Messor #3421 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 8 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3422 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Да ничего он не хочет, он просто неопытный и играет пока плохо, а что то писать нужно В любом случае его опасно в лейте оставлять. Он допускает что я мафия лишь из за того что я мог чекнуть Кукушку, а то что я выгнал Мазу ему пофиг нет, ты просто обиделся что я тебя записал в пул людей которые могли чекнуть кукушку, инфу которую ты сам и подтвердил Ты допустил что я мафия игнорируя что я выгнал Мазу и прикрыл Доктора Как мне на это реагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3423 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 8 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3424 13 января 2024 У вас финеску может быть доктором с хилом кукушки который в него проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3425 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 10 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3426 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 11 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3427 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: У вас финеску может быть доктором с хилом кукушки который в него проголосовал? @PIRO48 @Messor @Waro ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3428 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 12 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3429 13 января 2024 Waro написал 55 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: уебаны что накидывают на меня, вы вообще старались прочитать последний день и что я приносил?@Waro @oykc @Jason Grace @Darkd3ad Где я терплю, где ханырюсь? Пришел и четко объяснил что у меня по цветам, как я вижу игру дальше и какие есть пары-непары в игре с квотами Я вас любого тут по количеству игры и поиска мафии в топане на лопатки положу Lightovych написал 11.01.2024 в 13:01: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. Lightovych написал 11.01.2024 в 13:19: Waro написал 11.01.2024 в 13:18: врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) по вот этим получается? Lightovych написал 11.01.2024 в 13:22: Waro написал 11.01.2024 в 13:21: Lightovych написал 11.01.2024 в 13:19: Waro написал 11.01.2024 в 13:18: врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) по вот этим получается? да, это типикал мафия на первых постах вычислял так десятки раз а не-вычислял так - сотни? Lightovych написал 11.01.2024 в 13:27: Waro написал 11.01.2024 в 13:25: а голос то зачем кинул? ладно, ты развеселил меня ты стриггерился на максимально мягкий подъеб очевидно нахуй что попадание с вычислением по трем постам у тебя вряд ли точное но вместо порофлить вместе или просто отмахнуться, ты зачем-то угрожалку достал, типо новикана спугнуть с диалога ты шо пуссибоя нашел в топике? а кто еще дефил мазу в первый день? не ирония вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3430 13 января 2024 Fint написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: У вас финеску может быть доктором с хилом кукушки который в него проголосовал? @PIRO48 @Messor @Waro ??? Я знаю настоящего Доктора или же я сам Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3431 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: Waro написал 57 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: уебаны что накидывают на меня, вы вообще старались прочитать последний день и что я приносил?@Waro @oykc @Jason Grace @Darkd3ad Где я терплю, где ханырюсь? Пришел и четко объяснил что у меня по цветам, как я вижу игру дальше и какие есть пары-непары в игре с квотами Я вас любого тут по количеству игры и поиска мафии в топане на лопатки положу Lightovych написал 11.01.2024 в 13:01: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. Lightovych написал 11.01.2024 в 13:19: Waro написал 11.01.2024 в 13:18: врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) по вот этим получается? Lightovych написал 11.01.2024 в 13:22: Waro написал 11.01.2024 в 13:21: Lightovych написал 11.01.2024 в 13:19: Waro написал 11.01.2024 в 13:18: врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) по вот этим получается? да, это типикал мафия на первых постах вычислял так десятки раз а не-вычислял так - сотни? Lightovych написал 11.01.2024 в 13:27: Waro написал 11.01.2024 в 13:25: а голос то зачем кинул? ладно, ты развеселил меня ты стриггерился на максимально мягкий подъеб очевидно нахуй что попадание с вычислением по трем постам у тебя вряд ли точное но вместо порофлить вместе или просто отмахнуться, ты зачем-то угрожалку достал, типо новикана спугнуть с диалога ты шо пуссибоя нашел в топике? а кто еще дефил мазу в первый день? не ирония вопрос Я только помню что Финт дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3432 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: У вас финеску может быть доктором с хилом кукушки который в него проголосовал? @PIRO48 @Messor @Waro ??? Я знаю настоящего Доктора или же я сам Доктор Финеску подвскрылся, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3433 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 12 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3434 13 января 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 57 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: уебаны что накидывают на меня, вы вообще старались прочитать последний день и что я приносил?@Waro @oykc @Jason Grace @Darkd3ad Где я терплю, где ханырюсь? Пришел и четко объяснил что у меня по цветам, как я вижу игру дальше и какие есть пары-непары в игре с квотами Я вас любого тут по количеству игры и поиска мафии в топане на лопатки положу Lightovych написал 11.01.2024 в 11:01: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. Lightovych написал 11.01.2024 в 11:19: Waro написал 11.01.2024 в 11:18: врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) по вот этим получается? Lightovych написал 11.01.2024 в 11:22: Waro написал 11.01.2024 в 11:21: Lightovych написал 11.01.2024 в 11:19: Waro написал 11.01.2024 в 11:18: врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) по вот этим получается? да, это типикал мафия на первых постах вычислял так десятки раз а не-вычислял так - сотни? Lightovych написал 11.01.2024 в 11:27: Waro написал 11.01.2024 в 11:25: а голос то зачем кинул? ладно, ты развеселил меня ты стриггерился на максимально мягкий подъеб очевидно нахуй что попадание с вычислением по трем постам у тебя вряд ли точное но вместо порофлить вместе или просто отмахнуться, ты зачем-то угрожалку достал, типо новикана спугнуть с диалога ты шо пуссибоя нашел в топике? а кто еще дефил мазу в первый день? не ирония вопрос Я только помню что Финт дефал Пиро ева еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3435 13 января 2024 ну может вообще это глобальный спор мжей, а муфлоны (по крайней мере один) в закопе сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3436 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 15 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3437 13 января 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 15 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет То что он вскрылся в уже и так уходящего мазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3438 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 16 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3439 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 16 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж Мж без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3440 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 16 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет То что он вскрылся в уже и так уходящего мазу? ну он же его на пиздеже поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение