Fint #3441 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 16 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3442 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 17 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж Мж без откатов? естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3443 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 17 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? Финеску написал что он мж без откатов. Он не может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3444 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 17 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3445 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 18 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет То что он вскрылся в уже и так уходящего мазу? ну он же его на пиздеже поймал Мафия в этой ситуации будет первой своего топить Мессор мж но точно не из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3446 13 января 2024 финт опять свои прикольчики с подвскрытиями продает как с хахичем в прошлой а потом скажет, что хахич сам даун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3447 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 18 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? Финеску написал что он мж без откатов. Он не может быть активом Да он и кукушку не мог хилить, я бы контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3448 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 19 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет То что он вскрылся в уже и так уходящего мазу? ну он же его на пиздеже поймал Мафия в этой ситуации будет первой своего топить Мессор мж но точно не из за этого а из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3449 13 января 2024 Waro написал Только что: финт опять свои прикольчики с подвскрытиями продает как с хахичем в прошлой а потом скажет, что хахич сам даун Финеску написал что если мессор не откатит от доктора то уйдет сегодня. Моя проблема что только я читаю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3450 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 19 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? Финеску написал что он мж без откатов. Он не может быть активом Да он и кукушку не мог хилить, я бы контрвскрылся Куда ты бы вскрылся) при мне, живом Докторе. Я бы тебя сожрал ам ам ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3451 13 января 2024 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: финт опять свои прикольчики с подвскрытиями продает как с хахичем в прошлой а потом скажет, что хахич сам даун Финеску написал что если мессор не откатит от доктора то уйдет сегодня. Моя проблема что только я читаю игру? твоя проблема что ты хахаина мж выгнал с подвскрытием доктором? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3452 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 20 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет То что он вскрылся в уже и так уходящего мазу? ну он же его на пиздеже поймал Мафия в этой ситуации будет первой своего топить Мессор мж но точно не из за этого а из-за чего? Из за постинга, диалогов и поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3453 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 20 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? Финеску написал что он мж без откатов. Он не может быть активом Да он и кукушку не мог хилить, я бы контрвскрылся Куда ты бы вскрылся) при мне, живом Докторе. Я бы тебя сожрал ам ам ам вскрытый доктор улетаешь сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3454 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 21 минуту назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет То что он вскрылся в уже и так уходящего мазу? ну он же его на пиздеже поймал Мафия в этой ситуации будет первой своего топить Мессор мж но точно не из за этого а из-за чего? Из за постинга, диалогов и поиска дефолт мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3455 13 января 2024 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: финт опять свои прикольчики с подвскрытиями продает как с хахичем в прошлой а потом скажет, что хахич сам даун Финеску написал что если мессор не откатит от доктора то уйдет сегодня. Моя проблема что только я читаю игру? твоя проблема что ты хахаина мж выгнал с подвскрытием доктором? Ну он реально подвскрылся и отказался откатывать, в чем моя вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 13 января 2024 Finesku написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 22 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3457 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 22 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? Финеску написал что он мж без откатов. Он не может быть активом Да он и кукушку не мог хилить, я бы контрвскрылся Куда ты бы вскрылся) при мне, живом Докторе. Я бы тебя сожрал ам ам ам вскрытый доктор улетаешь сегодня ночью Так я и готов был умереть еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3458 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 23 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3459 13 января 2024 а ну и вчера ночью улетел кукушка, до мессора очередь еще не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3460 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 24 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение