Finesku #3501 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был доктор которому никто не верит Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? То есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? - может бытьТо есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором - ниче не понял Есть Россоха Есть я, вскрытый Доктор Ты пишешь что убили Россоху так как он жб мирный, а со мной не понятки то есть Россоха краснее меня оказался есть ты, который прикидывает доктором (жб не доктор, а мж) есть россоха, который точно мж (но вдруг еще и актив?) ну и кого убивать, м? ПОЧЕМУ Я НЕ ДОКТОР? потому что байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3502 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был доктор которому никто не верит Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? То есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? - может бытьТо есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором - ниче не понял Есть Россоха Есть я, вскрытый Доктор Ты пишешь что убили Россоху так как он жб мирный, а со мной не понятки то есть Россоха краснее меня оказался есть ты, который прикидывается доктором (жб не доктор, а мж) есть россоха, который точно мж (но вдруг еще и актив?) ну и кого убивать, м? @PIRO48 @Waro Вот так ночью в конфе они решали кого убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3503 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Как они не поверили что я Доктор? Причина? бля вот я щас в топане говорю, моя роль мж, мне много кто верит? Ты не понимаешь ценности слов Ты говоришь что мж, а я контраскрылся Доктором. Это разные по уровню слова ну может для тебя так я вижу это как вскрытие роли ну я согласен что вскрытием активом ценнее вскрытия мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3504 13 января 2024 Finesku написал 46 минут назад: Jason Grace написал 47 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое ками тоже в игре не было почему ты не упоминаешь мазу и леху в этом контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3505 13 января 2024 Messor написал 5 минут назад: можешь по Финеско мнение дать? Писал с утра, ничего не поменялось вроде. Можно просто пост найти There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3506 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был доктор которому никто не верит Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? То есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? - может бытьТо есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором - ниче не понял Есть Россоха Есть я, вскрытый Доктор Ты пишешь что убили Россоху так как он жб мирный, а со мной не понятки то есть Россоха краснее меня оказался есть ты, который прикидывает доктором (жб не доктор, а мж) есть россоха, который точно мж (но вдруг еще и актив?) ну и кого убивать, м? ПОЧЕМУ Я НЕ ДОКТОР? потому что байтишь Как байчу? Я контраскрылся и поймал Мазу на пиздеже что он моей ролью вскрылся. Как я могу байтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3507 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Messor написал 6 минут назад: можешь по Финеско мнение дать? Писал с утра, ничего не поменялось вроде. Можно просто пост найти Именно сейчас что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3508 13 января 2024 Finesku написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Finesku написал 47 минут назад: Jason Grace написал 48 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно по какому сложному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3509 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был доктор которому никто не верит Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? То есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? - может бытьТо есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором - ниче не понял Есть Россоха Есть я, вскрытый Доктор Ты пишешь что убили Россоху так как он жб мирный, а со мной не понятки то есть Россоха краснее меня оказался есть ты, который прикидывается доктором (жб не доктор, а мж) есть россоха, который точно мж (но вдруг еще и актив?) ну и кого убивать, м? @PIRO48 @Waro Вот так ночью в конфе они решали кого убить по полочкам разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3510 13 января 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: хмм начнем с того что его не было в игре в первую ночь Ты не в онгоинге? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3511 13 января 2024 да вы заебали, вы можете еще с кем-то общаться? почему только мне приходит десять тысяч квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3512 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Как они не поверили что я Доктор? Причина? бля вот я щас в топане говорю, моя роль мж, мне много кто верит? Ты не понимаешь ценности слов Ты говоришь что мж, а я контраскрылся Доктором. Это разные по уровню слова ну может для тебя так я вижу это как вскрытие роли ну я согласен что вскрытием активом ценнее вскрытия мжом А место и время вскрытия? Когда я вскрываюсь и выгоняю мафию, а ты просто пишешь что мж, когда жто можно писать хоть в 1,хоть в 5 день игры что ты мж и ничто не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3513 13 января 2024 Finesku написал Только что: да вы заебали, вы можете еще с кем-то общаться? почему только мне приходит десять тысяч квот Пиздец на тебя хуй стоит, а ты разводишь тут псиоп и как к тебе не писать? Ты же буквально сейчас топ 1 на уход дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3514 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Как они не поверили что я Доктор? Причина? бля вот я щас в топане говорю, моя роль мж, мне много кто верит? Ты не понимаешь ценности слов Ты говоришь что мж, а я контраскрылся Доктором. Это разные по уровню слова ну может для тебя так я вижу это как вскрытие роли ну я согласен что вскрытием активом ценнее вскрытия мжом А место и время вскрытия? Когда я вскрываюсь и выгоняю мафию, а ты просто пишешь что мж, когда жто можно писать хоть в 1,хоть в 5 день игры что ты мж и ничто не поменяется да нет ценности твоего вскрытия, понимаешь? ты выгнал мазу за счет того, что поймал на пиздеже его, а не за счет своего гениального контрвскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3515 13 января 2024 Messor написал Только что: Именно сейчас что он пишет Ну у него отвратительный деф. Настолько, что можно дать мж, по антилогике, потому что он как будто не владеет той инфой по доку, которой должна владеть конфа. Но честно говоря я не очень хочу от этого играть, он с замены и может дефаться и в соло, даже если маф. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3516 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Как они не поверили что я Доктор? Причина? бля вот я щас в топане говорю, моя роль мж, мне много кто верит? Ты не понимаешь ценности слов Ты говоришь что мж, а я контраскрылся Доктором. Это разные по уровню слова ну может для тебя так я вижу это как вскрытие роли ну я согласен что вскрытием активом ценнее вскрытия мжом А место и время вскрытия? Когда я вскрываюсь и выгоняю мафию, а ты просто пишешь что мж, когда жто можно писать хоть в 1,хоть в 5 день игры что ты мж и ничто не поменяется да нет ценности твоего вскрытия, понимаешь? ты выгнал мазу за счет того, что поймал на пиздеже его, а не за счет своего гениального контрвскрытия Как это так?! Я поймал его на пиздеже именно потому что он вскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3517 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: да вы заебали, вы можете еще с кем-то общаться? почему только мне приходит десять тысяч квот Пиздец на тебя хуй стоит, а ты разводишь тут псиоп и как к тебе не писать? Ты же буквально сейчас топ 1 на уход дневным последний раз когда ты меня форсил, ты оказался мафом не вижу причин, почему сейчас может быть по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3518 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Именно сейчас что он пишет Ну у него отвратительный деф. Настолько, что можно дать мж, по антилогике, потому что он как будто не владеет той инфой по доку, которой должна владеть конфа. Но честно говоря я не очень хочу от этого играть, он с замены и может дефаться и в соло, даже если маф. Так он прямым текстом пишет что знает что я не Доктор и что я чекнутый мж и убивали Россоху потому что надеялись там Дока найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3519 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Как они не поверили что я Доктор? Причина? бля вот я щас в топане говорю, моя роль мж, мне много кто верит? Ты не понимаешь ценности слов Ты говоришь что мж, а я контраскрылся Доктором. Это разные по уровню слова ну может для тебя так я вижу это как вскрытие роли ну я согласен что вскрытием активом ценнее вскрытия мжом А место и время вскрытия? Когда я вскрываюсь и выгоняю мафию, а ты просто пишешь что мж, когда жто можно писать хоть в 1,хоть в 5 день игры что ты мж и ничто не поменяется да нет ценности твоего вскрытия, понимаешь? ты выгнал мазу за счет того, что поймал на пиздеже его, а не за счет своего гениального контрвскрытия Как это так?! Я поймал его на пиздеже именно потому что он вскрылся моей ролью нет пиздеж был в том, что он вскрылся доктором, а до этого за пару дней писал, что готов на вилку с любым твоё вскрытие ничего не решило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3520 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: да вы заебали, вы можете еще с кем-то общаться? почему только мне приходит десять тысяч квот Пиздец на тебя хуй стоит, а ты разводишь тут псиоп и как к тебе не писать? Ты же буквально сейчас топ 1 на уход дневным последний раз когда ты меня форсил, ты оказался мафом не вижу причин, почему сейчас может быть по другому Да? Так я вскрытый Доктор как я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение