Messor #3461 13 января 2024 Finesku написал Только что: а ну и вчера ночью улетел кукушка, до мессора очередь еще не дошла Так в чем прикол) Я же умру героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3462 13 января 2024 Finesku написал Только что: а ну и вчера ночью улетел кукушка, до мессора очередь еще не дошла Кукушку ман убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3463 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 24 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю я уверен что это просто байт на доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3464 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: а ну и вчера ночью улетел кукушка, до мессора очередь еще не дошла Кукушку ман убил Как же он Лёху бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3465 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Finesku написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 25 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю я уверен что это просто байт на доктора Кто кого байтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3466 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: а ну и вчера ночью улетел кукушка, до мессора очередь еще не дошла Кукушку ман убил и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3467 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Finesku написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 25 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю я уверен что это просто байт на доктора Кто кого байтил? ты конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3468 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 26 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю я уверен что это просто байт на доктора Кто кого байтил? ты конфу А че не убили? Плохо байтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3469 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: а ну и вчера ночью улетел кукушка, до мессора очередь еще не дошла Так в чем прикол) Я же умру героем герои это город, который выгнал злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3470 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Finesku написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 25 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю я уверен что это просто байт на доктора Подожди, ты сказал что если он не откатит от доктора то отлетит сегодня потому что не умер Но если он мж то почему он не умер, почему мафия ему не поверила и убила россоху мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3471 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 26 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю я уверен что это просто байт на доктора Кто кого байтил? ты конфу А че не убили? Плохо байтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3472 13 января 2024 Finesku написал 2 минуты назад: а ну и вчера ночью улетел кукушка, до мессора очередь еще не дошла Если так, то Финеско этим постом себе роль мана отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3473 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Finesku написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 27 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю я уверен что это просто байт на доктора Подожди, ты сказал что если он не откатит от доктора то отлетит сегодня потому что не умер Но если он мж то почему он не умер, почему мафия ему не поверила и убила россоху мж без роли? потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3474 13 января 2024 @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3475 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Finesku написал 24 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Finesku написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 27 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю я уверен что это просто байт на доктора Кто кого байтил? ты конфу А че не убили? Плохо байтил? Это так в конфе сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3476 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Finesku написал 23 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Finesku написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 28 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю я уверен что это просто байт на доктора Кто кого байтил? ты конфу А че не убили? Плохо байтил? Это так в конфе сказали? ну конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3477 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Finesku написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 28 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Да, я не Доктор Будешь вешать меня? нет, смысл? я лучше финта повешаю или лайта, что-то такое более очевидное Как это так? Но я тот кто мог чекнуть Кукушку ровно так же как и Финт. Почему он чернее меня по твоей логике? потому что не попал вообще никуда в отличии от тебя Так я тоже никуда не попал ну эта ситуация с мазой тебя окрасняет Ты Доктор? я мж А почему если мессор доктор то отлетает сегодня? конфа убивает вскрытого актива А почему его не убили? Почему не поверили? потому что это было тупо Объясни, не понимаю я уверен что это просто байт на доктора Подожди, ты сказал что если он не откатит от доктора то отлетит сегодня потому что не умер Но если он мж то почему он не умер, почему мафия ему не поверила и убила россоху мж без роли? потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки Почему мафия не поверила что он доктор? Почему он может быть мж, но не может быть доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3478 13 января 2024 Finesku написал Только что: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3479 13 января 2024 Fint написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: финт опять свои прикольчики с подвскрытиями продает как с хахичем в прошлой а потом скажет, что хахич сам даун Финеску написал что если мессор не откатит от доктора то уйдет сегодня. Моя проблема что только я читаю игру? твоя проблема что ты хахаина мж выгнал с подвскрытием доктором? Ну он реально подвскрылся и отказался откатывать, в чем моя вина? он написал, что если откатит, то ты его выгонишь за то что он откатил так бы и было и мы оба это знаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3480 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был доктор которому никто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение