафии? Ты все цвета назови Позволь спросить, а зачем? ну ты меня форсишь, хочется узнать вот с кем так сказать потенциально сижу в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение