Messor #3361 13 января 2024 Fint написал Только что: Короче я допускаю что наебался максимум в 1м из финеску Джейсон, но то что там 2 мж бетон нет и я до сих пор считаю что 90% там 2 мафии Вот так и надо сразу писать, а не строить из себя пукича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3362 13 января 2024 Finesku написал Только что: финта игры нет, он же не угадывает вообще Как это его делает мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3363 13 января 2024 как по логике финта может быть 2 мафии среди меня и грейса и мы такие прочитали кукушку в первый день на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3364 13 января 2024 @PIRO48 финеску я так понял до сих пор не объяснил когда и как он видел тот пост мазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3365 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: финта игры нет, он же не угадывает вообще Как это его делает мафией? это вызывает подозрения что он не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3366 13 января 2024 Finesku написал 10 минут назад: финт естественно, лайт Да в моей картине мира финт плохо в мафию пишется, почему естественно. Мне не нравится, что он сегодня играет, как будто там Пиро залогинился. Но я его скорее маном готов рассмотреть, и то за сегодняшний день. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3367 13 января 2024 Finesku написал Только что: как по логике финта может быть 2 мафии среди меня и грейса и мы такие прочитали кукушку в первый день на чек Что значит прочитали в 1ый день на чек? Типа ты не мафия потому что в 1 день не прочекали мжа? Я правильно понимаю? Начекать актива в 1 день по гсч составляет 27% если что А Джейсон при этом еще достаточно сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3368 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: финта игры нет, он же не угадывает вообще Как это его делает мафией? это вызывает подозрения что он не мирный А если он все таки мирный и сейчас топ мжи разобрались в его роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3369 13 января 2024 ну кто мог кукушку прочесть очевидно кто-то из опытных в таких делах в подозреваемых финт, варо, пиро, мессор среди них я вижу бетон мжами варо и пиро остается мессор и финт, вот кто-то из них маф получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3370 13 января 2024 козырять тем, что ты бы в конфе НЕ вычислил кукушку - это очень жидкий деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3371 13 января 2024 Не знаю легче вам от этой информации станет или нет но я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3372 13 января 2024 Finesku написал Только что: остается мессор и финт, вот кто-то из них маф получается @Waro @Piro Мужики, он может быть мафией вот с таким постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3373 13 января 2024 Finesku написал Только что: ну кто мог кукушку прочесть очевидно кто-то из опытных в таких делах в подозреваемых финт, варо, пиро, мессор среди них я вижу бетон мжами варо и пиро остается мессор и финт, вот кто-то из них маф получается 27% попасть чеком в активную роль по гсч даже с учетом ушедшего Тура в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3374 13 января 2024 Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? Messor понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3375 13 января 2024 Интересно, а голоса в меня засчитываются как в себя или в мессора? Ну ка киньте в меня голос 1 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3376 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3377 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3379 13 января 2024 Fint написал Только что: Интересно, а голоса в меня засчитываются как в себя или в мессора? Ну ка киньте в меня голос 1 Очевидно в меня Я же крестраж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3380 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение