Messor #3381 13 января 2024 Finesku написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3382 13 января 2024 Finesku написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое Еще раз Чек по гсч в 27% попадает в активную роль, почему ты это игнорируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3383 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3384 13 января 2024 Вообще приятно что меня вычисляют мафией за хорошие лички и ходы когда я в прошлый раз на мафии за 4 ночи 1 килл сделал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3385 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое Еще раз Чек по гсч в 27% попадает в активную роль, почему ты это игнорируешь? почему гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3386 13 января 2024 Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: остается мессор и финт, вот кто-то из них маф получается @Waro @Piro Мужики, он может быть мафией вот с таким постом? хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3387 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3388 13 января 2024 Messor написал 28 минут назад: Так Я начинаю верить что Финеску мирный И у меня опять встает на Финта найс откатил конечно, сидит мне вопросы задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3389 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое Еще раз Чек по гсч в 27% попадает в активную роль, почему ты это игнорируешь? почему гсч? Потому что кукушку очевидно как актива в 1 ночь чикнули С уходом тура было 19 тел где 4 мафии и того 15 целей Где 3 актива + ман И того крутишь гсч и в 4 из 15 попадаешь в активную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3390 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Вообще приятно что меня вычисляют мафией за хорошие лички и ходы когда я в прошлый раз на мафии за 4 ночи 1 килл сделал Так меня тоже вычисляет по этому Финеску Ну ето правда, я на личках хорош если нет Джокера на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3391 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3392 13 января 2024 Messor написал 1 час назад: Ладно, финт скорее мж это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3393 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 29 минут назад: Так Я начинаю верить что Финеску мирный И у меня опять встает на Финта найс откатил конечно, сидит мне вопросы задает Так разобрались что Финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3394 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3395 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое Еще раз Чек по гсч в 27% попадает в активную роль, почему ты это игнорируешь? почему гсч? Потому что кукушку очевидно как актива в 1 ночь чикнули С уходом тура было 19 тел где 4 мафии и того 15 целей Где 3 актива + ман И того крутишь гсч и в 4 из 15 попадаешь в активную роль ничего не понял, раз его чекнули на актива, причем тут остальные 15 тел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3396 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое Еще раз Чек по гсч в 27% попадает в активную роль, почему ты это игнорируешь? почему гсч? Потому что кукушку очевидно как актива в 1 ночь чикнули С уходом тура было 19 тел где 4 мафии и того 15 целей Где 3 актива + ман И того крутишь гсч и в 4 из 15 попадаешь в активную роль ничего не понял, раз его чекнули на актива, причем тут остальные 15 тел? Бля Забей, впадлу объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3398 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж может ты просто в топане хорошо сидишь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3400 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Jason Grace написал 9 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж может ты просто в топане хорошо сидишь ПВХААХАХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение